Да, Алди продаёт 3 варианта немецкой горчицы - сладкая баварская, австрийская с пивом и цельнозерновая.
Для weisswurst традиционно идёт сладкая баварская.
Да, Алди продаёт 3 варианта немецкой горчицы - сладкая баварская, австрийская с пивом и цельнозерновая.
Ну она скорее сладкая чем горчица :)
Ну вообще, горчица должна «прошибать» всю носоглотку. В этом вся суть!🙂
Кому должна? Есть много соусов в разных культурах не таких, как мы привыкли.
Просто должна и все!😁
Спасибо.Lenka писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 9:42 pm Я по виду смотрю, если честно, даже не помню название.
Кажется, smelt, но я не уверена.
Она ещё и дешевая, типа 2.49 за Паунд.
И вся вся с икрой, икры много, ммм
Я правда, жарю, но на улице на гриле ( на гриле есть конфорка, я там жарю бекон и рыбу, мойва же воняет знатно).
Надо в духовке попробовать.
Вкусно выглядит.
Добавила 1/2 стакана сливок.IncognitoUS писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 5:06 pmВкусно выглядит.
Лайфхак, вместо крема можно использовать йогурт, особенно домашний, которого можно сделать много, за ночь из одного галлона молока.
Похоже, что размороженная. Просто лежит наваленная на льду.lizaveta писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 4:57 pmСпасибо.Lenka писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 9:42 pm Я по виду смотрю, если честно, даже не помню название.
Я правда, жарю, но на улице на гриле ( на гриле есть конфорка, я там жарю бекон и рыбу, мойва же воняет знатно).
Замороженная продается? Я ни разу не видела, надо доехать до азиатского.
Ага, значит это надо в другой заехать, у которых на льду рыба, спасибо.Lenka писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 5:09 pmПохоже, что размороженная. Просто лежит наваленная на льду.lizaveta писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 4:57 pmСпасибо.Lenka писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 9:42 pm Я по виду смотрю, если честно, даже не помню название.
Замороженная продается? Я ни разу не видела, надо доехать до азиатского.