Потому что ты эмоционально тупая
В Какую страну было ваше лучшее путешествие в жизни
Re: В Какую страну было ваше лучшее путешествие в жизни
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Ну в первом месте мы не были, а в Карман на дранд чероки проехали нормально. Тогда еще была палатка на крыше, там и ночевали. Видели, сколько народу застряет по дороге. Это и спасает место от наплыва туристов. А насчет джипа вранглера, напомнил. Одну ночь стояли в кэмпе на Парии, пара дам из Германии арендовала вранглер, а как им пользоваться... Видят наш джип, не такой, но джип же, подошли и просили научить, как их вранглером пользоваться в сложной ситуации. Надеюсь выкрутились там. Один чмошник приехал на Карман на седане и полез по дороге дальше и сел, конкретно, никто не мог вытащить, пока один умелец начал им руководить, спустили шины и сам выкарабкался. У них и вода даже закончилась, перекус был небольшой. И о чем луди думали? Налетели уже присутствующие там, надавали всего, помогли.
да я вообще тупая, но ты в модерируемом разделе так что все таки сдерживай себя
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Да не переживай ты за меня я тоже такой
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
нет, я совсем не такая
уж разделы то я точно различить умею
и разобраться в правилах тоже
уж разделы то я точно различить умею
и разобраться в правилах тоже
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
а по моему просто скучно
туда сюда ходить
когда вокруг камни да деревья
я вот пытаюсь понять как это может быть не скучно
не получается
я полетала над и была done. Но было хорошо посмотреть на обе стороны/both lodges LOL
да ради Б-га, ездите как можете! кто ж вам скажет нет.Frecken Bock писал(а): ↑Пт сен 08, 2023 12:54 pmНе надо саркастически это упоминать. У всех разные стратовые, финансовые, временные и возрастные возможности.
Я про свой опыт говорю и сравниваю с вашим.
завидую твоему духу! я посмотрела нa одну из trails, у меня тут же акрофобия проснулась (хотя летаю нормально, weird) и пошла пить коктейль в El Tovat. Оттуда trail очень хорошо выглядит LOL. И так все путешествие LOL
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
США, Гавайи. О. Оаху. В первый раз просто был улет. Понравились закаты, восходы на берегу океана, пляжи обычные и удаленные от людей, хайк в горы, купание в горных водопадах, безумные ботанические сады и тд
США. Аляска. Круиз. Горы, снег летом, чистый воздух, буйство природы, многообразие фауны. Понравилось общаться с местными.
Кюрасау. Остановка в круизе. Пляжи, европейская чистота на Карибах, сноркелинг, океан, климат.
а местные кто? Индейцы, старо-русские или эскимосы?
В Аляску каждое лето приезжает много людей на заработки. На экскурсиях приходится общаться с гидами со всей Америки, которые рассказывают про Аляску. Мне же понравилось общаться именно с людьми которые там живут круглый год.
Лио, ты на Мауи был?
Привет! А как теперь туда ехать?! Я ж вона Капе пейсал в еёйных Югах, что мол Князю АА дали платиновое членство, а прицепом Хаят Эксплориста присвоил. Катайся по Андазам - не хочЮ... Сёдня утром пощёл прочекать Андаз на Мяуи - нету билетофф... Предлагает только Ваймею на Большом Острове...
О, мы там бежим three-country-marathon (из Германии в Швейцарию через Австрию)
Были мы на вашей Сицилии в октябре, там три дня лил дождь, как из ведра, и невозможно было выйти из дома... А потом еще все затопило этим ливнем, включая поезда и автобусы...
А вы круглый год хотите...
The Haage мне кажется лучше. И пляж имеется. Хотя я туда весной люблю ездить, на нарциссы-тюльпаны.
Так большая часть Альп выглядит. Тоже очень люблю!
А гиде это а што это?