US Open 2022
Re: US Open 2022
я думаю что рекомендации юзерам пить успокоительного являются куда худшим хамством чем мат и ругань и нижайше прошу штоб перкинса ограничили отделом без правил. перкинс должон быть строго ноказан.
вынесение диагнозов вместе с медицинскими рекомендациями.perkins писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 9:16 amт.е. у вас горячка и вы несете что ни попадя про какие-то ассоциации... выпейте успокоительного
лично я думаю что это не самое худшее хамство какое можно придумать но весьма весьма мерзкое.
комплейнт отправлен.
статистика не работает в режиме "если бы да кабы", может если бы он играл в Австралии он бы сломал ногу и закончил карьеруNab писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 9:35 amДжокович - Федерер, хед-ту-хед 27-23perkins писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 9:23 amUSTA не имеет никакого отношения к делу, Джокович, как и любой другой иностранец не может въехать в страну без вакцинации. Критерии для "зе бест" не совсем понятные и про какую статистику идет речь тоже не ясно. Если вы про количество шлемов, то у Надаля их больше, а "если бы да кабы" в статистику не впишешьNab писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 9:14 am Я считаю Джоковича лучшим теннисистом всех времён и народов на данный момент. При всём том, что ещё лет так 10 назад считал Федера лучшим. Но Джокович с тех пор показал наглядно и статистически, что он зе бест. Жаль что ни ЮС теннис асошиэшин ни Джокович не прогнулись. Думаю, если бы он играл Австралия опен, то он был бы впереди Надала по гренд слэм.
Джокович - Надал, хед-ту-хед 30-29 (из них 2-8 на Френч Опен).
Напомню, Джокович 9-кратный чемпион Австралия Опен, который он не играл в 2022...играл бы, статистика шлемов была обратная.
в счёт следующего предупреждения:perkins писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 9:16 amт.е. у вас горячка и вы несете что ни попадя про какие-то ассоциации... выпейте успокоительного
Предупреждение: переход на личности
дитивжопу
что еще можно ждать от горячего поклонника хватателя за дамские гениталии
- Nostalgia
- Reactions: 180
Я думаю, что было две заготовки, сегодня показали заготовку на случай победы Серены. Циципаса не смотрел, честно отсмотрел Серену, хотя женский теннис не мое, но уходит эпоха, так что решил посмотреть.
Надала вчера видели ? вытянул матч, но какими усилиями. впрочем, он всегда "нелегко " играл. как танк )
а этот "австралийский харакири" не без таланта, но еще работать и работать
...если надал вылетит до финала- кто из молодых теннисистов сейчас перспективен ? я теннис люблю смотреть, но только на US Open
...если надал вылетит до финала- кто из молодых теннисистов сейчас перспективен ? я теннис люблю смотреть, но только на US Open
обычный для Надаля матч. Перспективных вагон, двух я уже упомянул, но они вылетели😁Даша писал(а): ↑Ср авг 31, 2022 6:24 am Надала вчера видели ? вытянул матч, но какими усилиями. впрочем, он всегда "нелегко " играл. как танк )
Надеюсь сегодня отправят Серену на заслуженный отдых и можно будет смотреть кого-то более интересного в вечернии сессии на главном корте
серену смотрите? с прибалтийкой играет, вторая ракетка
сегодня, наверное , окончательно проводят . сколько можно )
сегодня, наверное , окончательно проводят . сколько можно )
Да уж. Непростая роль досталась бедной Контавейт. Стадион вопит при каждом ударе... надеюсь, что она выстоит. Серина правда молодец, хорошо старается играть.
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
БА! Серена повела в 3-м сете!
........
5-2 ведет! Неужели выиграет!?
.....
YES! YES YES! Ну обалдеть!!!
........
5-2 ведет! Неужели выиграет!?
.....
YES! YES YES! Ну обалдеть!!!
местная публика ведет себя просто отвратительно. Без такой публики Серену с позором растоптали на 2-х предыдущих турнирах в первом круге
- Frecken Bock
Да, публика, конечно, сыграла свою роль. Я, правда, не видела, нет у меня где смотреть, но за счетом слежу. И в Твиттере кусочки вкусные ставят оперативно
я, честно говоря, думала, что она прощально поиграет , не напрягаяс'
а такими темпами она еще и USOpen возьмёт )
а такими темпами она еще и USOpen возьмёт )
- Frecken Bock