О бритвенных принадлежностях/станках для пацанов

Starlinka
Reactions: 485

Re: О бритвенных принадлежностях/станках для пацанов

Сообщение Starlinka »

Почему мужики, решившие пожизненно выглядеть как девочки брить лицо не удаляют все это дело перманентно? Я бы так и сделала, а то девочкам приходится более обширные участки обрабатывать и ничего - справляемся, а вам всего-то нужно небольшую часть лица обработать и забыть о всем этом геморрое с бритвами.

PS. посмотрела в гугле - полно таких сервисов, еще перманентный shaping делают :)
IL
Reactions: 1742
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Starlinka писал(а): Пн мар 24, 2025 5:23 am Почему мужики, решившие пожизненно выглядеть как девочки брить лицо не удаляют все это дело перманентно? Я бы так и сделала, а то девочкам приходится более обширные участки обрабатывать и ничего - справляемся, а вам всего-то нужно небольшую часть лица обработать и забыть о всем этом геморрое с бритвами.

PS. посмотрела в гугле - полно таких сервисов, еще перманентный shaping делают :)
Бритьё занимает даже меньше времени, чем чистка зубов. Проблема не так ужасна, как вам кажется. Почистил зубы, побрился, умылся и пошел.
Alex_L
Reactions: 799

Сообщение Alex_L »

Starlinka писал(а): Пн мар 24, 2025 5:23 am Почему мужики, решившие пожизненно выглядеть как девочки

P.S Иногда люди меняют image.
Oh My God, I'm Gorgeous!
perkins
Reactions: 2684

Сообщение perkins »

Starlinka писал(а): Пн мар 24, 2025 5:23 am Почему мужики, решившие пожизненно выглядеть как девочки
:lol: ну какое тебе дело до чужих мужиков? Ты со своими не запутайся
alex_127
Reactions: 1686

Сообщение alex_127 »

Starlinka писал(а): Пн мар 24, 2025 5:23 am Почему мужики, решившие пожизненно выглядеть как девочки брить лицо не удаляют все это дело перманентно? Я бы так и сделала, а то девочкам приходится более обширные участки обрабатывать и ничего - справляемся, а вам всего-то нужно небольшую часть лица обработать и забыть о всем этом геморрое с бритвами.

Потому что мужики, решившие пожизненно выглядеть как девочки другое удаляют.
А так -
1. А вдруг! Захочу бороду. В старости как у деда мороза. А после сервисов этих она клочками будет…
2. В сервис ходить надо - мне в парикмахерскую-то лень…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Ответить