Даша писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 5:22 pm
это очень вкусно- мелкая жареная рыбка
но это не мойва . её еще корюшкой обзывают- но это и не корюшка )
Не не корюшка я тоже первый раз увидела думала корюшка все принюхивалась но ни чего тоже оч вкусно
У нас это в Н марте продается но тоже сезонно
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вт сен 27, 2022 7:14 pm
Lenka
Я как-то ела маленькую жареную рыбку барбуни.
Омномном, как вкусно
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Ср сен 28, 2022 9:38 am
IncognitoUS
Кто иногда готовит Italian Sausages, есть еще один вариант который мне понравился. я обычно их готовлю в соусе из diced tomatoes, с diced болг. перцем, так же как и митболлс. Но эти колбаски получаются вкусно и с картохой. Рецепт лёгкий и быстрый. Немного выглядит как хрючево, но вкусно. Еще вариант- убрать помидоры и перец с луком, то будет ОК и для завтрака к кофе, с тостом.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Ср сен 28, 2022 10:07 am
lizaveta
IncognitoUS писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 9:38 am
Кто иногда готовит Italian Sausages, есть еще один вариант который мне понравился. я обычно их готовлю в соусе из diced tomatoes, с diced болг. перцем, так же как и митболлс. Но эти колбаски получаются вкусно и с картохой. Рецепт лёгкий и быстрый. Немного выглядит как хрючево, но вкусно. Еще вариант- убрать помидоры и перец с луком, то будет ОК и для завтрака к кофе, с тостом.
Я делаю в духовке на противне с большим количеством перцев, лука и помидор. Потом с любым гарниром хорошо.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Ср сен 28, 2022 10:11 am
Луиджи
lizaveta писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 10:07 am
Я делаю в духовке на противне с большим количеством перцев, лука и помидор. Потом с любым гарниром хорошо.
lizaveta писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 10:07 am
Я делаю в духовке на противне с большим количеством перцев, лука и помидор. Потом с любым гарниром хорошо.
как дела, что с погодами, не сильно ли штормит?!
Пока нормально, дождит с ночи. Ветер периодически порывы, не сильно.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Ср сен 28, 2022 10:26 am
lizaveta
Пока не отрубился свет, испекла acorn squash с чили соусом и фетой.
Подаю с сырными равиоли.
Ну и пирожки с капустой.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Ср сен 28, 2022 1:08 pm
Луиджи
lizaveta писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 10:17 am
Пока нормально, дождит с ночи. Ветер периодически порывы, не сильно.
lizaveta писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 10:17 am
Пока нормально, дождит с ночи. Ветер периодически порывы, не сильно.
ну и слав Богу, пеките без перебоев)
Закрыла кухню на сегодня. Дождь не сильный у нас, порывы ветра усилились.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Ср сен 28, 2022 1:33 pm
Луиджи
я щас тоже ранний динер сварганю и всё.
испекли (с внучкой) бискотти, шарлотку.
школу на завтра тоже закрыли
есть рибай, на улице делать - вряд ли. сделаю в плите, гречу, салатик какой нить и фсё!
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Сб окт 01, 2022 5:15 pm
Ashley@@@
Рыбка под сметано-сырно-помидорным соусом
555.jpg (201.03 КБ) 560 просмотров
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Сб окт 01, 2022 7:05 pm
Зазноба
сегодня мне морского окуня на открытом огне сделали
лучше рыбы наверно нету
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс окт 02, 2022 10:41 am
Луиджи
откуда ей взяться?!
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс окт 02, 2022 10:42 am
Зазноба
в Хоул Фудз продавали, по здешнему бранзино, я перевод посмотрела
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс окт 02, 2022 11:07 am
IncognitoUS
Зазноба писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 10:42 am
в Хоул Фудз продавали, по здешнему бранзино, я перевод посмотрела
Здесь его Си басс чаще называют.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс окт 02, 2022 11:08 am
Зазноба
нет си бас там отдельно был
интересно, оба перевода на русский дают морской окунь
чем же они отличаются
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс окт 02, 2022 11:09 am
Зазноба
ха, точно, одна и та же рыба, а продают под разными названиями в одном и том же магазине
For example, branzino and sea bass are two different names for the same type of fish. Branzino is a name most commonly used in Europe. Sea bass is what you'll hear most often in North America. Both are just different names for the same fish of the bass family.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс окт 02, 2022 11:10 am
Зазноба
а тут говорят бранзино из европейских вод
Is branzino same as sea bass?
European seabass is sold under various names including Mediterranean seabass, branzino, and loup de mer. In the UK it is sold as European seabass whereas in US, it's most frequently sold as branzino (branzini, plural) and many restaurants serve them whole. European seabass a.k.a. branzino.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс окт 02, 2022 11:13 am
IncognitoUS
Если у меня выбор купить Си Басс или Халибут(Палтус), я куплю Халибут. Не филе а именно стейк. Их стейки вкуснее чем филе.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс окт 02, 2022 11:17 am
Зазноба
я вообще целую рыбу купила
на огне со специями это кайф
я во всех ресторанах бранзино заказываю, муж обиделся и решил "лучше ресторана" сделать
получилось :)