Марихуана в школе

Дети и родители
Ответить
Bobeg
Reactions: 2518

Re: Марихуана в школе

Сообщение Bobeg »

BarBoss писал(а): Пт сен 13, 2024 7:13 am
Bobeg писал(а): Пт сен 13, 2024 6:44 am

Хай он и есть хай. Сверху все видно как на ладони. Гы.
Навеял. У меня так один давний кореш бросил делать асид. Последний его приход был такой. Увидел себя лежащего то ли в гробу то ли в больничной койке. А он типа парит над самими собой. Потом видит что превращаеца в скелет и из черепа, вернее из глазной дырки выползает червяк и растет в размерах. Грит его чуть кондрвшка не схватила када очнулся. С тех пор курит тока травку и какие та колеса для расслабона.
Уууу, бэд трип.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Kostochka писал(а): Пт сен 13, 2024 7:14 am
Bobeg писал(а): Пт сен 13, 2024 7:03 am

Вы не того боитесь.
Вы бойтесь фентанилов и героинов и всяких спидов и ваще бандитов-картельщиков.
Вот ей богу страшнее кошки зверя не видели.
Я нигде не писала что боюсь именно травки. Хотя я из тех, кто утверждает что трава нонче не такая как 20 лет назад, а гораздо хуже по отношению к детскому мозгу.
Спид сейчас хорошо лечится.
Фентанил, слава богам, моя уже переросла. Хочется надеяться, раз школа закончилась.
Ви видно не знаете что такое фентанил. Это отнюдь не риталин и не аддерол и перерасти его низя. Из чего я делаю вивод: ви ничего не понимаити и боитесь несчастной травы, хотя она ваш друг, по силе воздействия на мозг не превышающая тайленол.
Последний раз редактировалось Bobeg Пт сен 13, 2024 7:28 am, всего редактировалось 3 раза.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Bobeg писал(а): Пт сен 13, 2024 7:17 am
BarBoss писал(а): Пт сен 13, 2024 7:13 am

Навеял. У меня так один давний кореш бросил делать асид. Последний его приход был такой. Увидел себя лежащего то ли в гробу то ли в больничной койке. А он типа парит над самими собой. Потом видит что превращаеца в скелет и из черепа, вернее из глазной дырки выползает червяк и растет в размерах. Грит его чуть кондрвшка не схватила када очнулся. С тех пор курит тока травку и какие та колеса для расслабона.
Уууу, бэд трип.
Еще в универе, в разговорах с бывшими асидщиками (в то время это было половина студентов в хай скулах, даже в приличных районах. Такие были времена и нравы) у них у всех были бэд трипы. Потому и стали бывшими.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Bobeg

Сообщение Bobeg »

BarBoss писал(а): Пт сен 13, 2024 7:23 am
Bobeg писал(а): Пт сен 13, 2024 7:17 am

Уууу, бэд трип.
Еще в универе, в разговорах с бывшими асидщиками (в то время это было половина студентов в хай скулах, даже в приличных районах. Такие были времена и нравы) у них у всех были бэд трипы. Потому и стали бывшими.
Бэд трипа бояца - вещества не юзать.
Даже от травы может быть бэд трип с приступом страха. У моего друга один раз был такой. Пришлось его в адияло завернуть и успокаивать и водкой отпаивать с кофием.
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Kostochka писал(а): Пт сен 13, 2024 6:59 am
Так никто особо пугать не хочет. Даже если свою молодость страшно вспомнить :D
Хочется уберечь.
Вы не того боитесь.
Вы думаете, в обкуренном состоянии им легче будет отказаться от героина?

Безусловно, бессилие ощущается отчетливо.
Но ничего не говорить или давать сигнал детским мозгам, что трава ОК, это перебор в моем понимании вопроса.
И именно этим и пугаю (да, пугаю). Что люди понятия не имеют что они тащат в рот. Там может быть передоз или другая наркота или вообще крысиный яд, и что если будет какая-то реакция, то никто из обкуренных друзей скорую вызывать не будет. И что в жизни много удовольствий, которые не включают в себя телесные увечья типа татуировок или пихания в свое тело разной отравы или отирания в компании блохастых бомжей—это все одного поля ягоды. Поэтому оставьте свой единственный организм в покое, никакого удовольствия или взрослого победоносного чувства эти опыты вам не принесут, а шанс на тяжелые последствия есть и немалый.
Вот так живописно рисую изредка общую картину , больше ничего не остаётся делать))
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Экономная писал(а): Пт сен 13, 2024 7:52 am

Вы не того боитесь.

