Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Ответить

Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Да
16
22%
Нет
54
73%
Мне все равно
4
5%

Всего голосов: 74

Pixie
Reactions: 434

Re: Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Сообщение Pixie »

Uzito писал(а): Вс мар 30, 2025 3:21 am
Pixie писал(а): Вс мар 30, 2025 2:59 am Интересная статья - ЦРУ, оказывается, руководило всеми победами Украины и выиграло бы войну, если бы не Зеленский. 😮
Врунишки.
The Ukrainian armed forces chief, Gen. Valery Zaluzhny, embraced the plan, whose centerpiece was an assault in the direction of the southern city of Melitopol that would cut off Russian supply lines. But his rival and subordinate, Col. Gen. Oleksandr Syrsky, had his own plan — to impale Russian forces in the occupied eastern city of Bakhmut. The Ukrainian president, Volodymyr Zelensky, sided with him and divided up the ammunition and forces between two main fronts instead of one. The Ukrainians never did reclaim Bakhmut, and within months, the counteroffensive ended in failure. Russia now had the upper hand.
Провалилось не потому что патронов южному направлению не хватило, а потому что умники в Пентагоне думали что если дать противнику два года на окапывание и повальное минирование, то эту полосу обороны можно пройти за три дня наскоком.
Возможно. Но имена виновных названы и указующий перст нацелен.
kolbasof
Reactions: 2294

Сообщение kolbasof »

kyk писал(а): Сб мар 29, 2025 9:38 pm
kolbasof писал(а): Сб мар 29, 2025 9:35 pm евро упадет к доллару, а мне это и надо.
Анекдоит про логику и Василь Иваныча помнишь? По логике получается, что ты за ихних.
Я за всё хорошее и против всего плохого. Социалистов иначе не убедить, только отключить их от гос кормушки. И сразу выясняется что они только звездеть горазды.
Женя Стоунер
Reactions: 2024

Сообщение Женя Стоунер »

Pixie писал(а): Вс мар 30, 2025 2:59 am Интересная статья - ЦРУ, оказывается, руководило всеми победами Украины и выиграло бы войну, если бы не Зеленский. 😮

https://www.nytimes.com/2025/03/30/worl ... aways.html
Я не видел этот пост, открыл отдельную тему.
Нет, не ЦРУ, а скорее армия. Да, в статье раскрываются удивительные вещи, фактически Киев своими руками разрушил партнерство, до прихода Трампа в БД!
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6560

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Вс мар 30, 2025 6:28 am
kyk писал(а): Сб мар 29, 2025 9:38 pm Анекдоит про логику и Василь Иваныча помнишь? По логике получается, что ты за ихних.
Я за всё хорошее и против всего плохого. Социалистов иначе не убедить, только отключить их от гос кормушки. И сразу выясняется что они только звездеть горазды.
Its the nature of the beast. По определению социалисты не умеют создавать а только перераспределять. Там где нечего перераспределять как правило и нет социалистов. В царской россии их не было или они были очень маршинальными пока экономика не подтянулась на определенный уровень. Ессно капиталистами. Как тока "жить стало лучше жить стало веселее" тут как тут выскочили социалисты как черти из табакерки.

В америке было похожее - леваки расплодились именно када америка превратилась из аграрной экономики в индустриальную. Т.е. када стало что перераспределять. Тут непочатый край для псих анализа, изучения комплекса зависти и т.п.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Женя Стоунер
Reactions: 2024

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Вс мар 30, 2025 6:53 am
kolbasof писал(а): Вс мар 30, 2025 6:28 am
Its the nature of the beast. По определению социалисты не умеют создавать а только перераспределять. Там где нечего перераспределять как правило и нет социалистов. В царской россии их не было или они были очень маршинальными пока экономика не подтянулась на определенный уровень. Ессно капиталистами. Как тока "жить стало лучше жить стало веселее" тут как тут выскочили социалисты как черти из табакерки.

В америке было похожее - леваки расплодились именно када америка превратилась из аграрной экономики в индустриальную. Т.е. када стало что перераспределять. Тут непочатый край для псих анализа, изучения комплекса зависти и т.п.
Социалисты потеряли все края. В Калифорнии на полном серьезе именовали законопроект о страховках "Законом Луиджи".
redLight
Reactions: 253

Сообщение redLight »

У нашего ... сегодня с утра плохое настоение. А завтра?

