Будет ли 30 дней перемирия на Украине?
Re: Будет ли 30 дней перемирия на Украине?
ниче не понимаю в этой далёкой украинско-российской реальности: анти-российское руководство выбирают - Америка виновата, но без нажима Америки про-российское выбрать нельзя…
а мы ещё удивляемся, что иностранцы не могут понять простую фразу «одень шапку на *уй, уши отморозишь!»
а мы ещё удивляемся, что иностранцы не могут понять простую фразу «одень шапку на *уй, уши отморозишь!»
Представьте, на боксерском ринге накаутированному боксеру с сотрясением мозга, переломанными ребрами и носом, говорят: давай герой вставай, ты ему еще сейчас наваляешь! Мы тебе поможем, перекинем из зала еще пару трусов и перчаток.Pixie писал(а): ↑Пт мар 28, 2025 6:54 amЖеня Стоунер писал(а): ↑Пт мар 28, 2025 6:10 am
По-моему, разговор ни о чем. Америка не признает, что должна Украине, хочет возмещения расходов - не надо меркантильной Америки. Европа поможет за так! Уже и чувака в майке обнимали, и по спине хлопали, точно помогут!
Конечно поможет. Макрон и Стармер уже пообещали to marshal more military aid and keep Ukraine in the fight
Особенно, когда на боксера ставки сделаны.
- Feropont
- Reactions: 1573
О каком сотрясении ты бормочешь, поц?
Тебе это сотрясение не грозит из за отсутствия, даже не мозга, а признаков онного.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
короче, будет перемирие на 30 дней на понте эвксинском?! хочется в круиз из батума в одессу…
попутно, а краснознаменныйименидваждыадмиралаплешаковачерноморскороссийский флот еще не весь в подводный преобразован разве?
попутно, а краснознаменныйименидваждыадмиралаплешаковачерноморскороссийский флот еще не весь в подводный преобразован разве?
не весь

а если длинным-предлинным нептуном по ошибке зае*енят по, скажем, Сочи ?!
или это будет war crime (unlike, say, Odessa) и вызовет резкую реакцию мирового общака?

или это будет war crime (unlike, say, Odessa) и вызовет резкую реакцию мирового общака?
чиста расейская логика, особый вид. путен вон призывает внешне организовать временное правительство для Украины, чтобы свергнуть неугодное ему. Иначе никакЛуиджи писал(а): ↑Пт мар 28, 2025 12:08 pm ниче не понимаю в этой далёкой украинско-российской реальности: анти-российское руководство выбирают - Америка виновата, но без нажима Америки про-российское выбрать нельзя…
А как ето? Можно сказать, что надо было не сбивать нептун, чтобы в мирные кварталы не угодил. Надо быстро учиться правильным выражениям у рашки, у нее отличная школа по цинизму.
и Зел-ий пусть такое же требование выдвинет.Catmint писал(а): ↑Сб мар 29, 2025 7:27 amчиста расейская логика, особый вид. путен вон призывает внешне организовать временное правительство для Украины, чтобы свергнуть неугодное ему. Иначе никакЛуиджи писал(а): ↑Пт мар 28, 2025 12:08 pm ниче не понимаю в этой далёкой украинско-российской реальности: анти-российское руководство выбирают - Америка виновата, но без нажима Америки про-российское выбрать нельзя…
а валить можно всё на Трампа, он же "за 24 часа" обещал. а они хотят, а он не выполняет

тут наблюдается смешение логик: про-рашены говорят, что сменили правительство в Украине на нынешнее под давлением Америки; про-украинцы говорят теперь, что сменить нынешнее на про-рашенское можно только под давлением Америки ...
Не-е-е. С Трампом надо тянуть время, он ето понимает, сам делал много раз. Время - деньги. Можно многое решить. как разведку заменить, где взять деньги, может путен умрет.
так а кому это выгодно то, Украине?!
Трамп может 4 года тянуть...
"ни кроватей не отдам, ни умывальников!"
разведку есть кем заменить - опытный дозор послать, говорят без акцента, одеты так же, цвет лица не отличается..
деньги - евры обещают нескончаемым потоком...
путен - всех двойников не пересидеть

Все течет, все изменяется. Пришел новый человек, принес с собой новые идеи. Любит он путена, и быстро хочет перестроить на етот лад. Раньше-то в демократию играли, чтобы Украина независимой была. А теперь по последнему договору о партнерстве, Украина должна до конца дней америке, и выплачивать репарации должна тоже, пропуская рашенский газ и нефть через свою территорию