Но ничего не говорить или давать сигнал детским мозгам, что трава ОК, это перебор в моем понимании вопроса.
И именно этим и пугаю (да, пугаю). Что люди понятия не имеют что они тащат в рот. Там может быть передоз или другая наркота или вообще крысиный яд, и что если будет какая-то реакция, то никто из обкуренных друзей скорую вызывать не будет. И что в жизни много удовольствий, которые не включают в себя телесные увечья типа татуировок или пихания в свое тело разной отравы или отирания в компании блохастых бомжей—это все одного поля ягоды. Поэтому оставьте свой единственный организм в покое, никакого удовольствия или взрослого победоносного чувства эти опыты вам не принесут, а шанс на тяжелые последствия есть и немалый.
Вот так живописно рисую изредка общую картину , больше ничего не остаётся делать))
Как только децкий мозг сравнит родительское вранье с инфой от других детей децкий мозг сделает определенные выводы о потере доверия своим родителям.
Только честность.
Предельная честность.
Все эти лжы во спасение ведут к потере доверия.

Это я говорю из личного опыта наблюдения за природой. За собой и за окружающими.
1 Изображение
Экономная

Сообщение Экономная »

Честность становится очевидна, когда за год пара-тройка детей в школе помирает то от передоза, то по пьяни бьются на машинах. Мамины предупреждения не кажутся таким уж беспочвенными all of a sudden.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Bobeg писал(а): Пт сен 13, 2024 8:02 am
Экономная писал(а): Пт сен 13, 2024 7:52 am

Как только децкий мозг сравнит родительское вранье с инфой от других детей децкий мозг сделает определенные выводы о потере доверия своим родителям.
Только честность.
Предельная честность.
Все эти лжы во спасение ведут к потере доверия.

Это я говорю из личного опыта наблюдения за природой. За собой и за окружающими.
Еще одна из проблем недоверия родичам када те понтифицируют детям о целомудрии а сами втихаря и покуривают травку, и побухивают и трахаюца на стороне будучи на 100% уверенными что делают это незаметно от детей. Do as I say, don't do as I do. Ага, сейчас.
Так я же на мопеде...(ц)
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Экономная писал(а): Пт сен 13, 2024 8:08 am Честность становится очевидна, когда за год пара-тройка детей в школе помирает то от передоза, то по пьяни бьются на машинах. Мамины предупреждения не кажутся таким уж беспочвенными all of a sudden.
Честный подход такой:
Траву только с теми кому доверяешь. Вот со мной например. Палучиш по математике не ниже Б, будем пыхать.
Героин - не надо ваще.
Кокаин когда вырастешь и будешь знать достаточео химии чтоб проверить нет там там фентанила. Потому что по сравнению с фентанилом нероин почти не опасен.
Фентанил - невер.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Bobeg писал(а): Пт сен 13, 2024 9:09 am
Экономная писал(а): Пт сен 13, 2024 8:08 am Честность становится очевидна, когда за год пара-тройка детей в школе помирает то от передоза, то по пьяни бьются на машинах. Мамины предупреждения не кажутся таким уж беспочвенными all of a sudden.
Честный подход такой:
Траву только с теми кому доверяешь. Вот со мной например. Палучиш по математике не ниже Б, будем пыхать.
Героин - не надо ваще.
Кокаин когда вырастешь и будешь знать достаточео химии чтоб проверить нет там там фентанила. Потому что по сравнению с фентанилом нероин почти не опасен.
Фентанил - невер.
А колеса? Больше половины амеров сидят на колесах. От всех 100500 невзгод. Как такой родитель может честно обьяснить киндеру что мол я принимаю колеса от тоскливой жизни и забот в голове а ты ни-ни?
Так я же на мопеде...(ц)
Bobeg

Сообщение Bobeg »

BarBoss писал(а): Пт сен 13, 2024 9:26 am

Честный подход такой:
Героин - не надо ваще.
Фентанил - невер.
А колеса? Больше половины амеров сидят на колесах. От всех 100500 невзгод. Как такой родитель может честно обьяснить киндеру что мол я принимаю колеса от тоскливой жизни и забот в голове а ты ни-ни?
Шо за калесы? Антидепрессанты или оксикодоны? Это вредный для здоровья опиат. Лучше трову!
Экономная

Сообщение Экономная »

Честный подход такой:
Героин - не надо ваще.
Фентанил - невер.
Во всех этих делах смысла ровно ноль. Вот в чем прикол покурить какой-то дряни? Убить скуку? Или что?
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Экономная писал(а): Пт сен 13, 2024 9:41 am

Честный подход такой:
Героин - не надо ваще.
Фентанил - невер.
Во всех этих делах смысла ровно ноль. Вот в чем прикол покурить какой-то дряни? Убить скуку? Или что?
Ну это уже совсем дурацкий подкат.
Есть в вашей жизни что нибудь что вам нравится. Например: на форуме писать бессмысленные буквы. Зачем? Убить скуку? Или что? Лучше бы полезное чето делали.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Bobeg писал(а): Пт сен 13, 2024 9:34 am
BarBoss писал(а): Пт сен 13, 2024 9:26 am

