Речь идёт про украинскую команду волонтёров, я так понимаю. Или у них в РФ свои люди, которые за них статистику собирают?
В. Пастухов о войне в Украине
Re: В. Пастухов о войне в Украине
частично это можно проверить количеством мешков лука, выделенных за убиенных российских героев семьям и, возможно, числом автомобилей "лада"
- Alex_L
- Reactions: 783
Я думаю в РФ.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
Ну так не поезда же подрывают.
Вы термин "антифашисты" слышали?
Они даже в Германии во время войны были.
Oh My God, I'm Gorgeous!
команда волонтеров ВВС собирает «статистику» из медиа или высасывает из пальца. Деньги получает те же, а ехать никуда не надо. Главное чтобы опубликованая цифирь повесточке не противоречила. Так работает современная журналистика и аналитика
- Alex_L
Вы же сами говорили - нельзя верить официальным данным. Поэтому непонятна вера в ВВС
- Alex_L
- Alex_L
Почему-то я неправильно прочёл ваше сообщение. Мне показалось, что речь шла обо всех источниках, не только официальных. Действительно, я говорил что нельзя верить официальным данным. Почему можно верить неофициальным источникам - они менее заинтересованы.
Но если бы я хотел узнать более точную информацию, то просмотрел бы большее количество источников.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Дело в том, что они все просто друг друга копируют - реальных данных о потерях в данное время нет и быть не может, ИМО. Всё, что публикуется - часть пропаганды со всех сторон.
- Alex_L
"И ты тоже прав" (с)
Oh My God, I'm Gorgeous!
раз данных нет, то и войны нет, а если смотреть репортажи программы Время о цветущем Мариуполе, то войны не то, что нет, но и не было никогда
Бла-бла ни о чем. Говорит, что легко найти статистику по продажам автомобилей в Украине. Я попробовал найти. Достоверной информации за 2024 нет. Только левые какие-то говносайты, причем все называют разные цифры. Если так легко найти, что же он не приведет ссылки или графики какие-нибудь. Только наукообразный поток сознания, никуда не ведущий.
Кстати, а кремль официально или неофициально признал свою роль в "аварии" азербайджанского самолёта?
А в сбитии малазийского MH17?
Если нет, то остальным источникам нельзя верить...нельзя....врут.
А в сбитии малазийского MH17?
Если нет, то остальным источникам нельзя верить...нельзя....врут.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
statista.com говносайт или нет?WebFunk писал(а): ↑Пн фев 10, 2025 10:39 amБла-бла ни о чем. Говорит, что легко найти статистику по продажам автомобилей в Украине. Я попробовал найти. Достоверной информации за 2024 нет. Только левые какие-то говносайты, причем все называют разные цифры. Если так легко найти, что же он не приведет ссылки или графики какие-нибудь. Только наукообразный поток сознания, никуда не ведущий.