Здравствуй, офис!
Re: Здравствуй, офис!
Интересно, как манагеры в теме проявились. Как скорпионы под ультрафиолетом.
Если вы про меня, то я не менеджер и никогда им не была. Хотя возможно под словом «манагер» вы подразумеваете что-то другое.
и кто эти менеджеры которые проявились? вы пальцем покажите. лиза не менеджер, я не менеджер. кто тогда?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Я spe. Директорская должность без подчиненных по тех части. А менеджером я был 25 лет назад, не захотел дальше.
- Mad Hatter
Что такое spe?
Кстати рекрутинговый процесс у вас сакс. Я такого ещё нигде не видел.
- Mad Hatter
Советую ознакомится с циклом "Сова - эффективный менеджер". Это квинтесенция термина "манагер"
Зачем?Mad Hatter писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 5:02 pmСоветую ознакомится с циклом "Сова - эффективный менеджер". Это квинтесенция термина "манагер"
- Mad Hatter
Ну не знаю, может вам захочется лучше понимать тех с кем вы тут пытаетесь говорить?Lisa писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 5:19 pmЗачем?Mad Hatter писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 5:02 pm
Советую ознакомится с циклом "Сова - эффективный менеджер". Это квинтесенция термина "манагер"
Хотя, я не исключаю варианта, что на самом деле вы все прекрасно понимаете, а просто вам доставляет удовольствие злить людей, а потом жаловаться, когда они вам грубо отвечают. Up to you, как говорится.
Те, кто тут пытается говорить, не особо рвутся понимать когда чей-то опыт не совпадает с их видением мира. Но вместо обсуждения переходят на хамство и грубости.Mad Hatter писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 5:34 pmНу не знаю, может вам захочется лучше понимать тех с кем вы тут пытаетесь говорить?
Хотя, я не исключаю варианта, что на самом деле вы все прекрасно понимаете, а просто вам доставляет удовольствие злить людей, а потом жаловаться, когда они вам грубо отвечают. Up to you, как говорится.
Жаловаться я не люблю и не практикую. Ответить могу если есть настроение.
тот, кто может вызвать подчиннего к себе в отдельный кабинет с дубовым столом, поставить подчинённого по стойке смирно и поставить задачу, предупредив, что если задача не будет выполнена к указанному сроку, то уволю. И уволить.
И наоборот, если задача будет выполнена раньше срока, тогда премия в размере месячного оклада
Сениор Принципаль
https://www.levels.fyi/?compare=Amazon, ... 20Engineer
может быть. я >10 лет не ходил на интервью. "с той стороны" знаком только по натаскиванию знакомых.Mad Hatter писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 4:38 pm Кстати рекрутинговый процесс у вас сакс. Я такого ещё нигде не видел.
Последний раз редактировалось alex_127 Ср июл 24, 2024 9:27 pm, всего редактировалось 2 раза.
для "официального" менеджера сделать это очень трудно. за 25 лет по конторам я получал такие "не по расписанию" подарки наверное раза три.
- Mad Hatter
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
у вас представления в стиле арт-деко. Так много не начальствуешь. Но... можно обговорить условия невозобнлвления контракта(= отлет на солнечную родину), а также систему разнообразных метрик для команды ( в стиле гибрида майора Пронина с недреманым оком адского Цербера)kyk писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 6:44 pmтот, кто может вызвать подчиннего к себе в отдельный кабинет с дубовым столом, поставить подчинённого по стойке смирно и поставить задачу, предупредив, что если задача не будет выполнена к указанному сроку, то уволю. И уволить.
И наоборот, если задача будет выполнена раньше срока, тогда премия в размере месячного оклада
- Mad Hatter
За время работы в большом ентерпрайзе чего я только ни видел, в том числе как увольняли людей проработавших 10+ лет (один случай - 30 лет) за то что сказал слово поперёк большому начальнику. При желании есть возможность обойти все эти полиси с PIP и прочее.
По моим наблюдениям "пряник" как мотивация используется редко и как правило не upfront.
По моим наблюдениям "пряник" как мотивация используется редко и как правило не upfront.
Я не менеджер потому что не хочу, а не потому что не продвигали. Наоборот, приходилось отбиваться. Не надо мне это, не мое.
- Uzito
- Reactions: 1448
Пряник как мотивация это что-то из фантастических рассказов Хрюнделя на СП. Реальные пряники типа "сохранил компании миллион долларов в год, получил треть как вознаграждение" так же редки как бриллианты в куче мусора. Чаще всё-таки "сохранил компании миллион долларов в год, получил $20 amazon gift card как вознаграждение".Mad Hatter писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 5:27 am По моим наблюдениям "пряник" как мотивация используется редко и как правило не upfront.
Если на самом деле знаете как сохранить компании такие деньги, нанимайте адвокаца для составления контракта на консалтинговые услуги чтобы получилось 1/10...1/10 x 5...10 лет.