а на кого это она так обиделась?
Выбор породы собаки
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Re: Выбор породы собаки
Дабы никто не сопротивлялся и лишнего не думал, я всегда говорила, вот купим дом и сразу заведем собаку если кто-то и не хотел, было время свыкнуться с мыслью
бессмертный партайгеноз(с)
- JN*
- Reactions: 13544
на «ее» кресло претендовали!
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Овчарка вас сьест или последние туфли, если ее не погулять как надо.Riverian писал(а): ↑Ср авг 31, 2022 12:20 pm Белая немецкая овчарка лучший компаньон. Умная, послушная, преданная хозяину, хорошо обучаемая, понимает о чем хозяева разговаривают, но не передает это посторонним (про посещении ветеринара при ней лучше не говорить). Лает только если посторонние ходят по территории. Побегать любит. Сын уже все ближайшие и не ближайшие парки и леса с ними обошел.
Из отрицательного: большая, около 100 паундов, много шерсти, но грумеры чем то обрабатывают, что бы не линяла, караулит хозяев около туалета, игнорирует команду Stay. Может с разбегу бросится обниматься, если сильно соскучилась
У меня лабрадор . Тоже гулять надо, играть надо, но такой хороший, умный, ласковый, негавкучий, но сильный
Мне вообще кажется, что большие собаки не для ленивых. И ето ответственность.
Поедание тапок уже давно пройденный этап. Но порой девочка ночью приходит ко мне и будит, ей надо на улицу. А так их сын выгуливает подолгуCatmint писал(а): ↑Чт апр 20, 2023 1:24 pmОвчарка вас сьест или последние туфли, если ее не погулять как надо.Riverian писал(а): ↑Ср авг 31, 2022 12:20 pm Белая немецкая овчарка лучший компаньон. Умная, послушная, преданная хозяину, хорошо обучаемая, понимает о чем хозяева разговаривают, но не передает это посторонним (про посещении ветеринара при ней лучше не говорить). Лает только если посторонние ходят по территории. Побегать любит. Сын уже все ближайшие и не ближайшие парки и леса с ними обошел.
Из отрицательного: большая, около 100 паундов, много шерсти, но грумеры чем то обрабатывают, что бы не линяла, караулит хозяев около туалета, игнорирует команду Stay. Может с разбегу бросится обниматься, если сильно соскучилась
У меня лабрадор . Тоже гулять надо, играть надо, но такой хороший, умный, ласковый, негавкучий, но сильный
Мне вообще кажется, что большие собаки не для ленивых. И ето ответственность.
Мой никого не будит. Я гуляю с ним перед сном.
Тапки они могут грызть от скуки или от обиды. А так до года грызут все, на что зуб попадет
перед сном обязательно гуляем, но иногда видать случается.
Моим уже 10 и 5 лет, так что этот период пройден. А до года да, тапки обязательно, мне очки девочка погрызла, дистационнку от телевизора, ну и так по мелочи
- JN*
у нас за первый год было сьедено 3 пары тапок и прошредены одни штаны ( весело играли с ребенком). Все, больше ничего испорчено не было. Поспать моя девочка очень любит и встает после меня Ночью очень редко, тьфу 3 раза
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Мой пытался погрызть индейку перед духовкой Украл со стола персик и сьел его на белом шерстяном ковре. Украл со стола папайю, я потом голову ломала, что ето такое кругленькое на полу валяется на семена чьи-то похожее. Все сожрал, и почти все семена.
БЫЛО у меня кресло-массажер, обгрыз провода. Он был спец по кабелям, перегрыз удлинитель, толстый такой кабель. Я была в шоке, благодарила всех и вся, что отключен был. После года стало легче, но все равно шаловливый
Как-то к нам его подруга пришла, соседская собака, стащила пол палочки масла и сожрала, а ведь старше нашего. А с каким удовольствием она погрызла всю мою систему полива... что после етого я не хотела, чтобы она к нам в гости ходила
БЫЛО у меня кресло-массажер, обгрыз провода. Он был спец по кабелям, перегрыз удлинитель, толстый такой кабель. Я была в шоке, благодарила всех и вся, что отключен был. После года стало легче, но все равно шаловливый
Как-то к нам его подруга пришла, соседская собака, стащила пол палочки масла и сожрала, а ведь старше нашего. А с каким удовольствием она погрызла всю мою систему полива... что после етого я не хотела, чтобы она к нам в гости ходила
- Kapitula
Моя ничего не съела вообще
В молодости мы ей игрушки и кости покупали. Они были вкуснее тапок.
В молодости мы ей игрушки и кости покупали. Они были вкуснее тапок.
- Kapitula
И со стола не таскает.
Иногда правда бригадный подряд с кошкой: кошка на пол со стола свалит что-то , тогда собака с Пола уже подберет
Иногда правда бригадный подряд с кошкой: кошка на пол со стола свалит что-то , тогда собака с Пола уже подберет
- JN*
я и сейчас покупаю, и тогда. Но щенок же, ей интересно было, сейчас-все.
- Kapitula
Моей неинтересно было видимо. У нас скучные тапки.
У меня когда-то кролик гостил. Сгрыз телевизионный кабель и поднакусал мой дек
- JN*
у нас кожаные
Мы всегда игрушки и кости покупали. И сейчас, мячики, писклявые игрушки и кости - его любимое. А настоящие косточки с мясом или куриные лапки он ваще обожает