Луиджи писал(а): ↑Пн мар 17, 2025 9:29 pm
не исключено, что девочкой Sky was abused соседом по лестничной площадке - совецким пенсионером Козлодоевым…
оттуда и ноги растут! предупреждение. Переход на личности
Это я на вас пожаловалась. Что с вами? Совсем охуел? предупреждение, грубость
Луиджи писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 8:13 pm
вы же видите, как руководство на грубость реагирует
держитесь. а понимаю, что трудно, а вы держитесь!
Бедный бедный Лу (жаловаться не будете опять за то, что я только первые две буква вас написала, надеюсь). Все то его обижают. Идите и возьмите у ЛЛ пирожок с начинкой. Ну вместо «с полки пирожок». И будете молодцом.
Луиджи писал(а): ↑Пн мар 17, 2025 9:29 pm
не исключено, что девочкой Sky was abused соседом по лестничной площадке - совецким пенсионером Козлодоевым…
оттуда и ноги растут! предупреждение. Переход на личности
Это я на вас пожаловалась. Что с вами? Совсем охуел?
что вас смутило? предположение, что ненависть усера Sky к лицам старше 55 и к пенсионерам в особенности может быть вызвано подростковой травмой?
предложите свою рабочую версию (догадки насчет «охуел» не принимаются)
Это я на вас пожаловалась. Что с вами? Совсем охуел?
что вас смутило? предположение, что ненависть усера Sky к лицам старше 55 и к пенсионерам в особенности может быть вызвано подростковой травмой?
Ненависть ко всем пенсионерам? Скорее отвращение к вам лично (и не только у неё)......
Ненависть ко всем пенсионерам? Скорее отвращение к вам лично (и не только у неё)......
ну, всех опросить случая не было, но, судя по выплескам - в генеральном масштабе.
что касается «ко мне лично» , то от нее - эт* badge of honour
shokoladnitsa писал(а): ↑Ср мар 19, 2025 6:56 pm
Так вот хорошая идея-открыть тему:"А поговорить?"
такая тема уже естьhttps://privet.fun/viewtopic.php?p=805779#p805779
Так жешь важно название и прикрепить сверху. А то меня , к примеру , отпугнуло огородничество. Ну, думаю, полоть заставят.
А оказывается там вполне себе "А у нас в квартире газ, а а у вас?"
Frecken Bock писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 9:19 am
А еще замечательная тема про кто что пьет. Я туда не ходила, нечем похвастаться. А тут смотрю, там уже прекрасные рецепты про огурчики и морковку.
и уместно ж: выпил-закусил!
я только что баночку сделал горячительных овощей ..
правда, выпить не могу, придётся помимо
Кстати о птичках. Овощное рагу это шо та с чем та. Основной ингридиент это баклажаны нарезанные кубиками примерно 1инч. и вокруг них добавлять по вкусу и что под рукой. Ну там лук чеснок морковка селери перцы специи то се. Забудите про желание забанить ЖС.