Предлагайте кандидатов в лидеры форума

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
LadyLiberty
Reactions: 1939

Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума

Сообщение LadyLiberty »

Предлагаю Интеррапт в модераторы, справедливый, порядочный ник и к тому же - при галстуке 😃.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka, lizacat, ЭниУэй,Sky.
Nostalgia
Reactions: 185

Сообщение Nostalgia »

Интеррапт писал(а): Вт сен 06, 2022 3:00 pm
Nostalgia писал(а): Вт сен 06, 2022 2:58 pm Раз жалоба все же была отправлена, значит тема на тот момент находилась в модерируемом разделе.
любая жалоба должна заканчиваться предупреждением или баном что-ли? эдак этих жалоб миллионы начнут вываливаться, за некоторыми участниками явно не заржавеет.
Нет. Но любая жалоба должна быть рассмотрена.
Nostalgia

Сообщение Nostalgia »

elpresidente* писал(а): Вт сен 06, 2022 3:02 pm
Nostalgia писал(а): Вт сен 06, 2022 2:58 pm
elpresidente* писал(а): Вт сен 06, 2022 2:45 pm
Тема приведенная вами находится в БМ.
Или вы ожидаете модерации в разделе без.модерации?
Раз жалоба все же была отправлена, значит тема на тот момент находилась в модерируемом разделе. Может имеет смысл сначала реагировать на жалобы, а потом уже переносить тему в БМ? Как вариант.
Извините но делаю то что считаю удобным.
Никакого смысла реагировать на жалобы в теме которая безнадежно пропала нет, проще снести в БМ.
Если у лидеров будет другой взгляд и время чистить темы то могу только это приветствовать.
Я это и имела в виду.
Зазноба
Reactions: 2983

Сообщение Зазноба »

LadyLiberty писал(а): Вт сен 06, 2022 3:03 pm Предлагаю Интеррапт в модераторы, справедливый, порядочный ник и к тому же - при галстуке 😃.
он уже самоотвелся
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Интеррапт
Reactions: 605

Сообщение Интеррапт »

Nostalgia писал(а): Вт сен 06, 2022 3:05 pm
Nostalgia писал(а): Вт сен 06, 2022 2:58 pm Раз жалоба все же была отправлена, значит тема на тот момент находилась в модерируемом разделе.
любая жалоба должна заканчиваться предупреждением или баном что-ли? эдак этих жалоб миллионы начнут вываливаться, за некоторыми участниками явно не заржавеет.
а кто сказал, что жалоба не была рассмотрена? рассмотрели, жалобу закрыли, реакции не требуется. в чем проблема? на каждую жалобу обьяснение писать что-ли?
Интеррапт

Сообщение Интеррапт »

Зазноба писал(а): Вт сен 06, 2022 3:07 pm
LadyLiberty писал(а): Вт сен 06, 2022 3:03 pm Предлагаю Интеррапт в модераторы, справедливый, порядочный ник и к тому же - при галстуке 😃.
он уже самоотвелся
да. в нынешних обстоятельствах у меня аллергия на тех, у кого не все так однозначно в голове и это скажется на моей справедливости )) я был бы пипец какой несправедливый.
Nostalgia

Сообщение Nostalgia »

Интеррапт писал(а): Вт сен 06, 2022 3:07 pm

а кто сказал, что жалоба не была рассмотрена? рассмотрели, жалобу закрыли, реакции не требуется. в чем проблема? на каждую жалобу обьяснение писать что-ли?
Нет, жалобу закрыли не читая, когда тема была уже в БМ (см. выше).
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16862

Сообщение Kapitula »

Интеррапт писал(а): Вт сен 06, 2022 3:07 pm

С печатью, извинениями и телефоном, куда звонить с ревью проделанной работы
бессмертный партайгеноз(с)
Интеррапт

Сообщение Интеррапт »

Nostalgia писал(а): Вт сен 06, 2022 3:10 pm Нет, жалобу закрыли не читая, когда тема была уже в БМ (см. выше).
что поделаешь, иной раз в особо горячем топике не грех жалобы и прикрыть. тем более когда одни люди предпочитают не жаловаться, а другие строчат жалобы нон-стоп. ничего, продолжайте жаловаться.

что за цирк? вы думаете, что администратору тут платят что-ли, чтобы он сидел и разбирал каждую жалобу и перечитывал все предидущие сообщения, чтобы понять контекст? будут и жалобы без реакции и несправедливые решения (с чьей-то точки зрения) и много чего.
Последний раз редактировалось Интеррапт Вт сен 06, 2022 3:15 pm, всего редактировалось 2 раза.
Irena
Reactions: 3096

Сообщение Irena »

А что сегодня, полнолуние?? 🙀

Я опять все пропустила! 😢
Зазноба

Сообщение Зазноба »

да тут все то же и те же
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Ваша Тетя
Reactions: 2618

Сообщение Ваша Тетя »

Интеррапт писал(а): Вт сен 06, 2022 3:13 pm
Nostalgia писал(а): Вт сен 06, 2022 3:10 pm Нет, жалобу закрыли не читая, когда тема была уже в БМ (см. выше).
что поделаешь, иной раз в особо горячем топике не грех жалобы и прикрыть. тем более когда одни люди предпочитают не жаловаться, а другие строчат жалобы нон-стоп. ничего, продолжайте жаловаться.

