Возвращение давления в норму.

Нормальненько так избежала. С такой терапией через месяц 100 грамм, потом 150... и здравствуй первая стадия.Sky писал(а): У меня были проблемы со сном связанные с частой сменой временных зон и плюс стресс , я хотела избежать медикаменты , и мне помогало 50 грамм коньяка и SPA в основном массаж. Релакс и на след день как огурчик![]()
думаешь лучше курнуть косячок?
Ты прямо химик-любитель! С золпидема слезай однозначно. Миртазапин по вкусу, если доктор советует. Хотя какие теперь доктора. И зачем тебе еще наркота типа конфеток? Пожалей мозг, он не пробирка для экспериментов. Лучше просто погулять на ночь полчасика по морозцу.
Старый, добрый золпидем помогает миллионам, его можно. Марихуанка -- так себе для сна, некоторым помогает, большинству -- нет. Но попробовать стоит. Миртазапин слишком хорош для набора веса, чтобы его долго принимать.
Я описала ситуацию борьбы с jet lag - кратковременную! .с комбинацией релакс spa массаж , там стандартно предлагают дриньк по выбору. Для особо тяжелых недосыпов , нужно идти к доктору / терапевту и подбирать медикаменты- индивидуально.kolbasof писал(а): ↑Вс янв 05, 2025 5:54 pmНормальненько так избежала. С такой терапией через месяц 100 грамм, потом 150... и здравствуй первая стадия.Sky писал(а): У меня были проблемы со сном связанные с частой сменой временных зон и плюс стресс , я хотела избежать медикаменты , и мне помогало 50 грамм коньяка и SPA в основном массаж. Релакс и на след день как огурчик![]()
Вместо конфеток из марихуаны, лучше CBD oil. Продается везде свободно. Три капли под язык и тут же в сон клонит. И не надо травить себя сахаром из конфет или жать когда они переварятся в желудке.
Интересно, что, когда была на кето диете, спала без всего. Тяжело постоянно держать диету, да и говорят, что вредно долго на ней сидеть
Проблема автора топика известна.
Я изучал этот вопрос потому что была бессоница. Мелатонин имеет доказанную эффективность для лучшего сна, причем почему то в малой дозе, до 1 мг. Бóльшaя доза не действует лучше. Привыкание наверное есть, как к любому снотворному, но не сильное. Для выроботки своего природного мелатонина надо что бы в течение дня на сетчатку глаза падал дневной свет хотя бы 20 минут в сутки. Тогда при горизонтальном положении тела в темноте мозг начинает синтезировать мелатонин.Catmint писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 9:00 am Я попеременно борюсь с бессонницей бенадрилом и мелатонином. Привыкаешь ко всему. К бенадрилу немного медленней. Когда совсем озверела без сна, начала мелатонин... три дня спала не только ночью, но и днем, глубоким сном. Потом все вернулось, т.е. просыпаюсь ночью...
Как вспомнишь список лекарств, ведущих к деменше..., куда и бенадрил, кста, входит...![]()