domperignon писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 2:36 pm
мышка Машка писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 2:19 pm
Ничего особенного, только вкусная колбаса. Возможно, там, где вы жили, вкусной не было. Но не стоит доказывать остальным, что не было вкусной у них.
Почему вас это так задевает?
Я бы не сказал, что меня это задевает. Но некоторые заявления здесь это просто абсурд, который в духе анекдота про "хочу в СССР."
Где я живу в Америке много чего нет, из того, что мне нравится в еде. Например всяких тортов (как в Германии), разной выпечки, хорошего хлеба, разных видов обычного масло (которое не sweet cream). Трудно найти соус без сахара для спагетти или ещё чего то). В основном это приготовленная еда, про которую люди просто не знают и не ищут.
Но колбаса, фарш и мясо в целом присутствуют в гораздо лучшем ассортименте и качестве чем в совке было. Да и теперь в России в большинстве мест
Масла мне тут хватает, хлеб хороший есть, кроме черного, но я и сама пеку, соусы готовые не покупаю практически... По тортам точно не скучаю, тем более, по немецким
Мясо... свинину я не покупаю, говядина неплохая, баранины очень немного, а нормальные утки только в китайском. Здесь ассортимент, конечно, куда лучше, чем в Пятерочке, но похуже, чем в Глобусе и подобных. Это если по нормальным ценам.