Pixie
Reactions: 434

Сообщение Pixie »

Женя Стоунер писал(а): Вс мар 30, 2025 6:48 am

https://www.nytimes.com/2025/03/30/worl ... aways.html
Я не видел этот пост, открыл отдельную тему.
Нет, не ЦРУ, а скорее армия. Да, в статье раскрываются удивительные вещи, фактически Киев своими руками разрушил партнерство, до прихода Трампа в БД!
Обои

Ultimately, the U.S. military and C.I.A. were allowed to help with strikes into Russia.
beholder
Reactions: 1101

Сообщение beholder »

kolbasof писал(а): Сб мар 29, 2025 9:35 pm
beholder писал(а): Сб мар 29, 2025 7:57 pm

Он всегда был дерьмом, просто многие не хотели замечать.
Украина часть Европы и территориально и по менталитету, логично что Европа должна Украину защищать. Если нечем защищать, то пускай покупает оружие и данные разведки у Америки, пока не раскрутят свою оборонку. У Европы было три года, а воз и ныне там. Лично я был бы очень рад если бы Европа стала самодостаточной в смысле своей обороны. Но по всему выходит, что европейские бюрократы не почешутся, а когда Америка уменьшает помощь, начинают орать какой Трамп гавнюк. Но Трампу на это глубоко плевать, так что европейцам придется раскошелиться на свою оборону, и евро упадет к доллару, а мне это и надо.
Зачем такая длинная тирада? Для меня Drumpf - дерьмо человечек, для вас может и нет. Каждому свое.
73.6% of all statistics are made up
lizacat
Reactions: 2610

Сообщение lizacat »

redLight писал(а): Вс мар 30, 2025 9:31 am У нашего ... сегодня с утра плохое настоение. А завтра?

:shock:
если я решу, что это вина России
трампон до сих пор не разобрался?
I will not apologize
kolbasof

Сообщение kolbasof »

beholder писал(а): Вс мар 30, 2025 1:47 pm Зачем такая длинная тирада? Для меня Drumpf - дерьмо человечек, для вас может и нет. Каждому свое.
Чисто по человечески он мне не симпатичен. Выебулист, заносчив. Но то что он и его команда делают во внутренней политике мне очень нравится, я всеми лаптями за. С внешней политикой есть вопросы. Но всё диктуется отсутствием денег, причем во всем мире. Поэтому региональные разборки, типа русско-украинской войны, делегируются на региональный уровень. Я думаю что Европа в итоге справится сама, без американской помощи. Поскрипит, обрежет соц плюшки, но справится.
beholder

Сообщение beholder »

lizacat писал(а): Вс мар 30, 2025 1:53 pm
если я решу, что это вина России
трампон до сих пор не разобрался?
Для старого маразматика сложно разобраться в том, кто на кого напал, жертва ведь сама в короткой юбке была, тут понимать надо, что она сама провоцировала насильника, можно сказать сама заставляла его избивать ее и насиловать... а он ей просто хотел лекцию по истории прочитать.
Последний раз редактировалось beholder Вс мар 30, 2025 2:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
beholder

Сообщение beholder »

kolbasof писал(а): Вс мар 30, 2025 1:57 pm
beholder писал(а): Вс мар 30, 2025 1:47 pm Зачем такая длинная тирада? Для меня Drumpf - дерьмо человечек, для вас может и нет. Каждому свое.
Чисто по человечески он мне не симпатичен. Выебулист, заносчив. Но то что он и его команда делают во внутренней политике мне очень нравится, я всеми лаптями за. С внешней политикой есть вопросы. Но всё диктуется отсутствием денег, причем во всем мире. Поэтому региональные разборки, типа русско-украинской войны, делегируются на региональный уровень. Я думаю что Европа в итоге справится сама, без американской помощи. Поскрипит, обрежет соц плюшки, но справится.
Нравится крах экономики, власть миллиардеров и наплевание на законы?
kolbasof

Сообщение kolbasof »

beholder писал(а): Вс мар 30, 2025 2:04 pm
kolbasof писал(а): Вс мар 30, 2025 1:57 pm
Какой крах экономики? Нормальный откат в реальность. Посмотри долговую нагрузку во всем мире. Это уровни 2 МВ. И такие уровни были достигнуты за 30 лет, а не последние 60 дней. Все жили в долг, долг надо отдавать. Можно заняться "порчей денег". В древности это было разбавление золота серебром в монетах. Буквально брали старые золотые монеты, плавили их с серебром и чеканили новые, с таким же номиналом. Сейчас даже плавить не надо. Власть миллиардеров в каком смысле? Наплевали на законы как раз Байден и Ко, открыв границы и обеспечив миллионы нелегалов плюшками за счет бюджета. Ты знаешь такой закон, который предоставляет соц плюшки нелегалам за счет федерального бюджета?
Последний раз редактировалось kolbasof Вс мар 30, 2025 2:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
voyager3
Reactions: 472

