Для чего?
Die with Zero
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Re: Die with Zero
погодки у меня тоже естьin_the_crowd писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 5:23 pmЭх...
А мы запланированно родили погодков, чтобы и дружили, и 'отстреляться' по всем мишеням сразу.
Мы старшемы купили машину в свое время. Долларов за 300, его ровесницу. На удивление, он ее не разбил, и вообще ни одной аварии не было, откатал на ней лет пять, пока не купил себе другую. Зарабатывать начал сам сразу после универа неплохо. Младший машину не хотел, и до сих пор не имеет, права только в 21 год получил. A помогать ему чувствую придется еще долго. Что сделать, другой совсем человек.Lenka писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 10:13 amНапример, когда помогать взрослым детям и до какого предела - для меня это непонятная тема. Мои дети еще не взрослые, и я не хочу испортить их своей помощью, и в то же время не хочу им оставить миллионы после своей смерти, когда моим детям будет по 60 ( ну в идеальном варианте) и им эти миллионы уже не нужны будут. Сейчас мои дети работают летом и после школы, чтобы заработать себе на машину. Я не знала, как правильно - купить им эти машины, или пусть работают дальше и покупают сами?
Пока я решила им сказать, что i will match whatever they save.
Но потом думаю - да может не париться, и купить им машины? ХЗ
у меня было все просто. Я на помощь родителей никогда не рассчитывала, мы полностью содержим родителей с обеих сторон, поэтому пришлось грести самой с 17 лет. Но это я, а это они.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
У меня есть родственник, который промотал всё, что оставили ему родители, включая деньги, гараж, дачу и 3-х комнатную квартиру. Машину разбил.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Мне родители всегда все давали, без ограничения, и я также даю детям. Мне не интересны никакие "педагогические" соображения, кроме одного - если ты любишь своих детей, то ты им помогаешь. Книгу читать не буду, мне в ней даже название не нравится, я никогда не тратила, как пьяный матрос. И я не считаю, что должна успеть "получить от жизни все, по максимуму". Это ментальность тех, кто "дорвался", у кого в детстве были деревянные игрушки. Предпочитаю просто жить, работать, отдыхать, все в меру. И если бы у меня были миллиарды, вела бы себя точно так же.