Наше будущее на четыре года
-
- Reactions: 2000
Re: Наше будущее на четыре года
Вчера разговаривали с одним контрактором, он же менеджер компании. Он сказал интересную вещь, Калифорния очень сильно покраснела, по последним данным 80%-республиканцы, проблема только в перенаселённой ЛА, где сплошные либералы, они и делают ненастную погоду, если бы не ЛА, в Калифорнии как и по всей Америке всё было бы по-другому, в лучшем смысле. И да. он произнёс вслух слова, которые я не раз уже слышала о том, что в Кали как впрочем и по всей Америке,идёт война между либералами и республиканцами, пока без оружия, но либералы очень стараются разжигать огонь поярче.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Система сдержек и противовесов оказалась очень хрупкой
https://www.salon.com/2025/03/13/how-ka ... wtab-en-us
https://www.salon.com/2025/03/13/how-ka ... wtab-en-us
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Всякие старания требуют денег. Без денег никто ничего делать не будет. Социалисты сами денег зарабатывать не умеют, поэтому присосались к бюджету. Сейчас их от бюджетной соски отключили. Поэтому никакого огня не будет.LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 2:49 pmИ да. он произнёс вслух слова, которые я не раз уже слышала о том, что в Кали как впрочем и по всей Америке,идёт война между либералами и республиканцами, пока без оружия, но либералы очень стараются разжигать огонь поярче.
К следующим промежуточным выборам запретят электронное голосование, только бумажный бэллот и под персональную роспись в день голосования. На всех участках наблюдатели от партий. Если не можешь прийти из-за дизабилити, приедут к тебе домой. Если за границей живешь, то голосуй в консульстве. И тогда увидим насколько синий штат Калифорния вообще и ЛА в частности. И вся Америка.
в Калифорнии 60% проголосовало за демократов. Видимо этот контрактор такой же болван, как и Трамп, который голоса считает площадями
Глупость. Калифорния - самый крупный штат-донор. Это красношапочные выращиватели орехов сидят на дотациях и дешевом труде нелегалов.kolbasof писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 2:58 pmВсякие старания требуют денег. Без денег никто ничего делать не будет. Социалисты сами денег зарабатывать не умеют, поэтому присосались к бюджету. Сейчас их от бюджетной соски отключили. Поэтому никакого огня не будет.LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 2:49 pmИ да. он произнёс вслух слова, которые я не раз уже слышала о том, что в Кали как впрочем и по всей Америке,идёт война между либералами и республиканцами, пока без оружия, но либералы очень стараются разжигать огонь поярче.
В прошлом году 62В дефицит бюджета. Социалисты-леваки умеют только разрушать, не зависимо от места поселения.
-
В Кали, если выберут губернатором коммуняку камахари, что демы гарантируют, будет всё по прежнему, здесь коммуняки из Санфрана запрещают айди на выборах.kolbasof писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 2:58 pmВсякие старания требуют денег. Без денег никто ничего делать не будет. Социалисты сами денег зарабатывать не умеют, поэтому присосались к бюджету. Сейчас их от бюджетной соски отключили. Поэтому никакого огня не будет.LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 2:49 pmИ да. он произнёс вслух слова, которые я не раз уже слышала о том, что в Кали как впрочем и по всей Америке,идёт война между либералами и республиканцами, пока без оружия, но либералы очень стараются разжигать огонь поярче.
К следующим промежуточным выборам запретят электронное голосование, только бумажный бэллот и под персональную роспись в день голосования. На всех участках наблюдатели от партий. Если не можешь прийти из-за дизабилити, приедут к тебе домой. Если за границей живешь, то голосуй в консульстве. И тогда увидим насколько синий штат Калифорния вообще и ЛА в частности. И вся Америка.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
-
На дотациях в Кали сидят выращенные либералами многочисленные захребетники разного рода и нелегалы в первую очередь
Про местные выборы не знаю какие законы, но федеральные сделают с айди, в бумажной форме и с персональным приходом на избирательный участок. Или с приходом на дом если гражданин попросил прийти по состоянию здоровья. Власти штата не смогут помешать федеральным законамLadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 3:33 pm В Кали, если выберут губернатором коммуняку камахари, что демы гарантируют, будет всё по прежнему, здесь коммуняки из Санфрана запрещают айди на выборах.
Если заметили, то все указы Трампа касаются только федеральных агенств. Или учреждений и проектов, оплачиваемых из федерального бюджета. Если правительство штата хочет все эти ДЕИ, то оно может продолжать этим заниматься, но на свои деньги. Тоже самое про бизнесы и университеты. Любые капризы но за свои деньги. И очень быстро выяснится что своих денег у них нет и конкуренцию они не тянут.
-
Т.е. федеральные выборы им придётся делать по правилам федералов? надеюсь так и будет..kolbasof писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 3:44 pmПро местные выборы не знаю какие законы, но федеральные сделают с айди, в бумажной форме и с персональным приходом на избирательный участок. Или с приходом на дом если гражданин попросил прийти по состоянию здоровья. Власти штата не смогут помешать федеральным законамLadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 3:33 pm В Кали, если выберут губернатором коммуняку камахари, что демы гарантируют, будет всё по прежнему, здесь коммуняки из Санфрана запрещают айди на выборах.
Если заметили, то все указы Трампа касаются только федеральных агенств. Или учреждений и проектов, оплачиваемых из федерального бюджета. Если правительство штата хочет все эти ДЕИ, то оно может продолжать этим заниматься, но на свои деньги. Тоже самое про бизнесы и университеты. Любые капризы но за свои деньги. И очень быстро выяснится что своих денег у них нет и конкуренцию они не тянут.
