Только что глянула, оказывается, есть компании. Но что-то не припомню, что я видела такие крыши. А почему вам не нравятся шинглз?domperignon писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 3:27 pmА какая разница, что у других? Разве запрещено металл или просто нет компаний, которые ставят?
Замена крыши
Re: Замена крыши
Сейчас наверное можно, но она была довольно древней, мне гарантию на покраску лет 5 всего давали, плюс надо было ремонтировать в кое-каких местах. Так что решила не возиться с этим старьем, а все заменить.domperignon писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 3:29 pm Вроде можно купить такую, которую не надо красить. Как часто ее красить надо?
вот и я о том же - человек хочет крышу делать, но даже не понимает чем металлическая лучше асфальтовой Короче - продать, или хотя бы завести мужика - лучший вариант
-
- Reactions: 395
Кроме всего прочего, что там сказали, устойчивость к граду, ветру, долговечности, мне кажется металл проще, чем шинглз. Хотя и там наверное можно напортачить.Torma писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 3:41 pmТолько что глянула, оказывается, есть компании. Но что-то не припомню, что я видела такие крыши. А почему вам не нравятся шинглз?domperignon писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 3:27 pm
А какая разница, что у других? Разве запрещено металл или просто нет компаний, которые ставят?
Странно, что вы у себя такие крыши не видели. За пределами континентальных США металлические крыши гораздо более распространены чем шинглз. На Карибах, в латинской Америке только металл или просто бетон сверху. Иногда черепица. Асфальтовых крыш там мало. На Гавайях есть, но металлических по-моему половина.
Дождь по ним стучит очень громко. Поэтому это все зависит от места…
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
-
В большинстве мест в Америке у домов стены такие тонкие, что итак шума полно. Дождь на крыше в таких условиях уже погоды не делает. Главное чтобы внутрь не протекал.
А HOA у Вас есть? У нас в околотке строили новый дом, хотели сделать медную блестящую крышу, собрание запретило. ))Torma писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 3:41 pmТолько что глянула, оказывается, есть компании. Но что-то не припомню, что я видела такие крыши. А почему вам не нравятся шинглз?domperignon писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 3:27 pm
А какая разница, что у других? Разве запрещено металл или просто нет компаний, которые ставят?
Громко - это если крыша сарая или амбара, где просто металл сверху. На доме нет разницы с асфальтовой черепицей.
У нас в нейбохуде очень тихо, а моя собакена даже от шума дождя по крыше из шинглз вздрагивает.domperignon писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 9:57 pm В большинстве мест в Америке у домов стены такие тонкие, что итак шума полно. Дождь на крыше в таких условиях уже погоды не делает. Главное чтобы внутрь не протекал.
Вот-вот. И это правильно, иначе будет дом как белая ворона.
-
Поэтому и вздрагивает что все стены и потолки такие тонкие, что звукоизоляции ноль.Torma писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 3:46 pmУ нас в нейбохуде очень тихо, а моя собакена даже от шума дождя по крыше из шинглз вздрагивает.domperignon писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 9:57 pm В большинстве мест в Америке у домов стены такие тонкие, что итак шума полно. Дождь на крыше в таких условиях уже погоды не делает. Главное чтобы внутрь не протекал.
С открытым окном звукоизоляция какая?domperignon писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 5:22 pmПоэтому и вздрагивает что все стены и потолки такие тонкие, что звукоизоляции ноль.
Когда нет «шума» города становится слышно очень много. Я знал когда пролетает первый самолет и чьи птенцы кричат.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Точно! Повышается чувствительность к посторонним звукам на фоне общей тишины.alex_127 писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 5:25 pmС открытым окном звукоизоляция какая?domperignon писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 5:22 pm
Поэтому и вздрагивает что все стены и потолки такие тонкие, что звукоизоляции ноль.
Когда нет «шума» города становится слышно очень много. Я знал когда пролетает первый самолет и чьи птенцы кричат.
PS Время от времени возвращаюсь к мыслям о том, куда бы сбежать с собакиной на время неотвратимо приближающегося времени фейерверков.
тоже надо будет менять крышу на даче, но всместе с досками, на которых держится она и фанера. надеюсь зиму еще простоит, пока денег подкоплю
Не проще. Американский набор палок, картона и асфальтовой черепицы потому и популярен, что не требует квалифицированной рабочей силы.domperignon писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 9:21 pm Кроме всего прочего, что там сказали, устойчивость к граду, ветру, долговечности, мне кажется металл проще, чем шинглз. Хотя и там наверное можно напортачить.
Не знаю что за самолеты у вас летают, сравнимые с писком птенцов, но у меня когда пролетает самолет дом трясетalex_127 писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 5:25 pmС открытым окном звукоизоляция какая?domperignon писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 5:22 pm
Поэтому и вздрагивает что все стены и потолки такие тонкие, что звукоизоляции ноль.
Короче, за профессиональными советами приходим на форум чайников в вопросе, отметаем советы тех кто хоть что-то понимает и выбираем советы тех кто вообще не в теме, из чего делаем вывод: металлические крыши выглядят как купола рашанских церквей и устанавливаются с нулем изоляции под ними
как-то так наверное
-
В местах где есть снег очень много поэтому неправильно эти асфальтовые черепицы устанавливают. С металлической крышей даже если вообще drip edge не установлен, таких проблем нет как с асфальтовойvoyager3 писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 8:39 amНе проще. Американский набор палок, картона и асфальтовой черепицы потому и популярен, что не требует квалифицированной рабочей силы.domperignon писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 9:21 pm Кроме всего прочего, что там сказали, устойчивость к граду, ветру, долговечности, мне кажется металл проще, чем шинглз. Хотя и там наверное можно напортачить.