помню что когда брежнева хоронили то gravedigger-ы, похоже, были в режиме "я был трезв, но немного поддат" (с) :-) и они когда тело в могилу опускали то чуть гроб "на попа" не поставили... Все последующие похороны (через год, и через два) были уже без показа как гроб в могилу опускают
пьянь у пивных ларьков в рабочее время ловили при андропове. У нас такой ларек был по пути в школу :-)) [ нас тогда еще "это" не интересовало :-) ]
при андропове в пионер-лагере у нас пара детей "уже вот вот выехавших" (в израиль-австрию-сша) обучали нас танцу "андроповка" (руки за голОву и к стене) :-)) Им уже пофик было, они уже были "одной ногой на чУмаданах"
Ты помнишь как все начиналось
-
- Reactions: 476
Re: Ты помнишь как все начиналось
В Википедии написано, что из-за звука многие смотревшие, решили что гроб уронили. Но мол те, которые опускали, говорят, что это была иллюзия, потому что в этот момент выстрелила пушка, и звук совпал с опусканием гроба.
Я даже помню, как мой брат и другие знакомые злорадствовали, типа "А гроб то уронили."

Я даже помню, как мой брат и другие знакомые злорадствовали, типа "А гроб то уронили."
Именно так и было. Звук опускания гроба физически не мог достичь микрофонов радио-телевидения, которые были в сотне (минимум) метров от места действия. Удачно наложилось.domperignon писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 10:34 am В Википедии написано, что из-за звука многие смотревшие, решили что гроб уронили. Но мол те, которые опускали, говорят, что это была иллюзия, потому что в этот момент выстрелила пушка, и звук совпал с опусканием гроба.![]()

«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6528
Какая пушка? Это брови о крышку гроба ударились.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)