Путин

Ответить
Ваша Тетя
Reactions: 2619

Re: Путин

Сообщение Ваша Тетя »

Послушайте, а какое вообще этот ботокс или неботокс имеет отношение к чему бы то ни было?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
klsk
Reactions: 2096

Сообщение klsk »

Amto2011 писал(а): Пт ноя 04, 2022 5:46 pmЯ пытаюсь? Вы не могли бы показать пальцем на то место, где я пытаюсь отрицать применение двойников? А может быть это вы недостаточно внимательно прочитали текст и не поняли на что конкретно я возражал?
Уважаемый, я не разбираюсь в потоках вашего сознания. Ваше "Представление о реальной жизни лучше всего конечно же дают художественные фильмы" я воспринял как то, что вы не верите в возможность существования двойников. Если я вас неправильно понял, то, с моей точки зрения, из-за вашей нечеткости, нежели моей непонятливости.

На этом все, я не хочу больше общаться с вами на эту тему.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
klsk

Сообщение klsk »

Ваша Тетя писал(а): Пт ноя 04, 2022 5:48 pm Послушайте, а какое вообще этот ботокс или неботокс имеет отношение к чему бы то ни было?
Странный вопрос. По-моему, это очевидно. Это обсуждается в контексте того, применяет ли его предмет этого топика или нет.
1 Изображение
e-z
Reactions: 1538

Сообщение e-z »

Ваша Тетя писал(а): Пт ноя 04, 2022 5:48 pm Послушайте, а какое вообще этот ботокс или неботокс имеет отношение к чему бы то ни было?
А датская королева?
Amto2011
Reactions: 194

Сообщение Amto2011 »

klsk писал(а): Пт ноя 04, 2022 5:44 pm Потому что вы противоречите фактам. Специалисты пишут, что в некоторых случаях ботокс вызывает swelling, а вы - что (цитата) "говорить о том, что у кого-то стало пухлым лицо из-за ботокса - бред".

К тому же не хотите признать свою очевидную ошибку.
Вы просто цепляетесь к словам, игнорируя суть. Мы ведь здесь не в суде и на бирже, чтобы каждый свой комментарий сопровождать cautionary statement'ами ("в некоторых случаях", "при определенном стечении обстоятельств", "под влиянием некоторых факторов", и пр пр). Сентенции в интеренетах про то что пухлое лицо Путина - это следствие применения ботокса, я слышу уже минимум лет 10. Т.е. вы хотите сказать, что все это время у него действует перманентные побочные эффекты а он продолжает и продолжает колоть ботокс? Ему нравятся побочные эффекты? Или это ради них он и колет себе ботокс? Или он специально появляется на публике тогда, когда эти побочные эффекты проявляются наиболее максимально? Можете пояснить вашу мысль?
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

e-z писал(а): Пт ноя 04, 2022 5:55 pm
А датская королева?
Являет собой иллюстрацию того, что королевские особы порой имели внебрачные связи, а брачных постельных у них бывало - и не бывало...
Разговор был о паре Людмила Путина и Путин-двойник.

А ботокс на что и как влияет? Есть он или нет его...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

klsk писал(а): Пт ноя 04, 2022 5:54 pm
Странный вопрос. По-моему, это очевидно. Это обсуждается в контексте того, применяет ли его предмет этого топика или нет.
Ну да...
А если применяет - то что?
Или если нет - то что?

А может двойника Путина специально чем-то обкалывают, чтобы лицо было просто опухшим, а не беспричинно отличающимся...

Но мы этого все равно не узнаем.
Amto2011

Сообщение Amto2011 »

klsk писал(а): Пт ноя 04, 2022 5:52 pm
Amto2011 писал(а): Пт ноя 04, 2022 5:46 pmЯ пытаюсь? Вы не могли бы показать пальцем на то место, где я пытаюсь отрицать применение двойников? А может быть это вы недостаточно внимательно прочитали текст и не поняли на что конкретно я возражал?
Уважаемый, я не разбираюсь в потоках вашего сознания. Ваше "Представление о реальной жизни лучше всего конечно же дают художественные фильмы" я воспринял как то, что вы не верите в возможность существования двойников. Если я вас неправильно понял, то, с моей точки зрения, из-за вашей нечеткости, нежели моей непонятливости.
Вы просто выхватили фразу из контекста и уцепились за нее, не прочитав сам диалог. Я возражал на то, что двойник вряд ли мог читать доклады Сталина на Политбюро (или где там еще), в то время как реальный Сталин из-за занавески наблюдал за реакцией на доклад присутствующих. С моей точки зрения такой сценарий маловероятен, так как Политбюро отлично знало и голос Сталина, и его мимику и жестикуляцию и пр тонкие вещи, так как ближний круг общался с ним на ежедневной основе. Очень сложно подобрать такого двойника, который бы был не только похож внешне, но еще и голосом обладал таким же, и интонациями, и пр.
klsk

Сообщение klsk »

Amto2011 писал(а): Пт ноя 04, 2022 5:55 pmВы просто цепляетесь к словам, игнорируя суть. Мы ведь здесь не в суде и на бирже, чтобы каждый свой комментарий сопровождать cautionary statement'ами ("в некоторых случаях", "при определенном стечении обстоятельств", "под влиянием некоторых факторов", и пр пр). Сентенции в интеренетах про то что пухлое лицо Путина - это следствие применения ботокса, я слышу уже минимум лет 10. Т.е. вы хотите сказать, что все это время у него действует перманентные побочные эффекты а он продолжает и продолжает колоть ботокс? Ему нравятся побочные эффекты? Или это ради них он и колет себе ботокс? Или он специально появляется на публике тогда, когда эти побочные эффекты проявляются наиболее максимально? Можете пояснить вашу мысль?
Вы можете, безусловно, называть это "цеплянием к словам", но для меня когда человек называет "полным бредом" медицинский факт, это кажется неправильным.