Шо за калесы? Антидепрессанты или оксикодоны? Это вредный для здоровья опиат. Лучше трову!
Вот и вывел тебя на чистую воду, тов. Зожник. А гриш наркотеги, наркотеги... А сам зожаешься натюрпродуктом. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
Bobeg

Сообщение Bobeg »

BarBoss писал(а): Пт сен 13, 2024 9:47 am
Bobeg писал(а): Пт сен 13, 2024 9:34 am

Вот и вывел тебя на чистую воду, тов. Зожник. А гриш наркотеги, наркотеги... А сам зожаешься натюрпродуктом. :lol:
Опиаты в принципе все крайне вредные.
Я когда о веществах грю я ваще про другие вещества. Из которых канеабиоиды самые слабенькие.

Но какие - этого я вам нискажю, нед.
Не в паблик дискуссии.
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

Вот так почитаешь истории из личного опыта и жизни.... И думаешь, как скучно мы живём🤭 Когда в проблемах семьи не "марихуана в школе", а как правильно выбрать колледж. Лучше этим поделитесь в соседней теме - по какому принципу выбирали школы.
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

Дама писал(а): Чт сен 12, 2024 6:33 pm У нас в школе многие дети курят и очень плохо соображают так как под каифом математика не учится, так что правильно не давать детям курить, болванами вырастут.
Если что, мои четверо детей не курят, третий муж балуется для нервов.
Был у нас в универе один товарищ, на трезвую голову просто очень талантливый математик, а как напьётся - практически гениальный.
2 Изображение
Starlinka
Reactions: 385

Сообщение Starlinka »

Bobeg писал(а): Пт сен 13, 2024 8:02 am Как только децкий мозг сравнит родительское вранье с инфой от других детей децкий мозг сделает определенные выводы о потере доверия своим родителям.
хорошо когда дети умеет пользоваться интернетом и получать медицинскую/научную инфу из пабмеда, а не от родителей, одноклассников, бабушек на лавочках и т.п. :) Им тогда пофиг что втирает о пользе и безобидности травки обкуренный папаша или такие же одноклассники :)
1 Изображение
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Starlinka писал(а): Пт сен 13, 2024 10:50 am
Bobeg писал(а): Пт сен 13, 2024 8:02 am Как только децкий мозг сравнит родительское вранье с инфой от других детей децкий мозг сделает определенные выводы о потере доверия своим родителям.
хорошо когда дети умеет пользоваться интернетом и получать медицинскую/научную инфу из пабмеда, а не от родителей, одноклассников, бабушек на лавочках и т.п. :) Им тогда пофиг что втирает о пользе и безобидности травки обкуренный папаша или такие же одноклассники :)
Я тебе без всякого пабмеда скажу что если в семье есть генетическая предрасположенность к шизофрении то каннабис нельзя. Там много чего нельзя.
Пить курить и заниматься секмом до 25 и ваще переживать сильные переживания.
Так что тем у кого есть ген шизы тем низя.
Ничо. До типа 25. А то вдруг активируется шизофрения. Этим людям нипавезло.

Они будут беречься и всего избегать а потом их напугает пролетающая мимо летучая мышь и станет все можно.

Вот те и паб мед и клаб мед в одном флаконе.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

voyager3 писал(а): Пт сен 13, 2024 10:06 am
Дама писал(а): Чт сен 12, 2024 6:33 pm У нас в школе многие дети курят и очень плохо соображают так как под каифом математика не учится, так что правильно не давать детям курить, болванами вырастут.
Если что, мои четверо детей не курят, третий муж балуется для нервов.
Был у нас в универе один товарищ, на трезвую голову просто очень талантливый математик, а как напьётся - практически гениальный.
У нас на этаже в дорме жили два штымпа, ессно амеры. Но типа хипующие, длинные волосы, очки как у Леннона, то се. Брали после ужина "грибы", потом поспать, потом в 3 часа ночи брали скейтборды и вдвоем наяривали по кампусу. К утру возвращались и шли на уроки. Мы всем этажом ждали када ж их отчислят за неуспеваемость. Ан нет, оказались оба биомед мейджоры, причем отличники. Со стипендиями за хорошую учебу. Они смеялись и грили что без грибов у них анкзайети и нет фокуса че та учить и думать. Гоу фигюр.

Вспомнил. У одного из них была кликуха ДжейДжей, от его имени John Johnson. Он рассказывал как с самого начала как начал водить када копы его останавливали почти всегда подозревали что имя липовое. И он мол уже привык но собирался после универа поменять. :lol:
Последний раз редактировалось BarBoss Пт сен 13, 2024 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить