Умер депутат Наливкин
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Умер депутат Наливкин
Это ты и есть, убийца здравого смысла и создатель бессмысленных тем и опросов
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Eman N. Azi-Nagro
- Reactions: 75
А чо, есть какие-то сомнения что он по своей сути классический фашист? И то, что он существует в рамках либеральной демократии этому никак не противоречит, но, как говорится, если он ходит и крякает как утка, то ему надо просто верить. Я доверчивый, я верю всему, что он говорит и на что он намекает.JamesBond писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 1:59 pmиди на какой-нибудь форум демократов, и обсуждай там клипы MSNBC о том какой Трамп ужасный оранжевый нацист, и как с его приходом в Америке сразу закончится демократия.Американка писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 1:55 pm
Твитер и другие соушел мидиа распространяют кремлевскую пропаганду на английском языке и всякие дурацкие ролики , которые дурачки трамписты принимают за чистую монету
Почему ты тут со мной обсуждаешь великого Наливкина?
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
- JamesBond
- Reactions: 3404
кто фашист - Наливкин, Аннушка или Эл Шарптон?Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Вт окт 08, 2024 2:24 pmА чо, есть какие-то сомнения что он по своей сути классический фашист? И то, что он существует в рамках либеральной демократии этому никак не противоречит, но, как говорится, если он ходит и крякает как утка, то ему надо просто верить. Я доверчивый, я верю всему, что он говорит и на что он намекает.
Последний раз редактировалось JamesBond Вт окт 08, 2024 7:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аннушка фашистом быть не может по причине немужеского пола (согласно её легенде)
- JamesBond
- Reactions: 3404