Внимательно прочитав, я понимаю, что статус "государства" - не более, чем фантазия.
Коллеги из "неблагополучных" стран
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Re: Коллеги из "неблагополучных" стран
Assasello , ваши политические взгляды , и культурные отличия никого не волнует на рабочем месте , так что держите при себе ваши likes and dislikes.assassello писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 4:34 pmС таким подходом все окружающие будут хорошие. Пока не зарежут за форму черепа или за еврейскую маму.
Более грубых и на весь мир обиженных чем наши бывшие советские граждане, я , никого не встречала, Сама себя иной раз ловлю на том , что какой то мой коллега с другим бэкграундом кажется мне слишком «не таким» .
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Идите в пень со своими советами космической глупости.Sky писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 8:16 pmAssasello , ваши политические взгляды , и культурные отличия никого не волнует на рабочем месте , так что держите при себе ваши likes and dislikes.assassello писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 4:34 pm
С таким подходом все окружающие будут хорошие. Пока не зарежут за форму черепа или за еврейскую маму.
Лично у меня самые близкие друзья - коллеги по работе. На ланч ходим - за политику трем, на шашлыки выбираемся - и по культурке можем пройтись, а уж если что-то за кружечкой обсуждать начнем - там вообще все табу как рукой снимает. И ничего, только коллектив крепнет. "А разве не у всех так!?"
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Sergunka
- Reactions: 840
У Вас очевидно плохо с английским раз Вы кроме русоговорящих ни с кем не общаетесь
Учите английский и чудесный мир отроется Вам. Начнете гулять по Америке вообще много нового для себя узнаете.
"Я тоже могу выйти на Красную площадь и ругать Никсона".assassello писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 9:47 pm Лично у меня самые близкие друзья - коллеги по работе. На ланч ходим - за политику трем, на шашлыки выбираемся - и по культурке можем пройтись, а уж если что-то за кружечкой обсуждать начнем - там вообще все табу как рукой снимает. И ничего, только коллектив крепнет. "А разве не у всех так!?"