Опять врёшь ведь. "Привычка - вторая натура!"(С), это - про тебя.
Спорим, будешь читать до последней буквы, и даже отвечать? Ставлю 10 долларов и выиграю, сколько раз уж этот урод обещал такое мне (просто поройтесь в архивах), а "воз - и ныне там!"(С) басня Крылова...
Народ (кроме этого шлемазла, ессно): я - правда очень занят! Завтра начинается например сдача анализов, тестов, и получениe всех нужных справок на случай если предпочту лучший сеньор хоум (квартиры с дежурным врачом в билдинге и вызов его сигнализацией). Есть опция отличного субсидировного жилья (в парк-лайк енвайроменте за забором с мой рост, а это немало) с барбекью внутри, секьюрити, ландри, чёрта-дьявола и проходной открытой для мемберов 24/7 а гостям по приглашению. Есть на примете недорогая недвига (потому что студии для пожилой пары, небольшие) практически без ХОА по современным меркам. Есть ещё варианты.
P.S.
Но нужно преодолевать американскую бюрократию: им зачемто нужны справки что я здоров как бык (типо сразу не видно?). Короче, работаю и одновременно доказываю бюрократам что "я - не верблюд!". Буду (надеюсь, скоро). Привет.