Шум при езде в Алтиме

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 4280

Re: Шум при езде в Алтиме

Сообщение Fur_Elise »

Короче меня сбил с толку желтый рефлектор - который тоже включается сам по себе отдельно когда ставишь в положение которое выше обведенного красным. И то что вот тут описание обозначений дается другое.
Вложения
beams .jpg
beams .jpg (75.77 КБ) 671 просмотр
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Перкинс, когда мужик истерично визжит, его плохо воспринимают. сорри.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
LeoXL
Reactions: 455

Сообщение LeoXL »

Fur_Elise писал(а): Вс дек 08, 2024 8:32 pm а может это такие противотуманные фары?
Они на старых машинах обычно в бампер вставлены. На самых дешевых тримах их не ставили.
Революция в LED лампах все изменила и теперь корейцы например их засовывают поближе к основным фарам. Но это не ваш случай, я на 99,9% уверен.
1 Изображение
perkins
Reactions: 2767

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс дек 08, 2024 9:01 pm Перкинс, когда мужик истерично визжит, его плохо воспринимают. сорри.
Примерно в том же ключе всю жизнь вещает моя никогда не замужняя тётка. А я вам говорю, что вас лампа не интересует, вы ходите сюда зацепиться языками с мужиками. В конце концов все закончится, как в истории с мальчиком, который кричал Волки! Волки!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

LeoXL писал(а): Вс дек 08, 2024 9:13 pm
Fur_Elise писал(а): Вс дек 08, 2024 8:32 pm а может это такие противотуманные фары?
Они на старых машинах обычно в бампер вставлены. На самых дешевых тримах их не ставили.
Революция в LED лампах все изменила и теперь корейцы например их засовывают поближе к основным фарам. Но это не ваш случай, я на 99,9% уверен.
Кстати. трим на Алтиме совсем не "самый дешевый" : Люк в крыше, keyless start, кожаные сидения с подогревом, ну и движок на 3.5L. Думаю что еще что-нибудь есть, о чем я сейчас не помню
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вс дек 08, 2024 9:16 pm
Fur_Elise писал(а): Вс дек 08, 2024 9:01 pm Перкинс, когда мужик истерично визжит, его плохо воспринимают. сорри.
Примерно в том же ключе всю жизнь вещает моя никогда не замужняя тётка. А я вам говорю, что вас лампа не интересует, вы ходите сюда зацепиться языками с мужиками. В конце концов все закончится, как в истории с мальчиком, который кричал Волки! Волки!
Я понимаю, что то что я пишу, вы судя по всему не читаете.
нет, я была убеждена до где-то часa назад, что желтые фары (то что оказалось рефлектором наверное) это low beam (cудя по тому что включаются двумя полусферами с расходящимися в разные стороны лучами, что в приведенной выписке ваше описано как low beam. А то что не работает - я думала что это high beam из-за того что они намного ярче и включаются обведенным красным положением, что опять же в приведенной выдержке описано как значок для хай бим (да, там написано что он синий, но сам-то значок совпадает. Мало ли у меня не синий... )
Вот только час назад выяснилось что у меня не работает судя по всему low beam. И тогда же - что все это можно за 10 поменять в Волмарте (плюс стоимость лампы)
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс дек 08, 2024 9:39 pm
perkins писал(а): Вс дек 08, 2024 9:16 pm
Я понимаю, что то что я пишу, вы судя по всему не читаете.
нет, я была убеждена до где-то часa назад, что желтые фары (то что оказалось рефлектором наверное) это low beam (cудя по тому что включаются двумя полусферами с расходящимися в разные стороны лучами, что в приведенной выписке ваше описано как low beam. А то что не работает - я думала что это high beam из-за того что они намного ярче и включаются обведенным красным положением, что опять же в приведенной выдержке описано как значок для хай бим (да, там написано что он синий, но сам-то значок совпадает. Мало ли у меня не синий... )
Вот только час назад выяснилось что у меня не работает судя по всему low beam. И тогда же - что все это можно за 10 поменять в Волмарте (плюс стоимость лампы)
я как раз читаю, а вот если бы еще и вы читали, и проделывали минутные тесты, которые вам советовали, то проблема была бы решена позавчера
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Вот тут какие огни включены ?
И еще снизу какие-то фиговинки горят :)
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пн дек 09, 2024 8:17 am, всего редактировалось 1 раз.
perkins

Сообщение perkins »

