…и на следующе утро – домой, бросив прощальный взгляд на город из взлетающего самолёта:
33_20220525_100735.jpg (80.38 КБ) 453 просмотра
Хочу заметить, что такое путешествие из Сиэтла в Сан-Франциско можно уложить в относительно небольшой бюджет для всей семьи и посмотреть все красоты трёх штатов, выбирая парки и остановки и по интересам, и по возможностям.
Это не лоси . Это elk - благородный олень. Наверное, марал если нормально на русский перевести. Лось - это moose.
Гуглопереводчик переводит неправильно.
Rybka писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 11:09 pm
Это не лоси . Это elk - благородный олень. Наверное, марал если нормально на русский перевести. Лось - это moose.
Гуглопереводчик переводит неправильно.
Да, совершенно верно, это elks.
Спасибо за поправку!
Исправила.
Ashley@@@ писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 2:52 pm
@in_the_crowd, сколько дней на этот пробег ушло?
На такой длинный путь на машине я пока не решалась.
16 дней. У нас была группа из 6 человек с гидом и отдельным водителем минивэна (Mercedes ). Все резервации отелей и организацию экскурсий делал гид - мы только заплатили, но предварительно оговорили и обсудили весь маршрут. О гиде: это сослуживец нашего соседа (военного лётчика на пенсии), который сейчас живёт в Сиэтле и организует частные туры для своих друзей-знакомых. Повезло нам, да. Поездка была в чудесной компании, все сдружились. В тот же год мы ездили осенью по Новой Англии в том же составе - вроде как 'золотая осень'. Рассказать, что ли...
Ashley@@@ писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 2:52 pm
@in_the_crowd, сколько дней на этот пробег ушло?
На такой длинный путь на машине я пока не решалась.
16 дней. У нас была группа из 6 человек с гидом и отдельным водителем минивэна (Mercedes ). Все резервации отелей и организацию экскурсий делал гид - мы только заплатили, но предварительно оговорили и обсудили весь маршрут. О гиде: это сослуживец нашего соседа (военного лётчика на пенсии), который сейчас живёт в Сиэтле и организует частные туры для своих друзей-знакомых. Повезло нам, да. Поездка была в чудесной компании, все сдружились. В тот же год мы ездили осенью по Новой Англии в том же составе - вроде как 'золотая осень'. Рассказать, что ли...
Отличный рассказ! Так интересно посмотреть на знакомые места другими глазами.
А европейских нет больше рассказов? Испанский просто супер был, я его три раза перечитала
Lisa писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 5:21 pm
А европейских нет больше рассказов? Испанский просто супер был, я его три раза перечитала
Спасибо!
Есть другие европейские, и немало. Надо бы о Германии, Португалии, Франции ещё рассказать... Ну и Шотландия, Англия, Ирландия, Австрия, Чехия, Венгрия...
В конце сентября едем в горную Швейцарию - обязательно расскажу, а пока только предвкушаю.
Lisa писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 5:21 pm
Спасибо!
Есть другие европейские, и немало. Надо бы о Германии, Португалии, Франции ещё рассказать... Ну и Шотландия, Англия, Ирландия...
В конце сентября едем в горную Швейцарию - обязательно расскажу, а пока только предвкушаю.