я так и знал, что ты просто пиздабол

я так и знал, что ты просто пиздабол
а как насчёт Спидола
"я знал" услышать от вас в одном предложении - нонсенс
это тоже для богатых.
Только в начале нужно в свободном мире немного подправить, чтобы он стал чуть свободнее, а уже потом возрождать.WebFunk писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 8:08 amНе конфискуют. Сейчас радиоприемник это не чемодан с лампами, как во времена ВОВ. Китайцы делают приемники размером с флешку на одном чипе, которые ловят все диапазоны. И это очень даже реальный сценарий. Путин же ментально застрял в совке 80-х, и неосознанно его возрождает. Через несколько лет там народ будет снова прилипать к своим приемниками, прислушиваясь к шорохам радиоэфира. И хотелось бы, чтобы среди завываний аятолл и разных гавканий звучали знакомые позывные свободного мира. Так что это все придется возрождать.
И уже нашлись желающие это делать. Вместо того, чтобы дать деньги, они, эти европейские чинуши, объединились для поиска денег.
Десять государств-членов Европейского союза объединились для поиска новых источников финансирования «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» (РСЕ/РС), пишет оно само. Соответствующее совместное заявление было подписано во вторник представителями Австрии, Бельгии, Чехии, Эстонии, Германии, Латвии, Литвы, Нидерландов, Словении и Швеции.
Когда вы последний раз слушали?Луиджи писал(а): ↑Пн мар 17, 2025 8:19 pmвещая через эти станции кривобокую информацию, Америка точно не восстановит величие.Kostochka писал(а): ↑Пн мар 17, 2025 8:13 pm
Так они наложены эти санкции. Уже давно.
А теперь, закрыв эти станции, трамп им оказал огромную услуг. Радуются. Ликуют.
В 1963 году Сергей Ханженков был арестован и осуждён за попытку взорвать глушилку в Минске. Отсидел в лагере 10 лет, никогда не был реабилитирован.
А сегодня наши пикейные жилеты радуются такому событию. Божэ.... Как же видимо бюджет страны страдал от этого. Вот теперь точно Америка станет великой.
а бюджет складывается из массы небольших затрат
Каких демов... О чем вы? Вы это радио слушали?Hun писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 6:30 amРадио за частные деньги и фонды - да сколько угодно. Хочешь получать информацию? - плати. Или пользуйтесь теми, кто платит за тебя и разделяет твои ценности и взгляды.Kostochka писал(а): ↑Пн мар 17, 2025 8:06 pm Люди, вы живёте в своем Зазеркалье. В каком-то выдуманном в своей голове мире. Уж извинитеу вас кроме вока в голове похоже ничего не осталось.
Голос Америки, ради свободы, ббс и так далее до сих пор слушают.
У мое отца до сих пор приемник в рабочем состоянии. Используется каждый день. Вы наверно не можете себе представить что есть места на этой планете где существует проблемы с получением информации. Что интернет отключают, рецензируют. Радио до сих пор необходимо.
Но Голос Америки был рупором демов за деньги всех налогоплательщиков США, большая часть которых не разделяют ценности демов. Это уже государственная пропаганда, а не просто радио.
Здешних трамполюлей факты не интересуют.Kostochka писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 4:55 pmКогда вы последний раз слушали?
Большая часть их информации - о стране для которой ведётся вещание. Не о штатах, не о том где пукнул Байден, и не о том какой герой трамп уже много раз остановил войну.
Да все это идёт вразрез с официальной политикой тех стран. Но кривобокая она только если вы поддерживаете режим путина или например лукашенко.
Вроде как я это знаю. Но не перестаю удивляться.self писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 5:04 pmЗдешних трамполюлей факты не интересуют.Kostochka писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 4:55 pm
Когда вы последний раз слушали?
Большая часть их информации - о стране для которой ведётся вещание. Не о штатах, не о том где пукнул Байден, и не о том какой герой трамп уже много раз остановил войну.
Да все это идёт вразрез с официальной политикой тех стран. Но кривобокая она только если вы поддерживаете режим путина или например лукашенко.
Расскажите с чем именно вы знакомы и как там все испортили демократы. Что вы слушали?
во-первых, я не ставлю целью вас расстраивать! что вы, ейбоку ...
Очевидно что это радио вам не к чему.Луиджи писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 5:19 pmво-первых, я не ставлю целью вас расстраивать! что вы, ейбоку ...
слушал я передачи по НПР, скажем - очень однобоко и это, пАртизан![]()
но демократы тут не при чём. они и сами сильно пострадали от всей этой вакханалии - вы ж посмотрите, что с ними сделали на выборах![]()
да мне вообще они ни к чему, у меня сириус в машине и музЫка ... можно смело закрывать
Таких самых демов, которые в Конгрессе США. Голос Америки был их рупором и при Байдене и при Обаме. И не зря им урезали бюджет в прошлом году. Просвещайтесь, если вам интересно:Kostochka писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 4:58 pmКаких демов... О чем вы?Hun писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 6:30 am
Радио за частные деньги и фонды - да сколько угодно. Хочешь получать информацию? - плати. Или пользуйтесь теми, кто платит за тебя и разделяет твои ценности и взгляды.
Но Голос Америки был рупором демов за деньги всех налогоплательщиков США, большая часть которых не разделяют ценности демов. Это уже государственная пропаганда, а не просто радио.
Three days after Hamas rampaged through southern Israel, an editor at Voice of America offered some lexical guidance in a staff-wide email: Avoid calling the perpetrators “terrorists.”
The Oct. 7 Hamas attack, which killed around 1,200 people in Israel and claimed some 240 hostages, could be called “terrorist acts” or “acts of terror,” wrote Carol Guensburg, VOA’s associate editor for news standards. But she advised VOA to “avoid calling Hamas and its members terrorists,” except in direct quotations from sources.
The guidance embodies the fraught conversations in newsrooms about how to describe the conflict between Israel and Hamas.
https://www.editorandpublisher.com/stor ... ogy,246987
https://www.nationalreview.com/corner/d ... ntroversy/