включены габариты, нижние внешние, которые не горят ближний свет, внутренние которые не горят ближний свет. Надо искать то, что не горит, то, что горит искать не надо
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вс дек 08, 2024 11:11 pm включены габариты, нижние внешние, которые не горят ближний свет, внутренние которые не горят ближний свет. Надо искать то, что не горит, то, что горит искать не надо
я структуру написанного вами предложения вообще не понимаю . Я про первое предложение . Второе понимаю
Суть не в этом. На фото включены только то что у Алекса на фото названо рефлекторс . Тогда как меня тут с начала пытают ближний или дальний свет не работает . И никто словом не обмолвился что могут еще быть рефлекторс которые сами по себе вполне тоже фары горящие . Вот я и запуталась . Фотка - иллюстрация к тому почему я запуталась . Ни ближний ни дальний свет тут даже не включен . Whatever . Вроде разобрались наконец и в том что не работает low beam и в том где его могут установить . Аллелуйя!
IL
Reactions: 1788
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Пн дек 09, 2024 5:05 am . Ни ближний ни дальний свет тут даже не включен . Whatever . Вроде разобрались наконец и в том что не работает low beam и в том где его могут установить . Аллелуйя!
Включите ближний свет и выложите фотку. Потом включите дальний свет и выложите фотку. А можете и не выкладывать: если что-то не включается, то лампочку нужно заменить.
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пн дек 09, 2024 5:05 am
perkins писал(а): Вс дек 08, 2024 11:11 pm включены габариты, нижние внешние, которые не горят ближний свет, внутренние которые не горят ближний свет. Надо искать то, что не горит, то, что горит искать не надо
я структуру написанного вами предложения вообще не понимаю . Я про первое предложение . Второе понимаю
Суть не в этом. На фото включены только то что у Алекса на фото названо рефлекторс . Тогда как меня тут с начала пытают ближний или дальний свет не работает . И никто словом не обмолвился что могут еще быть рефлекторс которые сами по себе вполне тоже фары горящие . Вот я и запуталась . Фотка - иллюстрация к тому почему я запуталась . Ни ближний ни дальний свет тут даже не включен . Whatever . Вроде разобрались наконец и в том что не работает low beam и в том где его могут установить . Аллелуйя!
за стеклом фары внизу находятся 2 лампы, внешняя лампа(дальняя относительно центра авто) - ближний свет, внутренняя лампа(ближняя к центру) -дальний свет. На вашем фото эти лампы не горят
Alex_L
Reactions: 832

Сообщение Alex_L »

Вы ещё скажите спасибо, что на Алтиме daytime running lights нет. Они вообще кнопками не включаются.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пн дек 09, 2024 7:47 am
Fur_Elise писал(а): Пн дек 09, 2024 5:05 am я структуру написанного вами предложения вообще не понимаю . Я про первое предложение . Второе понимаю
за стеклом фары внизу находятся 2 лампы, внешняя лампа(дальняя относительно центра авто) - ближний свет, внутренняя лампа(ближняя к центру) -дальний свет. На вашем фото эти лампы не горят
да, именно так. Это я выяснила наконец вчера вечером. Я ж на этой машине обычно не езжу. И где дальний свет включается, тоже вчера выяснила. И конфьюзинг выдержку из AI про обозначения я привела выше на этой странице.
LeoXL

Сообщение LeoXL »

Fur_Elise писал(а): Вс дек 08, 2024 10:19 pm И еще снизу какие-то фиговинки горят :)
Fog lights. Противотуманные фары.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

LeoXL писал(а): Пн дек 09, 2024 8:18 am
Fur_Elise писал(а): Вс дек 08, 2024 10:19 pm И еще снизу какие-то фиговинки горят :)
думаете это они? сегодня как раз был туман утром.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Осталось выяснить есть ли нужные лампы low beam в Волмарте.
LeoXL

Сообщение LeoXL »

Fur_Elise писал(а): Пн дек 09, 2024 8:19 am
LeoXL писал(а): Пн дек 09, 2024 8:18 am
думаете это они? сегодня как раз был туман утром.
Думаю я что они что? Простите, я не понимаю вопроса.
Думаю ли я что это противотуманные фары? Да.
Думаю ли я что они не работают? Нет, я так не думаю. Они судя по фотографии явно включены и работают как положено.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Пошла на сайт что Перкинс дал
А там вот такое - что мне тут выбирать? У меня не coupe - про это я знаю. А из первых двух что выбирать ?
Вложения
bulb.jpg
bulb.jpg (147.78 КБ) 512 просмотров
LeoXL

Сообщение LeoXL »

Fur_Elise писал(а): Пн дек 09, 2024 8:28 am Пошла на сайт что Перкинс дал
Все что вам сейчас нужно сделать это позвонить в Волмарт auto center и спросить поменяют ли они вам лампочку low beam, сколько стоит замена/ labor, нужен ли appointment. Лампочки у них есть.
1 Изображение
Ответить