Все про теннис
- Frecken Bock
- Reactions: 1581
Re: Все про теннис
У кого - у Зверева или у де Минора - сегодня проблемы со здоровьем ? 
Надеюсь, у Зверева

Надеюсь, у Зверева

- JN*
- Reactions: 15206
дожмет Зверев....
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- JN*
Так себе из вас Ванга, perkins... что на этот раз- погода не та, солнце в глаза или что то еше?
Молодец, Игуся, я за нее болела. Рыбакину жалко, да
Молодец, Игуся, я за нее болела. Рыбакину жалко, да
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Frecken Bock
Полуфиналы совершенно предсказуемы были. И финал тоже. Хотя будет большой сюрприз, если итальянка обыграет Игу. Но это почти невероятно
второй полуфинал уж точно не был предсказуемым. Собственно по составу женских финалов РГ последних нескольких лет очевидно, что женский теннис абсолютно непредсказуем. В прошлом году в финале была Мухова, где она? Всю весну Коллинс мочила всех подряд, где Коллинс? Полтора года назад кто слышал о Паолини? Об Андреевой я уже слышал, а о Паолини еще нет. Когда я первый раз ее увидел, то подумал, что ей лет 18, а ей уже 28... Так что женский теннис сплошная лотерея
- JN*
будем надеяться, что не обыграет, хотя Perkins не любит Игу.Frecken Bock писал(а): ↑Чт июн 06, 2024 9:32 am Полуфиналы совершенно предсказуемы были. И финал тоже. Хотя будет большой сюрприз, если итальянка обыграет Игу. Но это почти невероятно
Я вообще женский теннис не люблю, а на Роланд Гаррос особенно. Кого только в этих женских финала не было... и больше они нигде и никогда не всплывали. Фан факт, партнерша Полина по паре была в финале РГ 12 лет назад
рост Жасмин - 163 см в кепке... Как она умудряется так бить по мячу с таким ростом, нах?
Средний рост профессиональных теннисисток - 175 см. +/- 5 см
Средний рост профессиональных тенниссистоу - 186 см +/- 5 см.
Наверное это лучшая комбинация - не слишком маленький чтобы достойно бить по мячу... и не слишком длинный, чтобы держать баланс и координацию.
Хотя в последнее время появились около-двухметровые гиганты с координацией...
Средний рост профессиональных теннисисток - 175 см. +/- 5 см
Средний рост профессиональных тенниссистоу - 186 см +/- 5 см.
Наверное это лучшая комбинация - не слишком маленький чтобы достойно бить по мячу... и не слишком длинный, чтобы держать баланс и координацию.
Хотя в последнее время появились около-двухметровые гиганты с координацией...
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Синер - в одни ворота соу фар
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
уже нет, но для меня остается загадкой откуда у некоторых возникло представление об Алкаразе как о теннисном монстре, который сейчас возьмет и раздавит всех?
месяц назад ему исполнился 21 годик. Очень хорошо чувствует мяч - дропшоты уникальны.
- JN*
вот не ваше это-ванговать, ну вот вообще. Надеюсь, вы не зарабатываете этим на жизнь

а я не ванговал, но меня удивляют люди постоянно вангующие в пользу Алкараза, хотя у него за последние 10 месяцев был 1 финал и 1 титул. Зарабатывать на жизнь предсказаниями результатов в матчах между второй и третьей ракеткой турнира нельзя, надеюсь, что и вы не пытаетесь этого делать

- JN*
боже упаси, я тихонечко посылаю лучи в нужную сторону
подрастет, поумнеет и дропшоты исчезнут, как это произошло с Джоковичем. Даже у Алькараза % удачных дропшотов относительно(других ударов) низкий, выиграть матч на дропшотах нельзя, а проиграть можно.
- Frecken Bock
Ну вот как бы еще одно подтверждение сегодня. Такой маленький монстрик. И в финале раздавит. Скорее всего Зверева
У Синера был шанс выиграть 4-й сет, но он его не реализовал, жаль
- IL
- Reactions: 1680
- Интересы: отсутствуют.
Звер дожимает!Frecken Bock писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 12:43 pmНу вот как бы еще одно подтверждение сегодня. Такой маленький монстрик. И в финале раздавит. Скорее всего Зверева
- Frecken Bock
Я в этом не сомневалась. При том, что Каспера нежно люблю.IL1 писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 1:03 pmЗвер дожимает!Frecken Bock писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 12:43 pm
Ну вот как бы еще одно подтверждение сегодня. Такой маленький монстрик. И в финале раздавит. Скорее всего Зверева

Каспер случайно выиграл первый сет