Как Вам Живётся При Трампе?

Как Вам Живётся При Трампе?

Ужас! Скучаю по Харрис/Байден
4
7%
Жить стало лучше, жить стало веселее
12
22%
Нет никакой разницы для меня
4
7%
Радуюсь что не Камала, но могло быть лучше
3
5%
Слишком рано судить - время покажет
10
18%
АМ/КГ
20
36%
Другое
2
4%

Всего голосов: 55

Женя Стоунер
Reactions: 2018

Re: Как Вам Живётся При Трампе?

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Вт мар 25, 2025 7:09 pm Да, ужос, научат 14ти летних свои зарабатывать а не клянчить у родителей. Еще и от велфера отучат. Какие из них потом демократы получаца? Караул!
Они в гэнгах не смогут участвовать и за соц.справедливость магазин грабить.
.
А еще, я знаю случай, как компания жестоко эксплуатировала 16-летнего ребенка, в нарушение всех законов. Принуждали работать CTO. Потом вскрылось, чудом избежали штрафов и тюрьмы (это серьезно)
FelisSilvestris
Reactions: 770

Сообщение FelisSilvestris »

Женя Стоунер писал(а): Вт мар 25, 2025 7:17 pm
BarBoss писал(а): Вт мар 25, 2025 7:09 pm Да, ужос, научат 14ти летних свои зарабатывать а не клянчить у родителей. Еще и от велфера отучат. Какие из них потом демократы получаца? Караул!
Они в гэнгах не смогут участвовать и за соц.справедливость магазин грабить.
.
А еще, я знаю случай, как компания жестоко эксплуатировала 16-летнего ребенка, в нарушение всех законов. Принуждали работать CTO. Потом вскрылось, чудом избежали штрафов и тюрьмы (это серьезно)
Не это немного не тот случай. Это случай непотизма, когда устроили некчемного ребенка СТО и платили ему как СТО, хотя скилов у него было не больше чем на уборщика ;). Но от налогов отмазка.
car
Reactions: 83

Сообщение car »

- "Как Вам Живётся При Трампе?"
- Как при Путине, только хуже.
klsk
Reactions: 2318

Сообщение klsk »

Нашему сыну как раз 14 лет. Я бы хотел, чтобы он уже начал немного работать. Но ночью? Ни в коем случае. Как он в школу пойдет после ночной смены?

Какой-то очень странный законопроект :shock:
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
beholder
Reactions: 1084

Сообщение beholder »

В ночные смены, перед школой? Хотя какие там школы, после роспуска министерства образования, флоридсике дети будут учить, разве-что, как правильно молиться на спасителя всея МАГА.
73.6% of all statistics are made up
Луиджи
Reactions: 1325

Сообщение Луиджи »

законопроект, каким бы странным он ни казался, не предусматривает насилственную отправку деток с 14 лет на каторжные работы по ночам.
эта дешёвая сенсация, раздуваемая демократами в общем и местной сектой ЛеФра, похожа на реакцию на флоридский закон, который левая шобла называла "don't say gay" и в котором о геях не было ни слова
Луиджи

Сообщение Луиджи »

beholder писал(а): Вт мар 25, 2025 8:26 pm
В ночные смены, перед школой? Хотя какие там школы, после роспуска министерства образования, флоридсике дети будут учить, разве-что, как правильно молиться на спасителя всея МАГА.
флоридские дети (как и дети всех остальный 49 штатов) не нуждаются в министерстве образования для того, чтобы учиться в школах. на это есть отделы образования штата, каунтиз, ситиз.
если подростки не могут совмещать работу с учёбой, то у них есть родители и, в ряде случаев, своя голова, чтобы понять, что это несовместимо...
Irena
Reactions: 3212

Сообщение Irena »

Alex_L писал(а): Вт мар 25, 2025 1:20 pm
Mirandolina писал(а): Вт мар 25, 2025 12:55 pm
:shock: :faint:
Я кстати от них ушел к АТ&Т. Теперь плачу 150, но они дали 5 бесплатных новых Самсунгов S24 FE. Это правда всё было "при Байдене".
Сегодня верзйзон дает то же самое. 4 линии по 25 и 4 новых телефона. Плюс плюшки.
Вложения
Screenshot 2025-03-25 204846.jpg
Screenshot 2025-03-25 204846.jpg (57.21 КБ) 223 просмотра
Последний раз редактировалось Irena Вт мар 25, 2025 8:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
klsk
Reactions: 2318

Сообщение klsk »

Из той же статьи:
The state’s Republican-led legislature on Tuesday will debate the new law, which also includes a number of changes including eliminating working time restrictions on teenagers aged 14 and 15 if they are home-schooled and ending guaranteed meal breaks for 16 and 17 year olds.
Я правильно понимаю, что, если законопроект одобрят, подросткам разрешат работать ночью только если они home-schooled? Если да, то это еще более-менее. Хотя тоже не очень правильно, на мой взгляд.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
perkins
Reactions: 2688

Сообщение perkins »

klsk писал(а): Вт мар 25, 2025 8:07 pm Нашему сыну как раз 14 лет. Я бы хотел, чтобы он уже начал немного работать. Но ночью? Ни в коем случае. Как он в школу пойдет после ночной смены?

