да, понимаю ваш справедливый гнев. а в цифрах можно? как они соперничают с парой миллионов перешедших границу за пару лет нелегалов?
поругалась с мамой
Re: поругалась с мамой
вся Америка на грани банкротстваSky писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 9:50 pmВас почитаешь, так получается бездонные Соединённые Штаты Америке, и никак иначе. Да, и совсем ни Ха-ха, когда медикэйд и SSB фонд на грани банкротства, а свои местные Baby boomers уже и так обложили фискальными обязательствами до седьмого поколения.
и что теперь
не жить.?
мой Поинт- родители особенно в преклонном возрасте нуждаются в помощи
особенно от детей
уходить в сторону гос бюджета и социального обеспечения не буду
- Frecken Bock
- Reactions: 1589
- Frecken Bock
А вот здесь позвольте с Вами не согласиться. По лотерее кто выиграл ГК, того и принимают. И есть среди них немало, кто вроде как Америке ну совсем ни к чему. А принимают. Я для себя объяснение не нахожу. Но вот так оно есть
- Frecken Bock
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16948
Большинство же работают. Многие с во приезжаютFrecken Bock писал(а): ↑Пн сен 19, 2022 4:55 pmА вот здесь позвольте с Вами не согласиться. По лотерее кто выиграл ГК, того и принимают. И есть среди них немало, кто вроде как Америке ну совсем ни к чему. А принимают. Я для себя объяснение не нахожу. Но вот так оно есть
бессмертный партайгеноз(с)
Не сомневаюсь, что и эта усушка-утруска просчитана и в остатке им принимать новых иммигрантов-лотерейщиков - выгодно. Так что прием старых и неудалых выгоден им косвенно - поскольку выгодна вся программа, а дискриминацию "по способностям" туда не инкорпорируешь, должно быть.Frecken Bock писал(а): ↑Пн сен 19, 2022 4:55 pmА вот здесь позвольте с Вами не согласиться. По лотерее кто выиграл ГК, того и принимают. И есть среди них немало, кто вроде как Америке ну совсем ни к чему. А принимают. Я для себя объяснение не нахожу. Но вот так оно есть
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Вовсе нет, выигравшим надо пройти интервью, и проходят далеко не все.Frecken Bock писал(а): ↑Пн сен 19, 2022 4:55 pmА вот здесь позвольте с Вами не согласиться. По лотерее кто выиграл ГК, того и принимают.
хитрожопых совков капля в море. Перешедшие границу нелегалы работают и платят налоги, а не сидят на пособиях.Луиджи писал(а): ↑Пн сен 19, 2022 3:40 amда, понимаю ваш справедливый гнев. а в цифрах можно? как они соперничают с парой миллионов перешедших границу за пару лет нелегалов?
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
злая ты, SkySky писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 7:37 pmНи одному Американцу не приходит в голову подобные оправдания в использование системы из за того что их предки платят routinely налоги всю жизнь. Даже, уйдя на Medicare Американцы продолжают платит Supplement plans проработав всю жизнь. Как дураки платят, что бы какая нибудь пенсионерка из России пользовалась всем этим как не в чем не бывало.
сидят, конечно, в разной степени: фудстемпы, медикейд. так или иначе , это огромное дополнительное давление на систему
в идеале должно было быть - нелегал (один, без семьи) пробрался тайком в страну, нашел работу, которую за такие деньги никто не хочет делать, работает и живет тише мыши, не высовывается, не требует ничего! всего боится и отсылает часть домой на пропитание…
ан нет)))
ан нет)))
Сочувствую. У меня всегда были хорошие, ровные отношения с мамой, пока не случился большой конфликт в семье, где все переругались, и мы оказались по разные стороны баррикад. С тех пор прошло уже много лет, общаемся сейчас ровно, но очень поверхностно. Членов семьи, с кем она не общается (а я - да), не упоминаем, в результате надо постоянно напрягаться, когда с ней разговариваешь, и да, у меня до сих пор ощущение, что "меня предaли". Знаю, что неправильно, но не ожидала, что unconditional love вдруг кончится (особенно как единственный ребенок), и не думала, что ее гордыня будет настолько сильна. Очень хочется надежное плечо, но по крайней мере сделала выводы, и надеюсь не повторить ее ошибку со своими детьми.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16948
А с вашей анкондишенал что случилось? Могли бы и сами уступить, а не ситуаций с детьми ждатьAine писал(а): ↑Вт сен 20, 2022 4:54 amСочувствую. У меня всегда были хорошие, ровные отношения с мамой, пока не случился большой конфликт в семье, где все переругались, и мы оказались по разные стороны баррикад. С тех пор прошло уже много лет, общаемся сейчас ровно, но очень поверхностно. Членов семьи, с кем она не общается (а я - да), не упоминаем, в результате надо постоянно напрягаться, когда с ней разговариваешь, и да, у меня до сих пор ощущение, что "меня предaли". Знаю, что неправильно, но не ожидала, что unconditional love вдруг кончится (особенно как единственный ребенок), и не думала, что ее гордыня будет настолько сильна. Очень хочется надежное плечо, но по крайней мере сделала выводы, и надеюсь не повторить ее ошибку со своими детьми.
бессмертный партайгеноз(с)
А у меня она похоже не unconditional к родителям, у меня к детям unconditional. Может и еьгоизм, конечно. Но дети мне дороже, чем родители. И от своих такого же ожидаю.Kapitula писал(а): ↑Вт сен 20, 2022 5:01 amА с вашей анкондишенал что случилось? Могли бы и сами уступить, а не ситуаций с детьми ждатьAine писал(а): ↑Вт сен 20, 2022 4:54 amСочувствую. У меня всегда были хорошие, ровные отношения с мамой, пока не случился большой конфликт в семье, где все переругались, и мы оказались по разные стороны баррикад. С тех пор прошло уже много лет, общаемся сейчас ровно, но очень поверхностно. Членов семьи, с кем она не общается (а я - да), не упоминаем, в результате надо постоянно напрягаться, когда с ней разговариваешь, и да, у меня до сих пор ощущение, что "меня предaли". Знаю, что неправильно, но не ожидала, что unconditional love вдруг кончится (особенно как единственный ребенок), и не думала, что ее гордыня будет настолько сильна. Очень хочется надежное плечо, но по крайней мере сделала выводы, и надеюсь не повторить ее ошибку со своими детьми.
PS Общаться-помогать продолжаю, конечно, но тепла нет. Может тоже надо к специалисту, вдруг помогут все починить?