Что ждет РФ?

BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Re: Что ждет РФ?

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Ср ноя 27, 2024 8:11 pm
Sergunka писал(а): Ср ноя 27, 2024 7:07 pm
Скорее стратегически ДВР попадет больше под влияние США чем Китая,
Я не знаю, какой из этих двух, ужасных, вариантов хуже для США.
Не скажи.

Как то читал, не помню где, что после подавления и захвата москвой новгорода (готорый был ближе к европе по менталитету и бизнес методам и член ганзейской лиги) то народ оттуда переселялся подальше от лапы москвы а это была сибирь. И поэтому по многим атрибутам сибиряки отличаюца от жителей средней полосы. Один из главных это работоспособность. Другой толерантность. Третий самодостаточность. Это легко прослеживаеца даже на бытовом уровне. Особенно у потомственных сибиряков а не у понаехов-"строителей бама".
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Ср ноя 27, 2024 8:31 pm
Женя Стоунер писал(а): Ср ноя 27, 2024 8:11 pm

Я не знаю, какой из этих двух, ужасных, вариантов хуже для США.
Не скажи.

Как то читал, не помню где, что после подавления и захвата москвой новгорода (готорый был ближе к европе по менталитету и бизнес методам и член ганзейской лиги) то народ оттуда переселялся подаььше от лапы москвы а это была сибирь. И поэтому по многим атрибутам сибиряки отличаюца от жителей средней полосы. Один из главных это работоспособность. Другой толерантность. Третий самодостаточность. Это легко прослеживаеца даже на бытовом уровне. Особенно у потомственных сибиряков а не у понаехов-"строителей бама".
Замечательно, а США причем? Нет, только независимость будущим бывшим российским регионам, и пусть пуэрто-факинг-рико заберут у нас.

PS. В толерантности мы уже захлебываемся. Харе.
Poet77
Reactions: 403

Сообщение Poet77 »

Sergunka писал(а): Ср ноя 27, 2024 7:07 pm
Все другие попытки с тем же Вьетнамом или Камбоджей вроде как не срослись.
Опять же под боком у Китая Северная Корея которая даже по своему положению и обязанности Китаю должна быть подвассальным государством, но что-то не заметно особого желания с обеих сторон войти в состав Китая.
Аккупация Китаем Гон-Конга к ни чему хорошему не привела

Скорее стратегически ДВР попадет больше под влияние США чем Китая, главная причина понятно это атомные подводные лодки которые базируются в бухте Разбойник на ДВ.
Я могу ошибатся, но как я понимаю главная разница между ДВР с одной стороны и Вьетнамом,Камбоджей, Северной Кореей
с другой стороны в том, что в ДВР плотность населения намного ниже и поетому Китаю выгоднее чтобы ДВР вошла в его состав,
т.к. тогда будет легче там своих китайцев расселить, чем например в азиатских странах.
Sergunka писал(а): Ср ноя 27, 2024 7:07 pm Скорее стратегически ДВР попадет больше под влияние США чем Китая, главная причина понятно это атомные подводные лодки которые базируются в бухте Разбойник на ДВ.
Я конечно сомневаюсь что ето когда нибудь произойдет но если вдруг ваша ДВР войдет в состав, США, Японии, даже Южной Кореи. или даже просто станет отдельной ДВР но с реальной демократией, то я зуб даю, не пожалею денег на билет до Владика и поеду, посмотрю на ето все, пообщаюсь с живыми рашистами. ха-ха :)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Ср ноя 27, 2024 8:34 pm
BarBoss писал(а): Ср ноя 27, 2024 8:31 pm

Не скажи.

Как то читал, не помню где, что после подавления и захвата москвой новгорода (готорый был ближе к европе по менталитету и бизнес методам и член ганзейской лиги) то народ оттуда переселялся подаььше от лапы москвы а это была сибирь. И поэтому по многим атрибутам сибиряки отличаюца от жителей средней полосы. Один из главных это работоспособность. Другой толерантность. Третий самодостаточность. Это легко прослеживаеца даже на бытовом уровне. Особенно у потомственных сибиряков а не у понаехов-"строителей бама".
Замечательно, а США причем? Нет, только независимость будущим бывшим российским регионам, и пусть пуэрто-факинг-рико заберут у нас.

PS. В толерантности мы уже захлебываемся. Харе.
А ты разве не в курсе что любое положительное начинание можно довести до абсурда? Что и сделали с толерантностью в америке за посдедние надцать лет. Превратив ее в анти-толерантность но продолжая называть толерантностью.

Квоты и аферматив акшен это не толерантность а как бы наоборот. Толерантность не может быть насажена сверху. Такое насаждение делает ее анти-толерантностью. Так шо не путай.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить