На НП Вы так же смело разговариваете с админом?Даша писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 5:22 pmМне все ваши пенаты не родные )elpresidente* писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 2:42 pm
Казалось бы почему бы вам не писать в родных пенатах ? У вас там достаточно единомышленников, никто вас там не трогает. Почему вас так непреодолимо тянет на этот форум?
Извините, если помешала вам защищать хамов )))
Пора забанить IncognitoUS?
Re: Пора забанить IncognitoUS?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
А как быть с явными тролями и совсем отмороженными путиноидами, кто на этот форум ходит только гадить. Они этот форум при такой постановке могут превратить в путинское болото. Кому это надо? Идет война, не забывайте об этом. В России не разрешено даже произносить слова "нет войне",кидают людей в тюрьмы за это, а здесь вы хотите предоставить трибуну всем этим уродам?alex_127 писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 12:17 pmОграничение разделами. Например отдельный без модерации и с политикой.elpresidente* писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 11:31 am
У меня такой уверенности нет. Но и альтернатив пока не налюдается. Мне совершенно не нравится читать бесконечную ругань, не думаю что это вызывает у кого-то положительные эмоции.
Внимательно выслушаю любые предложения по этому этому поводу.
Не хочешь читать - не ходи.
А то читают, отвечают, забанят а потом им скучно станет.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- LadyLiberty
Нет, конечно, она сюда ходит отвязываться.
повода не было
Там хамство пресекается в зародыше )
а остальное меня мало волнует )))
- LadyLiberty
А зачем вы сюда ходите в таком случае? Удивительно, откуда у людей столько времени ходить по разным форумам, да еще и по тем, где онии чувствуют себя неуютно.
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Вдруг пришло в голову...Если даже голосовать общаком , но при отключённых комментах , то рез-т будет достигнут так и так безо всяких оскорблений с обеих сторон . Кмк, ничьи права не будут нарушены, т.к. никто никого не будет облаивать и настраивать в день голосования.elpresidente* писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 4:08 pmОформите ваше предложение в виде голосования, мы очень скоро узнаем результат.shokoladnitsa писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 4:04 pm Кмк, хотя ето и неидеально (т.к. в последний раз мы -увы-не выбирали модеров из-за их малочисленности), но всяко лучше, чем т.н. голосование "общака"
Что скажете?
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Да, так тоже можно сделать, хотя это и не так тривиально.shokoladnitsa писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 6:07 pmВдруг пришло в голову...Если даже голосовать общаком , но при отключённых комментах , то рез-т будет достигнут так и так безо всяких оскорблений с обеих сторон . Что скажете? Кмк, ничьи права не будут нарушены, т.к. никто никого не будет облаивать и настраивать в день голосованияelpresidente* писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 4:08 pmОформите ваше предложение в виде голосования, мы очень скоро узнаем результат.
@klsk возможно стоит добавить это третьим пунктом в viewtopic.php?t=4025
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Уже viewtopic.php?t=4025shokoladnitsa писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 5:10 pmПравильно ли понимаю, что вы предлагаете оформить голосование для того, чтоб Все проголосовали за то, чтоб за бан голосовали только лидеры?elpresidente* писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 4:08 pmОформите ваше предложение в виде голосования, мы очень скоро узнаем результат.
приветостроительство - долгий и трудный процесс, который уже прошли тысячи форумов. Хозяин форума - он как Роден, находит где нибудь большой булыжник, а потом годами отсекает от него лишнее, пока все не отсечет.
по сравнению с данным форматом голосование лидеров безусловный шаг вперед - известно кто голосует и ети кто какие никакие но выбранные и при обязанностях. Вполне культурный формат в отличие от текущего паскудства.
Ну, только что нагрузка на них увеличится, но с другой стороны так им и надо.
Ну, только что нагрузка на них увеличится, но с другой стороны так им и надо.
