Проблема в том, что нельзя сразу на митинге говорить и с людьми у себя дома.ligth1987 писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 4:55 pmа в чем проблема?Mad Hatter писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 9:56 am
проблема только если на двух сразу говорить надо.
Помнится во время реновейшена меня часто контракторы во время митингов отвлекали (закон подлости: не раньше, не позже, а именно во время), бывало отвечал невпопад.
Ну думаю Валет две недели продержится. У меня реновейшен почти год был
Детали оффера, на что они рассчитывают?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Re: Детали оффера, на что они рассчитывают?
- what are the alternatives?Mad Hatter писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 5:47 pmПроблема в том, что нельзя сразу на митинге говорить и с людьми у себя дома.
- how much would it cost?
- tell me about the unknowns
- who can deliver this?
Ну и так далее. Никто не заподозрил бы. Главное слушать двумя ушами. Конечно, если эти вопросы надо вам задавать а не отвечать - реновейшен не только у вас, знаете…
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Mad Hatter
В том то и дело что отвечать...alex_127 писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 8:44 pm- what are the alternatives?Mad Hatter писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 5:47 pm
Проблема в том, что нельзя сразу на митинге говорить и с людьми у себя дома.
- who can deliver this?
Ну и так далее. Никто не заподозрил бы. Главное слушать двумя ушами. Конечно, если эти вопросы надо вам задавать а не отвечать - реновейшен не только у вас, знаете…
Тогда есть куда работать…Mad Hatter писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 8:51 pmВ том то и дело что отвечать...alex_127 писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 8:44 pm
- what are the alternatives?
- who can deliver this?
-
- Reactions: 41
Стартую... Правда как назло фейсбук ещё интервью зарядил - full onsite) во вторник и среду... с утра, правда. Не знаю что и делать - как им сказать что с утра во вторник и среду я не выхожу)))
Ну можете сказать что не можете выйти из-за Другого интервью. Это если у вас идей что сказать нет. Ваш к.о.Бубновый Валет писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 7:19 pm Стартую... Правда как назло фейсбук ещё интервью зарядил - full onsite) во вторник и среду... с утра, правда. Не знаю что и делать - как им сказать что с утра во вторник и среду я не выхожу)))
моё мнение.Бубновый Валет писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 7:19 pm full onsite) во вторник и среду... с утра, правда.
Ага, promisory estoppel, всё покидали и побежали с ними "подвисать днями", а они в том время таких имеют кучами.
Ну спросить на всякий случай их можно почему именно вы им интерес, может они реально что-то видят, но для этого не надо сидеть днями, достаточно понять из-за чего им стоит построить контракт.
- Sergunka
- Reactions: 840
Напиши, что у тебя дантист эпоинтментБубновый Валет писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 7:19 pm Стартую... Правда как назло фейсбук ещё интервью зарядил - full onsite) во вторник и среду... с утра, правда. Не знаю что и делать - как им сказать что с утра во вторник и среду я не выхожу)))
моё мнение.
1. Бубновый Валет уже имеет то что он может взять с "полки" и начать делать, зачем его по утрам ещё "пинать".
2. Employment at will. Они выкинуть его могут в любой момент. И выкидывали они кучами.
1. Бубновый Валет уже имеет то что он может взять с "полки" и начать делать, зачем его по утрам ещё "пинать".
2. Employment at will. Они выкинуть его могут в любой момент. И выкидывали они кучами.
моё мнение.
Это вообще-то contract by performance.
Вы делаете в exchange того что они вас рассмотрят.
Т.е. implied контракт по сути есть.
И это относится к unpaid labor, вы делаете в надежде типа что им действительно нужно.
-
- Reactions: 41
Кстати да, проканало. Говорю - вы же меня сами наняли в конце августа, а страховка истекает, надо использовать. Завтра иду на собес в фейсбук. Вопрос пока в том, насколько серьёзно воспринимать этот фейсбук - все-таки есть у меня две маленькие работки, 180 + 180 примерно. Дома сижу вот на диване, хоть сегодня и на двух работах, но немного поспал днём. Сейчас пойду в школу ребёнка забирать. Прогуляюсь...Sergunka писал(а): ↑Сб авг 26, 2023 1:54 pmНапиши, что у тебя дантист эпоинтментБубновый Валет писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 7:19 pm Стартую... Правда как назло фейсбук ещё интервью зарядил - full onsite) во вторник и среду... с утра, правда. Не знаю что и делать - как им сказать что с утра во вторник и среду я не выхожу)))
А в фейсбук ездить надо 3 дня в неделю... Это аж до менло парка, на тачке по пробкам. У меня один знакомый, дядька под 40 лет однажды в пробках в штаны наложил. Некуда было выйти. Мне после этой истории как-то уже перехотелось. Будем надеяться, что интервью не пройду. Есть возможность читнуть, но никогда не делал. Буду по-честноку, вдруг на алгоритме завалюсь каком)))
Зачем тогда идти чтобы не пройти?
Марик всех загоняет в офис уже с 5 сентября
https://buildremote.co/return-to-office/meta-facebook/
Две по 180 неплохо, но работать надо сколько 60 часов, 80?
на картинке ни одной бабы и все мужЫки белые, дискриминация однакоcaltrain писал(а): ↑Пн авг 28, 2023 6:10 pm Зачем тогда идти чтобы не пройти?
Ездить на фейсбуковском автобусе, из автобуса работать на второй работе.Бубновый Валет писал(а): ↑Пн авг 28, 2023 2:13 pm А в фейсбук ездить надо 3 дня в неделю... Это аж до менло парка, на тачке по пробкам.
- Mad Hatter
60 за две недели - это на расслабонеcaltrain писал(а): ↑Пн авг 28, 2023 6:10 pm Зачем тогда идти чтобы не пройти?
400 > 2*180caltrain писал(а): ↑Пн авг 28, 2023 6:10 pm Зачем тогда идти чтобы не пройти?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Работать 60 часов в неделю. Из дому. Прогуливаясь и сачкуя время от времени. Получать за это то ли 360, то ли 400.
Неудивительно, что люди соглашаются жить в мерзости СФ, за 400 можно и амбре бомжей нюхать.
Неудивительно, что люди соглашаются жить в мерзости СФ, за 400 можно и амбре бомжей нюхать.
моё мнение.
Я бы на ликвидность смотрел когда устраивался, т.е. способность платить по долгам.
400K или 500K как точка фокуса хорошо работает, т.е. "confidence trick".
По лицам работников и по их речи можно сказать на сколько они доверяют самой компании.
Самое страшное не то что если ктото не доверяет, самое страшное если кто сомневается доверять или нет.
Я бы на ликвидность смотрел когда устраивался, т.е. способность платить по долгам.
400K или 500K как точка фокуса хорошо работает, т.е. "confidence trick".
По лицам работников и по их речи можно сказать на сколько они доверяют самой компании.
Самое страшное не то что если ктото не доверяет, самое страшное если кто сомневается доверять или нет.