Кидайте в меня камнями политкорректности но я почему то не удивился что авария произолла именно в этом городе/штате када на прессконференции увидел кто там мэр и губер. Уверен что не я один так подумал.
А узито феерический [цензура], особенно када он попугайничает демовские токинг пойнтс, часто вербатим, "экономия бюджета репами, больше денег тратить, бла бла бла"
Плюс он не то что не в теме он вааще не в той вселенной када речь идет о сертификации морских профи. У индусов огромный флот. И все сертификации основанны на бритиш подходе к ним. Что чаще строже чем у амеров. Все те часы морского времени для амер сертификаций касаюца и индусов.
Про его глупость и незнание Джонс Акта даже без комментариев. Это как говорить с 5ти летним ребенком про синхрофазатроны. Простая математика и здравый смысл говорят что если бы все доставки в амер порты делались судами под амер флагом с полностью амер командами то их а) было бы в сотни или даже тысячи раз меньше и б) они бы удесятирились в стоимости. И японская тачка стоила бы дороже перевезти чем ее стоимость на заводе. Даже авария этого одного судна приведет к аху и оху на рынке изза огромной УЖЕ образовавшейся очереди для разргрузки/погрузки. И это одно судно а не сотни или тысячи.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)