Случай в аптеке
Re: Случай в аптеке
Вас часто с работы выгоняют? Вы просто переполнены агрессией
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
ну то есть похоже козел но не зловредный специально? рад что все разрешилось!
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Sergunka
- Reactions: 908
Судя по предьяве Вы вообще не инженер, а физик-экспериментатор. Я к слову сказать математик, чтоб никого не обидетьself писал(а): ↑Чт июн 01, 2023 6:36 pmВы хуевый инженер, очевидно. Потому что хорошие инженеры прекрасно понимают опасности человеческого фактора и стараются сократить вмешательство человека в процесс до минимума. В идеале таблетки должен засовывать в глотку пациента автоматический раздатчик, но это пока нереализуемо.Sergunka писал(а): ↑Чт июн 01, 2023 3:30 pm
Там к слову по ссылке есть разумное объяснение с точки зрения комерции аптек, так как часто двойная доза стоит столько же как и одинарная то хитрые совки просят доктора выписать двойную дозу и пользуются лекарством в два раза дольше за те же деньги.
К лечению этот фактор никого отношения не имеет. Там так же пытаются рассуждать о точности при ломке таблетки, но только, что поржать про точность к лечению это явно не имеет никакого отношеия.

- Sergunka
Судя по тому, что и доктор вынужден был ему перезвонить так как его зашифрованное послание даже в письменном виде нуждалось в переводе, то скорее я склонен считать, что у него просто проблемы с коммуникацией и не предпологалось, что ему прийдется общаться с клиентами всеж больше ожидается, что фармацепт это там пробирки, пилюльки и прочая лабуда.
- Sergunka
В отличии от Вас я знаком со многими людьми на этом форуме лично. За последние десять лет я сменил одну работу. Порадуйте публику своей статистикой.

-
- Reactions: 500
- :: viewtopic.php?t=3506
от фармацевта зависит. мне выпасали уколы веутримышечные и там была концентрация которая вообще в америке не продается. без проблем выдали в другой концентрации больший обьем чтоб доза была та же. никакому врачу не звонили. сразу сказали что будет готово через 15 минNot Too Late писал(а): ↑Чт июн 01, 2023 9:56 am Да не врали ничего. Им положено отпускать то что предписано. Изменения надо согласовывать с врачом и скорее всего в письменной форме. Не на что там жаловаться.
ну или от места. ну или compounding pharmacy.llama mama писал(а): ↑Чт июн 01, 2023 8:31 pmот фармацевта зависит. мне выпасали уколы веутримышечные и там была концентрация которая вообще в америке не продается. без проблем выдали в другой концентрации больший обьем чтоб доза была та же. никакому врачу не звонили. сразу сказали что будет готово через 15 минNot Too Late писал(а): ↑Чт июн 01, 2023 9:56 am Да не врали ничего. Им положено отпускать то что предписано. Изменения надо согласовывать с врачом и скорее всего в письменной форме. Не на что там жаловаться.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- JamesBond
- Reactions: 3665
Уже 2 человека поставили дислайки. Оголтелый расизм!

“Жить при Трампе стало веселее..."
поймайте третьего и начистите ему страховку от лица всего афроамериканского населения! такого нельзя терпеть, товарищ James!
- JamesBond
- Reactions: 3665
Я буду продолжать сражаться с оголтелым расизмом, гомофобией и белым супрематизмом.
Последний раз редактировалось JamesBond Чт июн 01, 2023 9:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
“Жить при Трампе стало веселее..."
вот да, вы это сначала продемонстрируйте (хинт: продолжаться это удлиняться, продолжать немножко другое)...