Будет ли 30 дней перемирия на Украине?
Re: Будет ли 30 дней перемирия на Украине?
я собирають взять кепку вызывающе красного цвета. но без надписей (просто нету с МАГА ) 

В Болгарии моё поколение ~60-летних Америку не любит, некоторые так сильно что кушать не могут. Это понятно, при совке Болгария жила отлично. Да сейчас живет хорошо, хоть и прибедняется. Но тогда было еще лучше. Тоже самое и с Югославией. А молодые о зарабатывании денег думают, им не до рефлексий о мифическом прошлом.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 5:41 amЯ от родственников из Европы слышал " у нас Америку ненавидят", начиная еще с администрации Дабья Буша. Хуже не станет.
понил. удобная вещь, наверное ...
хрен им, возьму с собой флажок американский!
Типа да. В неё тоже деньги вкладывают.
- Frecken Bock
- Reactions: 1670
Вот я за такие наказания из-за детей или племянников!Женя Стоунер писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 5:24 am И я вам гарантирую, что братья Царнаевы не занимались бы скороварками, если бы их дядя знал, что оставит здесь дом и бизнес и салям алейкум домой 1м же рейсом из-за племянников.
Сарказм -сарказмом, а приглашающая сторона при воссоединении семей должна за привезённых как-то отвечать.Frecken Bock писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 9:28 am Вот я за такие наказания из-за детей или племянников!
Как? Сын за отца ответчик, типа?voyager3 писал(а): ↑Вт апр 01, 2025 7:18 amСарказм -сарказмом, а приглашающая сторона при воссоединении семей должна за привезённых как-то отвечать.Frecken Bock писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 9:28 am Вот я за такие наказания из-за детей или племянников!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6560
Козлосвинам-перевозчикам отдельная благодарность от энд юзеров ПНов.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)