Что касается Путина, то это самое последнее, что меня интересует о нем. Пусть он хоть героин ширяет, мне пофигу, лишь бы не убивал и не сажал в тюрьму своих оппонентов и не нападал на соседние страны.
Amto2011

Сообщение Amto2011 »

klsk писал(а): Пт ноя 04, 2022 6:09 pm
Amto2011 писал(а): Пт ноя 04, 2022 5:55 pmВы просто цепляетесь к словам, игнорируя суть. Мы ведь здесь не в суде и на бирже, чтобы каждый свой комментарий сопровождать cautionary statement'ами ("в некоторых случаях", "при определенном стечении обстоятельств", "под влиянием некоторых факторов", и пр пр). Сентенции в интеренетах про то что пухлое лицо Путина - это следствие применения ботокса, я слышу уже минимум лет 10. Т.е. вы хотите сказать, что все это время у него действует перманентные побочные эффекты а он продолжает и продолжает колоть ботокс? Ему нравятся побочные эффекты? Или это ради них он и колет себе ботокс? Или он специально появляется на публике тогда, когда эти побочные эффекты проявляются наиболее максимально? Можете пояснить вашу мысль?
Вы можете, безусловно, называть это "цеплянием к словам", но для меня когда человек называет "полным бредом" медицинский факт, это кажется неправильным.
"Полный бред" думать, что побочные эффекты рутинной косметической процедуры сопровождают человека перманетно в течении последнего десятка лет.
Что касается Путина, то это самое последнее, что меня интересует о нем. Пусть он хоть героин ширяет, мне пофигу, лишь бы не убивал и не сажал в тюрьму своих оппонентов и не нападал на соседние страны.
Тут у нас консенсус. :beer:
Romashka
Reactions: 570
:: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445

Сообщение Romashka »

Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Я вообще сомневаюсь, что нынешний Путин официально или еще как женат, кстати.
e-z
Reactions: 1538

Сообщение e-z »

Нигде не писали, что он официально женился после развода.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

e-z писал(а): Вс ноя 06, 2022 11:29 am Нигде не писали, что он официально женился после развода.
Это да, но какой-то миф про Кабаеву и семерых детей разносят.
Я думаю, он просто разведён.
Romashka
Reactions: 570
:: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445

Сообщение Romashka »

В ролике совсем не об этом, а о том, что россияне сейчас говорят о Путине - о том, что пора заканчивать эту войну, Путин с ней не справился :pope:
Amto2011

Сообщение Amto2011 »

Romashka писал(а): Вс ноя 06, 2022 12:04 pm В ролике совсем не об этом, а о том, что россияне сейчас говорят о Путине - о том, что пора заканчивать эту войну, Путин с ней не справился :pope:
Я думаю Донбасс - последний рубеж. Если удастся его удержать, то теоретически возможно выдать этот результат за победу. Если не удастся, то даже не знаю... Мне кажется нет такой пропаганды, которая смогла бы сделать чудо и объяснить почему это победа, а не поражение.
Amto2011

Сообщение Amto2011 »

Romashka писал(а): Вс ноя 06, 2022 12:04 pm В ролике совсем не об этом, а о том, что россияне сейчас говорят о Путине - о том, что пора заканчивать эту войну, Путин с ней не справился :pope:
А вы сами-то смотрели этот ролик? Там распределение примерно 50-50. Одни за "заканчивать" и "преступление", другие "бомбить 24/7" и "поступать беспринципно".
Адель
Reactions: 602

Сообщение Адель »

Amto2011 писал(а): Пт ноя 04, 2022 5:55 pm
klsk писал(а): Пт ноя 04, 2022 5:44 pm Потому что вы противоречите фактам. Специалисты пишут, что в некоторых случаях ботокс вызывает swelling, а вы - что (цитата) "говорить о том, что у кого-то стало пухлым лицо из-за ботокса - бред".

К тому же не хотите признать свою очевидную ошибку.
Вы просто цепляетесь к словам, игнорируя суть. Мы ведь здесь не в суде и на бирже, чтобы каждый свой комментарий сопровождать cautionary statement'ами ("в некоторых случаях", "при определенном стечении обстоятельств", "под влиянием некоторых факторов", и пр пр). Сентенции в интеренетах про то что пухлое лицо Путина - это следствие применения ботокса, я слышу уже минимум лет 10. Т.е. вы хотите сказать, что все это время у него действует перманентные побочные эффекты а он продолжает и продолжает колоть ботокс? Ему нравятся побочные эффекты? Или это ради них он и колет себе ботокс? Или он специально появляется на публике тогда, когда эти побочные эффекты проявляются наиболее максимально? Можете пояснить вашу мысль?
Ну хорошо пусть будет не ботокс, а филлеры. А может стероиды-вот от них точно лицо может пухнуть. Смысл в том что какие-то медицинские вмешательства могут изменить форму лица.
Адель
Reactions: 602

Сообщение Адель »

Amto2011 писал(а): Пт ноя 04, 2022 6:22 pm "Полный бред" думать, что побочные эффекты рутинной косметической процедуры сопровождают человека перманетно в течении последнего десятка лет.
Еще есть вариант, что ему нравится такой эффект, расширенное лицо идет больше. P.S. Меня от него все равно выворачивает.
kyk
Reactions: 546

Сообщение kyk »

Ваша Тетя писал(а): Вс ноя 06, 2022 12:03 pmсемерых детей
8 детей
Ответить