Да, конечно, ведь Америка это федеративная республика, и именно за это была Гражданская война - северяне-юнионисты, т.е. федералы, против южан-конфедератов, противников союза. Федеральные законы выше законов штата, там где они применяются. Например, уголовный кодекс в каждом штате свой, федеральные налоги во всех штатах одинаковые, но налоги штата разные. Выборы в органы штата везде разные, но выборы в федеральный Конгресс и Президента везде одинаковые. Увидим уже очень скоро, на промежуточных выборах в Конгресс. Надеюсь, к этому времени примут закон о бумажных бэллотах, воутер айди, персональном присутствии. Но это будет обязательно только для федерального Конгресса. Для местных выборов каждый штат придумывает сам требования.LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 3:48 pm Т.е. федеральные выборы им придётся делать по правилам федералов? надеюсь так и будет..
Опять малограмотный пиздеж

https://rockinst.org/issue-areas/fiscal ... ts-portal/
Всю Америку содержат пять "синих" штатов

Ну-ка, ну-ка, дружок, расскажи нам, а какие сейчас баллоты на участках? Алюминивые? Похоже еще один засланный казачок прокололся, который ни разу на американском избирательном участке не был..
Бумажные, закрашиваешь кружок и суешь в машинку которая считает. Бэллот исчезает в недрах машинки и на экране высвечивается надпись "ваш голос учтён". Так вот машинок не будет. Ручной двойной или тройной подсчет.
Профессор, лучше придумай задачку поумнее чем с монеткой с дыркой для студентов из твоего задрипаного колледжа из третей сотни. А то любой физтеховец сразу разоблачит твою бездарность. Вот будет конфуз, столько понтов и такой пшик на выходе.
Какую монетку, с какой дыркой? Ты о чем сейчас, вообще?kolbasof писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 4:19 pmБумажные, закрашиваешь кружок и суешь в машинку которая считает. Бэллот исчезает в недрах машинки и на экране высвечивается надпись "ваш голос учтён". Так вот машинок не будет. Ручной двойной или тройной подсчет.
Профессор, лучше придумай задачку поумнее чем с монеткой с дыркой для студентов из твоего задрипаного колледжа из третей сотни. А то любой физтеховец сразу разоблачит твою бездарность. Вот будет конфуз, столько понтов и такой пшик на выходе.
А машинка эта - тривиальный сканер. Ничего злодейского в ней нет.
-
Да это всё понятно и замечательно, но эти коммуняки из Санфрана всегда палки в колёса ставят как могут, судятся, в верховный суд идут.. Очень хотелось бы чтобы Трамп помог Калифорнии избавиться от этих диктаторов. Я всегда за и только лично голосую, муж тоже, в последний раз пришли на федеральные президентские выборы, я им пыталась своё айди показать, что она немедленно отвергла.. боится нарушать введённый Ньюскамом местный закон о запрете требовать айди на выборах.kolbasof писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 4:06 pmДа, конечно, ведь Америка это федеративная республика, и именно за это была Гражданская война - северяне-юнионисты, т.е. федералы, против южан-конфедератов, противников союза. Федеральные законы выше законов штата, там где они применяются. Например, уголовный кодекс в каждом штате свой, федеральные налоги во всех штатах одинаковые, но налоги штата разные. Выборы в органы штата везде разные, но выборы в федеральный Конгресс и Президента везде одинаковые. Увидим уже очень скоро, на промежуточных выборах в Конгресс. Надеюсь, к этому времени примут закон о бумажных бэллотах, воутер айди, персональном присутствии. Но это будет обязательно только для федерального Конгресса. Для местных выборов каждый штат придумывает сам требования.LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 3:48 pm Т.е. федеральные выборы им придётся делать по правилам федералов? надеюсь так и будет..
Местный закон побивается федеральным, если дело касается федеральных выборов. Вполне возможно что федерального закона, который обязывает предъявить вотер айди, просто нет. Я надеюсь, что процедура голосования в федеральные органы власти будет изменена: электронный подсчет голосов запрещен, голосование только in-person, и обязательное предъявление воутер айди.LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 4:29 pm Да это всё понятно и замечательно, но эти коммуняки из Санфрана всегда палки в колёса ставят как могут, судятся, в верховный суд идут.. Очень хотелось бы чтобы Трамп помог Калифорнии избавиться от этих диктаторов. Я всегда за и только лично голосую, муж тоже, в последний раз пришли на федеральные президентские выборы, я им пыталась своё айди показать, что она немедленно отвергла.. боится нарушать введённый Ньюскамом местный закон о запрете требовать айди на выборах.
- Женя Стоунер
- Reactions: 2003
опять покушение?
Far Left NPR Journalist Danielle Kurtzleben Revealed as the Woman Who Hit President Trump in Face with a Boom Mic
-
Трампу скоро придётся в бронежилете и в шлеме выходить в массы, много озлобленных идиотов у демов.C микрофоном вроде акцидент был, но зря он их так близко подпускает. Понравилось как он прореагировал
kolbasof писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 4:56 pmМестный закон побивается федеральным, если дело касается федеральных выборов. Вполне возможно что федерального закона, который обязывает предъявить вотер айди, просто нет. Я надеюсь, что процедура голосования в федеральные органы власти будет изменена: электронный подсчет голосов запрещен, голосование только in-person, и обязательное предъявление воутер айди.LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 4:29 pm Да это всё понятно и замечательно, но эти коммуняки из Санфрана всегда палки в колёса ставят как могут, судятся, в верховный суд идут.. Очень хотелось бы чтобы Трамп помог Калифорнии избавиться от этих диктаторов. Я всегда за и только лично голосую, муж тоже, в последний раз пришли на федеральные президентские выборы, я им пыталась своё айди показать, что она немедленно отвергла.. боится нарушать введённый Ньюскамом местный закон о запрете требовать айди на выборах.