Я пока с дилера попробую выбить хотя бы ту же цену. Можно еще попробовать продать самой, на крейглисте похожая машина за 16К стоит, там правда милей побольшеКокос писал(а): ↑Вт авг 08, 2023 3:18 pmЭто что то новое. Раньше подобного сервица не было. Просто доска объявлений сводящая продавца и покупателя. Ну и оплата за промоушн вашего афто за отдельные фи.
В контракте обязательно будет условие, что окончательная цена может быть пересмотрена в зависимости от многих факторов, включая инспекшн.
Как купить недорого. но хорошую машину
Re: Как купить недорого. но хорошую машину
Rental sales: Hertz, Enterprise... Они может будут с косметическими дефектами но в хорошем состоянии. И тест драива, осмотра помоему тоже нет, покупаешь as is.Catmint писал(а): ↑Пт май 26, 2023 3:04 pm Опять я пристаю с вопросами. кто-то писал о покупке машины после лиза, меня заинтересовало. Расскажите подробнее, где можно найти такие машины после лиза.
А какие есть ваще варианты купить машину хорошую, не старую и не дорого??? Я смотрела цены на 2-3-4 года, так не отличишь от новых, но с пробегом, иногда приличным. Строго говоря не зависимо от бренда, американских не смотрела, боюсь их и новых.
Я смотрела взять в лиз, но меня не устраивает их пробег за год, 12 или 10 К миль, маловато будет. И стоимость лиза 2 года тоёты, как 3года хонды...
В опчем, помогите с вариантами, пожалуйста
может ли при таком "as is", например, масло течь из прокладки блока цилиндров или антифриз из радиатора?
Если да, то это кот в мешке
Во если бы, например, был статус "dealer-certified", в том смысле, что продавец произвёл базовый осмотр и гарантирует что машина на ходу и жидкости из неё не подтекают
В рентовках есть maintenance и они их продают не потому что течет и чинить надоело, как частник, а потому что срок вышел.kyk писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 3:40 pmможет ли при таком "as is", например, масло течь из прокладки блока цилиндров или антифриз из радиатора?
Если да, то это кот в мешке
Во если бы, например, был статус "dealer-certified", в том смысле, что продавец произвёл базовый осмотр и гарантирует что машина на ходу и жидкости из неё не подтекают
но это не исключает того, что масло может подтекать из прокладки двигателя ?
У дилеров Форда много таких машин можно найти через Ford Blue Advantage:
https://www.fordblueadvantage.com/cars-for-sale
Там разные брэнды, не только Форд.
-
- Reactions: 395
Я покупал certified. В реальности это абсолютно филькина грамота и такой же кот в мешке и будет помечено в контракте покупки как As Is. Разница, что они обычно продают на них гарантию. Но она практически не отличается от других дилерских сервис контрактов, которые можно купить и на машины, не помеченные как certified. То есть сервис контракт к б/у машине можно купить или не купить, в независимости помечена она как certified. Если не купить и будут какие-то там утечки масла, никто бесплатно не будет ремонтировать.
Все что не новое в Америке будет всегда as is. И гарантия на б/у не такая как на новые. Хотя в реальности и с теми, что новые, тоже могут посылать с этими всякими утечками. Потому что вы идете ремонтировать к тому же дилеру. И если это плохая компания, то будут проблемы с ремонтом, потеря времени и нервов.
В наших дилерствах до Ковида было всего пара таких машин, обычно двух-трёх лет, которые там они месяцами продавали. Машины эти были всегда из рентовок. И это был самый выгодный вариант у нас в штате. Не знаю как сейчас.
Все что не новое в Америке будет всегда as is. И гарантия на б/у не такая как на новые. Хотя в реальности и с теми, что новые, тоже могут посылать с этими всякими утечками. Потому что вы идете ремонтировать к тому же дилеру. И если это плохая компания, то будут проблемы с ремонтом, потеря времени и нервов.
В наших дилерствах до Ковида было всего пара таких машин, обычно двух-трёх лет, которые там они месяцами продавали. Машины эти были всегда из рентовок. И это был самый выгодный вариант у нас в штате. Не знаю как сейчас.
Согласен. Когда искали машину тоже остановились на certified. Не поэтому, а лишь этот вариант устроил супругу в цвете, отделке и прочих свистелок/перделок.domperignon писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 9:41 am Я покупал certified. В реальности это абсолютно филькина грамота
Торговались долго - ни цента не скинули. Нам постоянно тыкали - certified, мол, 2 года гарантии и 4 бесплатных сервиса. Я говорю - уберите из контракта certified и всё связанные с ним плюшки и скиньте цену.
Убрать можем, скинуть нет!
По поводу возвратов из лиза - работникам автопроизводителей дают льготные лизы. Практически можно брать машины на пол-года.
После возврата продают их под разными названиями, вроде "executive demo".
После возврата продают их под разными названиями, вроде "executive demo".
Oh My God, I'm Gorgeous!