что за цирк? вы думаете, что администратору тут платят что-ли, чтобы он сидел и разбирал каждую жалобу и перечитывал все предидущие сообщения, чтобы понять контекст?
Хе-хе, в результате подобных обвинений в прошлый раз пал Культиватор, будьте осторожны...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Cleo
Reactions: 4280

Сообщение Cleo »

elpresidente* писал(а): Вт сен 06, 2022 2:51 pm
klsk писал(а): Вт сен 06, 2022 2:09 pm Я бы включил в голосование Красавчега, Клео, Вашу Тетю. Может быть, кого-то еще.
Добавил Клео и Вашу Тетю.
А клеймо на какую руку будут ставить - на правую или на левую? Или вообще на лоб?

Если серьезно, то при всем уважении - самоотвод.
Из меня никакой модератор, да и со временем плохо.
Я вовсе не свою кандидатуру тут продвигаю, если кому-то так вдруг показалось...
Irena
Reactions: 3096

Сообщение Irena »

Зазноба писал(а): Вт сен 06, 2022 3:13 pm да тут все то же и те же
А чего народ хочет? Почему истерики везде? Все рвутся в модераторы, что ли. В БМ еще модераторов не посадили, я надеюсь?
Зазноба, отгоняй их всех, если уж модерироваться, то только Котом Сегодняшнего Дня.
Даешь Кота в вице-президенты!
Nostalgia

Сообщение Nostalgia »

Интеррапт писал(а): Вт сен 06, 2022 3:13 pm

что за цирк? вы думаете, что администратору тут платят что-ли, чтобы он сидел и разбирал каждую жалобу и перечитывал все предидущие сообщения, чтобы понять контекст?
Если это мне, то мимо, я еще ни одной жалобы не отправила, не люблю это дело, но обещаю исправиться.
Да, модераторов именно для этого и выбирают. Не хотят выполнять эту работу бесплатно - отказываются, как и вы.
Интеррапт

Сообщение Интеррапт »

Nostalgia писал(а): Вт сен 06, 2022 3:19 pm Не хотят выполнять эту работу бесплатно - отказываются, как и вы.
та не, я бесплатно мог бы выполнить эту работу, но боюсь, что у меня рашисты по струнке бы ходили. а это вредно для форума. так что лучше не надо моей кандидатуры.
Зазноба

Сообщение Зазноба »

Irena писал(а): Вт сен 06, 2022 3:18 pm Зазноба, отгоняй их всех, если уж модерироваться, то только Котом Сегодняшнего Дня.
Даешь Кота в вице-президенты!
на меня Кот цыкнул и обвинил в фамилиарности
хорошо еще запятой по башке не дал
после такого обращения я не тока голосовать, я вообще загнусь и захирею
Kometa
Reactions: 4417

Сообщение Kometa »

Cleo писал(а): Вт сен 06, 2022 2:37 pm
Интеррапт писал(а): Вт сен 06, 2022 2:06 pm норм так Комета уровняла, что пророссийская позиция - это жаждать крови украинцев.
Интеррапт, на вашем месте я бы вообще сидела на попе ровно.
Идите лучше проштудируйте оставшиеся полторы тысячи моих сообщений - может, выудите еще какой-то "компромат" чуть раньше, чем датированный июнем. Только ищите лучше, там не так просто найти следы рашизма, но я в ваше трудолюбие и упорство верю.

Вот интересно - а вас еще в модераторы не выдвинули, не? Недоработка.
Ан нет, есть уже. Ну отлично же, все на своем месте. ЧТЗ
Интеррапт - да без жупела модера? Он сначала На Привете "политику партии защищал", теперь здесь будет. По-другому никак.
Kometa
Reactions: 4417

Сообщение Kometa »

elpresidente* писал(а): Вт сен 06, 2022 2:39 pm
Kometa писал(а): Вт сен 06, 2022 1:51 pm Я привела цитату выше на Ваши слова на заре форума. Сегодня они полностью обесценились. Это и вызывает вопросы - как так получилось и задумывалось ли это изначально?
Вы выступили со своими спекуляциями и хотите услышать мои комментировали?
Нет, уже не хочу. Извините за беспокойство.
Todin
Reactions: 960

Сообщение Todin »

Нафиг вам это модераторство.
Разделите форум на две части: культурную (которая уже есть) и все остальное.
В культурном уже есть свои надзиратели, а в остальном пусть будет анархия.
Можно закрыть доступ в "культурку" для некультурных, если мемберы того пожелают.
Особо буйных можно прихлопнуть, но это должен быть очень крайний случай.
My life means nothing in the great equation.
Ответить