Кокос писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 8:36 am
тов Бобиков, а че там на 32й? вдоль дороги стоят?
Да и ваабще там вокруг Мейсиса очень шумно обычно, а я / точнее мой друг / предпочитают уютную атмосферу.
В этом веке сурьезные люди вдоль дороги нистоят, нед. Там разведывать надоть.
Но ваще канешно 32 стрит это всего лишь мелкий филиал города Флашынга.
Кто во Флашынг нибывал,
красоты тот нивидал!
Так шо всяческие квинсофобы которыя туда только на полшышечки до астории очень сильно упускають
Кокос писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 12:27 pm
Предпочитаете больших тётак? 5 раз кормить сладким это таки надо иметь мощное брюхо. Уважаю. Но не завидую, нед.
предпочитаю стройных, но с выпуклой, не плоской попой. Плоские попы сразу бракуются.
Кокос писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 12:27 pm
Предпочитаете больших тётак? 5 раз кормить сладким это таки надо иметь мощное брюхо. Уважаю. Но не завидую, нед.
предпочитаю стройных, но с выпуклой, не плоской попой. Плоские попы сразу бракуются.
Выпуклой по бокам или сзади? это важно.
У белой женщины выпуклость редка, если не в специально обтягивающей одежде.
последние лет 5 бабцы в спортзалах помешаны по попе. Качают ее нон стоп. И одежда соответственная - лосины уходят глубоко между половинок бедер, смотреть на это тяжело, еще и поджимает в нужых местах.. ох ох.. попа сейчас самое главное в тетке. Общество свихнулось. Лицо и пальцы уже никого не интересуют!
Кокос писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 12:40 pm
последние лет 5 бабцы в спортзалах помешаны по попе. Качают ее нон стоп. И одежда соответственная - лосины уходят глубоко между половинок бедер, смотреть на это тяжело, еще и поджимает в нужых местах.. ох ох.. попа сейчас самое главное в тетке. Общество свихнулось. Лицо и пальцы уже никого не интересуют!
IL1 писал(а): ↑Вс авг 06, 2023 5:50 pm
Получил сегодня трафик тикет. Проехал на красную стрелку. Дали 15 дней ту плид гилти ор нот гилти. Я гилти на 100%, я её просто не заметил. Цена вопроса -- 100 ланчей для местных бомжей. Придётся платить.
Тикит был всего 3 пойнта и $138. Обойдутся без аппеляции. Может из 138, долларов 5 дойдёт до бездомных, буду только рад. На бумажке было написано, что штраф $359 а не $138. 138 -- фигня, уже заплатил.
Тикит был всего 3 пойнта и $138. Обойдутся без аппеляции. Может из 138, долларов 5 дойдёт до бездомных, буду только рад. На бумажке было написано, что штраф $359 а не $138. 138 -- фигня, уже заплатил.
Так тебя остановили, или с камеры? С камеры то не должны идти поинты. Может уже и это изменили?
Так тебя остановили, или с камеры? С камеры то не должны идти поинты. Может уже и это изменили?
Остановили, отпираться бесполезно. Я пытался, типо первый раз, то-сё -- но наткнулся на расовое непонимание. И что в этих пойнах? Пусть будут, я в NY ненадолго, мне пофик.
Кокос писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 2:42 pm
С поинтами не играют. Зря лоера не нанял, отбить может и не выйдет, но хоть оттянет время и на рекорд не повлияет.
С поинтами не играют. Зря лоера не нанял, отбить может и не выйдет, но хоть оттянет время и на рекорд не повлияет.
Лоер будет дороже.
Мне за $400 отбили
Я посчитал что подорожание страховки обойдётся дороже
Лоер будет дороже.
Дороже заиметь на своем лайсенсе поинты, несмотря на аут оф стейт.
Если вы точно знаете, что ваша Каролина не honor out of state convictions, то тогда можно спать споконее.