Who cares about your household. Живи в дерме, если убирать леньUzito писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 3:44 pm
Представим что я программист зарабатывающий $150 в час. Я нанимаю уборщицу, которая за 20/час х 4 часа убирает мой дом.
Вы думаете для моего домохозяйства будет больше пользы если я вместо программирования начну сам убирать дом? Или перекапывать огород для выращивания картошки?
Идея вернуть производства обратно в США примерно такой же степени глупости.
Tеатр абсурда
- Raven Lunatic
- Reactions: 60
Re: Tеатр абсурда
Я прошел школу совецкого инжиниринга. Которая учит что запас прочности в мирное время должен быть π, а в военное 2π. Сейчас военное время.
Колбасов, у тебя всегда военное время - было, есть и будет. Вне зависимости от инженеринга, локейшена и достатка. Оно все в голове.

Телрия относительных преимуществ - это, конечно прекрасно, но это когда эти самые преимущества есть, и их хватит чем-то занять 350 миллионов человек. А когда, как говорил Ли Якокка, останется только продавать за бугор софт (он говорил "чипы", но их тоже пролюбили), а друг-другу - бургеры, тогда ой.Uzito писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 3:44 pm Представим что я программист зарабатывающий $150 в час. Я нанимаю уборщицу, которая за 20/час х 4 часа убирает мой дом.
Вы думаете для моего домохозяйства будет больше пользы если я вместо программирования начну сам убирать дом? Или перекапывать огород для выращивания картошки?
Идея вернуть производства обратно в США примерно такой же степени глупости.
У тебя никогда не было чувства юмора. Что удивительно, потому что евреи обычно с отличным чуством юмора.
Да есть у меня, есть. Я его просто включаю выборочно. И то, что ты этого не ловишь, как раз говорит больше о тебе, чем о моем чю.
Так что, с кем воюешь сегодня? Что в меню? Все то же - кирдык америке и трамп на белом коне в красной мантии спаситель страны от педофилов и лизардов? Я думала, ты умнее.

если ЗП фиксированная , т.е. $150*7*5, и время нельзя конвертировать в деньги, то почему бы и не убрать дом, если, конечно, без бабы живешЪUzito писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 3:44 pm Представим что я программист зарабатывающий $150 в час. Я нанимаю уборщицу, которая за 20/час х 4 часа убирает мой дом.
У меня был здесь знакомый инженегр, который, работая full-time, по выходным ещё и таксовал
-
- Reactions: 914
Это точно, что прошёл.. и все мимо, так херово (отключили - задымило) инжинирингу там не учили
Последний раз редактировалось Alexander Troyansky Пт апр 11, 2025 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Какие то евреи безюморные пошли, одни понты и зависть.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 7:51 pmЭто точно, что прошёл.. и все мимо, так херово инжинирингу там не учили
Какой тебе троянский еврей? Он украинец, еще обижался на евреев, что им от америки больше военки перепадает. И жида венса тоже, кажется, он..kolbasof писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 7:52 pmКакие то евреи безюморные пошли, одни понты и зависть.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 7:51 pm
Это точно, что прошёл.. и все мимо, так херово инжинирингу там не учили

Колбаса, точно как трамп - все, что глупо ответил, это шутки, юмор, веселый смех.
Весельчаки нах.

Ты, колбасов, нас еще со светлым праздником песаха не поздравил.

Можешь красное вино выпить по такому случаю и фаршированой рыбой с мацой закусить.
-
- Reactions: 914
На евреев я не обижался, я их уважаю, просто указывал на непоследовательную позицию некоторых хитровыебанных республиканцев, которые отказывались отгружать военку в Украину, ну типа нельзя пока не будет решены проблемы южной границы США, правда эти же самые республиканцы выделяли деньги налогоплательщиков на Израиль. Это раз.
Второе, называл я Вэнса ЖиДя в соответствии с его инициалами. После того как Байдена уёбок Женя просклонял в грубой форме и не раз
Да я знаю, никаких претензий. Это колбасов все раздувает.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 8:06 pmНа евреев я не обижался, я их уважаю, просто указывал на непоследовательную позицию некоторых хитровыебанных республиканцев, которые отказывались отгружать военку в Украину, ну типа нельзя пока не будет решены проблемы южной границы США, правда эти же самые республиканцы выделяли деньги налогоплательщиков на Израиль. Это раз.
Второе, называл я Вэнса ЖиДя в соответствии с его инициалами. После того как Байдена уёбок Женя просклонял в грубой форме и не раз
Я агностик, но с уважением и интересом отношусь к древним сказаниям и мифам, одно время даже их изучал, на любительском уровне конечно. Есть такой раздел в теологии, называется "исагогика". Это интерпретация Библии в свете реальных исторических, климатических, технологических фактов. Ветхий Завет это очень древние мифы, которые трудно проверить за толщей тысячелетий и уничтожением ранними христианами артефактов, которые не вписывались в канон. Песах, пасха, рамадан - это замечательные практики месячного весеннего голодания. Они подготавливают организм к тяжелому физическому труду во время посевной, и сохраняют еду к этому времени года, когда потребность в энергии наиболее необходима организму. Сейчас, из-за решения проблемы с питанием, остались просто традиции, повод собраться, выпить и закусить.
что такое троянский еврей? Загадочный термин, но похоже с глубоким смыслом.
Гомер евреев вроде не упоминает. Хотя там все проехали мимо Палестины и Египта. Менелай хотя вроде в Египет заезжал, и вроде Одиссей тоже, сидели там, ветра ждали. Может они?
Гомер евреев вроде не упоминает. Хотя там все проехали мимо Палестины и Египта. Менелай хотя вроде в Египет заезжал, и вроде Одиссей тоже, сидели там, ветра ждали. Может они?
Склонять Байдена - это низко, хуже чем софорумчанина обидеть, а то и софорумчанку.
Ветхий Завет - это одобренная лично Господом компиляция текстов не дошедших до нас древних цивилизаций. Как примерно отпечаток крыла птеродактиля в известняке, отпечаток есть, а птеродактиля давно нет, и как он выглядел можно только догадываться
Интересно отражение установленных археологией фактов в этих мифах. К сожалению, многие артефакты именно Ветхого Завета были сознательно уничтожены ранними христианами таким же варварским способом, каким не так давно талибы из пушек рахреначили статую Будды которой было 5 тыс лет. А вот история Ислама сохранилась отлично, с артефактами, ключевыми фигурами и датами.