Теперь будет стыдно где-либо показывать свой паспорт

Пока не нашли решений, неразумно отказывать. Хотя Зеленский уже высказался по договору, который американцы обьявили, что может быть подписан на след. неделе.Луиджи писал(а): ↑Сб мар 29, 2025 7:42 amтак а кому это выгодно то, Украине?!
Трамп может 4 года тянуть...
"ни кроватей не отдам, ни умывальников!"
разведку есть кем заменить - опытный дозор послать, говорят без акцента, одеты так же, цвет лица не отличается..
деньги - евры обещают нескончаемым потоком...
путен - всех двойников не пересидеть![]()
ну, если у вас "молоткасто-серпастый", то не показывайте. могут яицами (дорогие нынче!) забросатьCatmint писал(а): ↑Сб мар 29, 2025 7:46 am Все течет, все изменяется. Пришел новый человек, принес с собой новые идеи. Любит он путена, и быстро хочет перестроить на етот лад. Раньше-то в демократию играли, чтобы Украина независимой была. А теперь по последнему договору о партнерстве, Украина должна до конца дней америке, и выплачивать репарации должна тоже, пропуская рашенский газ и нефть через свою территорию![]()
Теперь будет стыдно где-либо показывать свой паспортУж если венса с женой не встретили учтиво в Гренландии, то уж всех остальных... Вот так вот, новые времена, еще чего доброго повсеместно введут визовый режим для американцев.... что было бы справедливо.
я свой без стеснения собираюсь через неделю предъявлять по требованию

если вы про Трампа, недайбок, то он не новый, он уже был. вы забыли просто ))
и договора никакого нет с Украиной. или есть?!
ну, пусть ищут. "должон быть!"
мне мерещится, что вы акцент не на тот слог ставите, по поводу договора. если нет договора, как я понимаю, то нет и всего остального, что нужно Украине. (не США или даже Трампу).
в крайнем случае, деньги потраченные просто спишут в графу "расходы" и забудут
и оба лидера -Т & З - пожмут плечами, скажут "ну, не срослось" и разойдутся ...
Трамп1.0 был другой человек. У текущего крыша совсем сьехала.Луиджи писал(а): ↑Сб мар 29, 2025 7:49 amну, если у вас "молоткасто-серпастый", то не показывайте. могут яицами (дорогие нынче!) забросатьCatmint писал(а): ↑Сб мар 29, 2025 7:46 am Все течет, все изменяется. Пришел новый человек, принес с собой новые идеи. Любит он путена, и быстро хочет перестроить на етот лад. Раньше-то в демократию играли, чтобы Украина независимой была. А теперь по последнему договору о партнерстве, Украина должна до конца дней америке, и выплачивать репарации должна тоже, пропуская рашенский газ и нефть через свою территорию![]()
Теперь будет стыдно где-либо показывать свой паспортУж если венса с женой не встретили учтиво в Гренландии, то уж всех остальных... Вот так вот, новые времена, еще чего доброго повсеместно введут визовый режим для американцев.... что было бы справедливо.
я свой без стеснения собираюсь через неделю предъявлять по требованию![]()
да я про синий местный паспорт, который раньше уважали... что будет теперь не очень пока понятно.
Договор новой версии прислали, но его принять невозможно, о чем уже заявлено. Там же и долг, который Зеленский сразу отмел уже давно, и условия противоречащие конституции. Кста, я уже читала, что возможно ето попыпка дать заведомо неподписной договор, чтобы сказать, что Украина неблагодарная стерва и т.п.

Если бы Трамп не наобещал американскому нороту, что скачает с Украины тройную цену за бесплатную помощь. Здесь можно сильно обидеться на неблагодарнуюЛуиджи писал(а): ↑Сб мар 29, 2025 7:53 amну, пусть ищут. "должон быть!"
мне мерещится, что вы акцент не на тот слог ставите, по поводу договора. если нет договора, как я понимаю, то нет и всего остального, что нужно Украине. (не США или даже Трампу).
в крайнем случае, деньги потраченные просто спишут в графу "расходы" и забудут
и оба лидера -Т & З - пожмут плечами, скажут "ну, не срослось" и разойдутся ...
это вопрос спорный. с моей колокольни- нынешний гораздо трезвее прежнего, лучше оценивает и т.д.Catmint писал(а): ↑Сб мар 29, 2025 8:01 amТрамп1.0 был другой человек. У текущего крыша совсем сьехала.Луиджи писал(а): ↑Сб мар 29, 2025 7:49 am
ну, если у вас "молоткасто-серпастый", то не показывайте. могут яицами (дорогие нынче!) забросать
я свой без стеснения собираюсь через неделю предъявлять по требованию![]()
да я про синий местный паспорт, который раньше уважали... что будет теперь не очень пока понятно.
Договор новой версии прислали, но его принять невозможно, о чем уже заявлено. Там же и долг, который Зеленский сразу отмел уже давно, и условия противоречащие конституции. Кста, я уже читала, что возможно ето попыпка дать заведомо неподписной договор, чтобы сказать, что Украина неблагодарная стерва и т.п.![]()
что касается паспорта, то у меня он уважения не потерял, а мнение окружающей среды мне по барабану

про договор - ничего сказать не имею, кроме того, что он нужен, скорее, Украине.
а нет, так и хрен с ним
придется ванадий копать в огороде