Именно обвинять потому что в 1938 эти правительства были рады насытить апетит гитлера отдав ему чехословакию и австрию. А до этого закрыв глаза на ремилитаризацию Рура в 1935.Адель писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 12:24 pmЯ была недовольна прежней помощью, хотелось быстрее и больше. И возможно выход из Афганистана в том формате в котором он случился послал неправильный месседж. Но тем не менее обвинять Байдена в том что Путин напал на Украину все равно что обвинять правительства множества стран во временя второй мировой которые «позволили « этому случиться.
Как про-Украинские трамповцы совмещают это?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6472
Re: Как про-Украинские трамповцы совмещают это?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Сначала ставится цель конкретно этой организации(они не людьми, политикой и оружием не занимаются): "CREA’s report shows us possible pathways to further weaken Russia’s ability to turn fossil fuels into a source of funding for its war. "
Потом обсуждается текущее состояние и что надо было бы делать чтобы его достичь и где сейчас проблемы.
У вас же сначала ставится outcome: "Putin will prevail", а потом все подгоняется под это - мои и денег не дадут, и оружия, и санкции ослабят.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Кто-то любит сослагательное наклонение в истории, а кто-то нет. Все факты выше имели место быть, но я остаюсь при своем мнении что именно такую личность как Гитлер обуздать было нельзя.BarBoss писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 7:44 amИменно обвинять потому что в 1938 эти правительства были рады насытить апетит гитлера отдав ему чехословакию и австрию. А до этого закрыв глаза на ремилитаризацию Рура в 1935.Адель писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 12:24 pm
Я была недовольна прежней помощью, хотелось быстрее и больше. И возможно выход из Афганистана в том формате в котором он случился послал неправильный месседж. Но тем не менее обвинять Байдена в том что Путин напал на Украину все равно что обвинять правительства множества стран во временя второй мировой которые «позволили « этому случиться.
- BarBoss
Эти пугалки в моде с 1945г. Ставлю на то что остануца пугалками след. 80 лет. Но если вам истерика ближе по духу то продолжайте с истерикой и пугалками.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 7:33 amИзвините, вы предпочитаете жить не среди "порядков и правил" а среди руин и радиационной обстановки? Но это точно продлиться не "надцать лет", а недели/месяцы. Определитесь, что вы хотите!
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1999
1. ЯО есть у РФBarBoss писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 9:29 amЭти пугалки в моде с 1945г. Ставлю на то что остануца пугалками след. 80 лет. Но если вам истерика ближе по духу то продолжайте с истерикой и пугалками.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 7:33 am
Извините, вы предпочитаете жить не среди "порядков и правил" а среди руин и радиационной обстановки? Но это точно продлиться не "надцать лет", а недели/месяцы. Определитесь, что вы хотите!
2. Если РФ применит ЯО, НАТО и США должны ответить эскалацией
3. Есть автоматические протоколы об ответном ударе в случае массового применения ЯО.
FAFO!
Главное, из-за чего рисковать глобальной цивилизацией? Точка зрения Путина/Зеленского, "зачем нужен мир в котором нет России/Украины" - вполне понятна. Но нам, которые ломаного гроша не дадут за ту Украину - нахера оно? Спорт?
- BarBoss
Украина тут вааще не причем. Это пешка в глобальной шахматной игре. Уничтожать надо педерацию. Что автоматом приструнит китайцев не выеживаца а ладить с победителем. Это в китайской натуре - не лезть на рожон а выжидать момент, хоть десятилетия. В этом и навар - приструненный китай.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 9:35 am1. ЯО есть у РФ
2. Если РФ применит ЯО, НАТО и США должны ответить эскалацией
3. Есть автоматические протоколы об ответном ударе в случае массового применения ЯО.
FAFO!