Сообщение voyager3 »

kolbasof писал(а): Вс мар 30, 2025 2:20 pm Власть миллиардеров в каком смысле?
Наверное, он имеет в виду мэрствование Майкла Блумберга в Нью-Йорке.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6560

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Вс мар 30, 2025 2:20 pm

Какой крах экономики? Нормальный откат в реальность. Посмотри долговую нагрузку во всем мире. Это уровни 2 МВ. И такие уровни были достигнуты за 30 лет, а не последние 60 дней. Все жили в долг, долг надо отдавать. Можно заняться "порчей денег". В древности это было разбавление золота серебром в монетах. Буквально брали старые золотые монеты, плавили их с серебром и чеканили новые, с таким же номиналом. Сейчас даже плавить не надо. Власть миллиардеров в каком смысле? Наплевали на законы как раз Байден и Ко, открыв границы и обеспечив миллионы нелегалов плюшками за счет бюджета. Ты знаешь такой закон, который предоставляет соц плюшки нелегалам за счет федерального бюджета?
Не так золото серебром разбавляли как серебро медью и латунью. Два варианта - один сам состав и другой тонкое покрытие медных монет серебром. Это подорвало доверие к денежной массе и вызвало затяжной (на столетия) упадок экономики римской империи. Со всеми вытекающими. Нет ни одного примера в истории где гиперинфляция не обрушила экономику в глубокую пропасть. И надолго. А в германии привела гитлера к власти и в россии большевиков.

Кстати 100руб "екатеринки" во время 1ой мировой менялись на 5руб золотые полуимпериалы, т.е. 20 к 1. Хотя "по закону должны были идти 1 к 1. Т.е. доверие к царским бумажным деньгам было 5%. То что мы седня наблюдаем в цене золота када 20дол золотой игл идет за 3,000дол. Меньше 1% доверия бумажному доллару.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
beholder

Сообщение beholder »

kolbasof писал(а): Вс мар 30, 2025 2:20 pm

В прямом.
То есть с тем, что экономика катится в жопу и то что Drumpf-у наплевать на законы - не согласен?
Хорошо, блажен кто верует. Рецессию Цыплят по осени считают.
Последний раз редактировалось beholder Вс мар 30, 2025 5:47 pm, всего редактировалось 2 раза.
beholder

Сообщение beholder »

voyager3 писал(а): Вс мар 30, 2025 2:28 pm
kolbasof писал(а): Вс мар 30, 2025 2:20 pm Власть миллиардеров в каком смысле?
Наверное, он имеет в виду мэрствование Майкла Блумберга в Нью-Йорке.
Вах-вах, не угадал. Следующий.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

beholder писал(а): Вс мар 30, 2025 5:16 pm В прямом.
То есть с тем, что экономика катится в жопу и то что Drumpf-у наплевать на законы - не согласен?
Хорошо, блажен кто верует. Рецессию Цыплят по осени считают.
Чувак, я здесь с 1999 года и экономика на моей памяти каталась в жопу раза три. Катание в жопу капиталистической экономики это нормальный процесс, хорошо описанный в экономической науке. Трампу не наплевать на законы, когда он сказал решению суда "пошли в жопу со своим решением"? Он ругается на судей, обзывается на них, но подчиняется решениям, и когда может подает аппеляцию, т.е. действует по правилам. У него мощная команда юристов, которая понимает как вести дела с системой. Вот недавно он подписал указ о добавлении вопроса в бэллот "вы гражданин Америки?". С соответствующими последствиями за вранье. Никто из демовских судей не пикнул. Потому что за безпричинный наезд через судебную систему можно такую обратку отхватить, что желание наезжать исчезнет надолго. Если я правильно понимаю, беспричинная угроза судом есть само по себе преступление.
Последний раз редактировалось kolbasof Вс мар 30, 2025 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
kyk
Reactions: 602

Сообщение kyk »

kolbasof писал(а): Вс мар 30, 2025 5:57 pm Вот недавно он подписал указ о добавлении вопроса в бэллот "вы гражданин Америки?". С соответствующими последствиями за вранье. Никто из демовских судей не пикнул.
если отвечаешь правду, что "НЕТ", то тогда голосовать можно?
kolbasof

Сообщение kolbasof »

kyk писал(а): Вс мар 30, 2025 6:01 pm
kolbasof писал(а): Вс мар 30, 2025 5:57 pm Вот недавно он подписал указ о добавлении вопроса в бэллот "вы гражданин Америки?". С соответствующими последствиями за вранье. Никто из демовских судей не пикнул.
если отвечаешь правду, что "НЕТ", то тогда голосовать можно?
В федеральные органы власти нельзя, в местные и штата зависит от законов штата.
Ответить