голосование идет несколько дней и облаить всегда успеется в безмодерацииshokoladnitsa писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 6:07 pmВдруг пришло в голову...Если даже голосовать общаком , но при отключённых комментах , то рез-т будет достигнут так и так безо всяких оскорблений с обеих сторон . Кмк, ничьи права не будут нарушены, т.к. никто никого не будет облаивать и настраивать в день голосования.elpresidente* писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 4:08 pmОформите ваше предложение в виде голосования, мы очень скоро узнаем результат.
Что скажете?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Присяжные (обычные люди) как раз голосуют чтобы забанить/удалить. Роль судьи в таком процессе сведена до минимума - обеспечить соблюдение правил процесса.JamesBond писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 3:51 pmголосуют чтобы выбрать на должность, а не чтобы забанить/убрать/удалить.elpresidente* писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 3:49 pm
Если вы хотите влиять на происходящее то другого варианта кроме как голосование мне не известно. Это проверенный столетиями и реально работающий механизм. С помощью голосования в этой стране выбирают от Президента и членов HOA до членов закрытых клубов. Подход с "пожаловаться дяде" чтобы он все за вас "правильно решил" это вы сами прекрасно знаете где практикуется и к чему приводит. Если вам такой подход "гадостен" то тут ничем помочь не могу.
Сам факт что кто то открыл а другие потом поддержали голосование равносилен простому челу который обвинил другого в чем то. И прияжные решают. По моему довольно понятно и просто. Нет?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
33 клона и 34 из них неЛьёня. От такая у него занимательная алгебра.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
… написал ник с 11 тысячами постов )
Даже у Бонда меньше
и откуда у людей столько свободного времени ?)))
- BarBoss
Мои 5 коп.
Голосование:
1. Должно быть открытым
2. Право голоса только у активных усеров, никаких восставших из могилы зомби с 3 постами в 2022 г.
3. В случае небольшого перевеса, меньше 5%, модеры должны высказать мнение подтверждающее перевес. Т.к. выигрыш 52/48 или 51/49 на самом деле практически цейнтнот. И без участия мнения модеров бан не проходит в таких случаях (меньше 5% разницы в голосах).
Согласно таким правилам кол-во голосов против бана инкогниты было бы минимальным. Там за нее явно голосовали спящие кроты, альт. аккаунты и т.п.
Голосование:
1. Должно быть открытым
2. Право голоса только у активных усеров, никаких восставших из могилы зомби с 3 постами в 2022 г.
3. В случае небольшого перевеса, меньше 5%, модеры должны высказать мнение подтверждающее перевес. Т.к. выигрыш 52/48 или 51/49 на самом деле практически цейнтнот. И без участия мнения модеров бан не проходит в таких случаях (меньше 5% разницы в голосах).
Согласно таким правилам кол-во голосов против бана инкогниты было бы минимальным. Там за нее явно голосовали спящие кроты, альт. аккаунты и т.п.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
- Reactions: 3404
если речь идёт о присяжных, требуется единогласное решение в суде. 100%, а не 50%.BarBoss писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 6:31 pmПрисяжные (обычные люди) как раз голосуют чтобы забанить/удалить. Роль судьи в таком процессе сведена до минимума - обеспечить соблюдение правил процесса.
Сам факт что кто то открыл а другие потом поддержали голосование равносилен простому челу который обвинил другого в чем то. И прияжные решают. По моему довольно понятно и просто. Нет?
- BarBoss
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
- Reactions: 3404
у @Kurpa на меня какая-то нездоровая обида. Я никаких клонов никогда не открывал, и не собираюсь открывать. Нафиг мне это? Я не ребёнок, играть в подобные игры.
Или может он по себе судит?
береги себя )
- BarBoss
Неверно. Только в некоторых штатах. В бол-ве штатов или бол-во или 2/3 или 3/4. И там где не могут решить в ту или иную сторону судья обьявляет мистраял и прокурор имеет право зафайлать всё по новому.JamesBond писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 6:45 pmесли речь идёт о присяжных, требуется единогласное решение в суде. 100%, а не 50%.BarBoss писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 6:31 pm
Присяжные (обычные люди) как раз голосуют чтобы забанить/удалить. Роль судьи в таком процессе сведена до минимума - обеспечить соблюдение правил процесса.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)