Главное, из-за чего рисковать глобальной цивилизацией? Точка зрения Путина/Зеленского, "зачем нужен мир в котором нет России/Украины" - вполне понятна. Но нам, которые ломаного гроша не дадут за ту Украину - нахера оно? Спорт?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
gfy, внучок
Опровергнуто кем? Трампососами в Кремле Белом Доме, или "проукраинскими" тармпососами на форуме?klsk писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 5:41 amЕсли это правда, то это полный ПИЗДЕЦ.self писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 4:10 am https://www.reuters.com/world/us/trump- ... 025-03-06/
Новость в будущем времени, но никто не будет удивлен...
Надеюсь, что это будет опровергнуто![]()
И те, и другие, как бараны, повторяют любую херню которая льется из Drumpf-a, каждый раз когда он открывает свой рот.
Drumpf уже остановил всю помощь Украине, включая разведданные.
Ему глубоко насрать на всех украинцев, ведь для него существует только один кумир - полуголое хуйло на коне.
73.6% of all statistics are made up
как бы настоящих патриотов не начали косить обширные инфаркты!
нельзя так с дивана сразу размахивать костылями, нужно сначала разогреть мышцы
нельзя так с дивана сразу размахивать костылями, нужно сначала разогреть мышцы
Дедушка Лу продолжает строить из себя целочку
Не стесняйся, дедушка, пиши полными словами, не бойся ничего:)
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Не кормите животных троллей и, рано или поздно, они издохнут и сами отвалятся.
73.6% of all statistics are made up
- BarBoss
Какие там мышцы у погромистов и домохозяек? Так, мышченки.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- BarBoss
То будет то что будет если ничего не делать.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
Это поговорить. А где даже на 10 тыс. бюджет на работе, Проджект Менеджер представляет, что будет, если ничего не делать, и план Б, если не получилось сделать.
Какой у вас план Б? Я вас слушаю внимательно но не дольше 20 мин (тк, ракеты в воздухе)
- BarBoss
Опять фантазируете? Или наслушались пьяного медведева? Если за 3 года активной войны не удосужились послать те ракеты то вряд ли уже пошлют. Видимо или понимают что ржавый хлам или внутри окружения влиятельные дяди/серые кардиналы против. Или и то и другое.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 11:45 amЭто поговорить. А где даже на 10 тыс. бюджет на работе, Проджект Менеджер представляет, что будет, если ничего не делать, и план Б, если не получилось сделать.
Какой у вас план Б? Я вас слушаю внимательно но не дольше 20 мин (тк, ракеты в воздухе)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
BarBoss писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 1:56 pmОпять фантазируете? Или наслушались пьяного медведева? Если за 3 года активной войны не удосужились послать те ракеты то вряд ли уже пошлют. Видимо или понимают что ржавый хлам или внутри окружения влиятельные дяди/серые кардиналы против. Или и то и другое.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 11:45 am
Это поговорить. А где даже на 10 тыс. бюджет на работе, Проджект Менеджер представляет, что будет, если ничего не делать, и план Б, если не получилось сделать.
Вы точно знаете, что все они испортились, или что автоматические протоколы не наплюют на дядь кардиналов?Russia has approximately 850 land-based intercontinental ballistic missiles (ICBMs), around 280 submarine-launched ballistic missiles (SLBMs), and roughly 150 strategic bombers in its nuclear triad
Часто слышу детский, наивный (глуповатый) вопрос: ты вообще за кого за украину или за путина.
Так что такое для нас(вас) "за украину", что значит для вас "поддержать украину"?
Варианты:
1. вернуть территории к моменту до 1991 г, иначе ты желаешь украине зла. То есть продолжать убийства украинцев.
2. потерять территории и прекратить войну с убийствами украинцев.
Ваш вариант?
Так что такое для нас(вас) "за украину", что значит для вас "поддержать украину"?
Варианты:
1. вернуть территории к моменту до 1991 г, иначе ты желаешь украине зла. То есть продолжать убийства украинцев.
2. потерять территории и прекратить войну с убийствами украинцев.
Ваш вариант?