Скажите спасибо, что пока не принудительно, но как только вернут в страну пошив маек/трусов может заставят отрабатывать.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

новую страшилку нашли.
старые - про отмену медикера, соушл секьюрити, неизбежную смерть стариков, детей, инвалидов и/или ветеранов (а также повальный запрет абортов, принудительное обучение английскому язык) уже не так действенны (выборы недавние показали)

теперь будут пугать принудительной отправкой на галеры всех подростков, начиная с 14 лет, причём грести только по ночам ! :shock:
1 Изображение
lizacat
Reactions: 2584

Сообщение lizacat »

perkins писал(а): Вт мар 25, 2025 8:48 pm
klsk писал(а): Вт мар 25, 2025 8:07 pm Нашему сыну как раз 14 лет. Я бы хотел, чтобы он уже начал немного работать. Но ночью? Ни в коем случае. Как он в школу пойдет после ночной смены?

Скажите спасибо, что пока не принудительно, но как только вернут в страну пошив маек/трусов может заставят отрабатывать.
Может скоро вместо школы пойдут апельсины собирать......
I will not apologize
Catmint
Reactions: 1532

Сообщение Catmint »

AndrI-Oxa писал(а): Пн мар 24, 2025 6:15 pm
Броун писал(а): Пн мар 24, 2025 6:09 pm
Можно шкурный вопрос? Откуда информация про T-Mobile?
Все что я нашел:

Да, так и есть. Мне об этом сообщили (у меня Т-мобиль) несколько дней назад.
Вот только какой момент... Я вообще не помню, когда они поднимали цены последний раз. Плачу $78 за 4 номера давно.
Ну теперь $98 будет...
Это мелочи... Учитывая, что чадо поступило в айви... 20 баксов погоды не сделает :D
Я плачу 80 за 2 номера :shock: Т-мобиле
AndrI-Oxa
Reactions: 470

Сообщение AndrI-Oxa »

Луиджи писал(а): Вт мар 25, 2025 9:11 pm теперь будут пугать принудительной отправкой на галеры всех подростков, начиная с 14 лет, причём грести только по ночам ! :shock:
На никелиевые рудники, добывать металл для аккумов электромобилей :D
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Луиджи

Сообщение Луиджи »

AndrI-Oxa писал(а): Ср мар 26, 2025 4:29 am
Луиджи писал(а): Вт мар 25, 2025 9:11 pm теперь будут пугать принудительной отправкой на галеры всех подростков, начиная с 14 лет, причём грести только по ночам ! :shock:
На никелиевые рудники, добывать металл для аккумов электромобилей :D
причём на Украине…
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1612

Сообщение Uzito »

klsk писал(а): Вт мар 25, 2025 8:44 pm Из той же статьи:
The state’s Republican-led legislature on Tuesday will debate the new law, which also includes a number of changes including eliminating working time restrictions on teenagers aged 14 and 15 if they are home-schooled and ending guaranteed meal breaks for 16 and 17 year olds.
Я правильно понимаю, что, если законопроект одобрят, подросткам разрешат работать ночью только если они home-schooled? Если да, то это еще более-менее. Хотя тоже не очень правильно, на мой взгляд.
Готовы на всё что угодно, лишь бы не платить работникам living wage.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1612

Сообщение Uzito »

lizacat писал(а): Вт мар 25, 2025 9:19 pm
perkins писал(а): Вт мар 25, 2025 8:48 pm Скажите спасибо, что пока не принудительно, но как только вернут в страну пошив маек/трусов может заставят отрабатывать.
Может скоро вместо школы пойдут апельсины собирать......
Перенимают опыт СССР (да и совсем недавний тоже) когда школьники в Узбекистане хлопок вручную собирали.
shokoladnitsa
Reactions: 280

Сообщение shokoladnitsa »

Луиджи писал(а): Пн мар 24, 2025 4:54 am если висит постоянная угроза увольнения, то можно ничего не делать на работе и даже потребовать safety room where you can cope with your anxiety and emotions
"Но каждый всё-таки надеется дожить".
Что до комнаты, то по нынешным временам ограничатся советом работать из-дому в кухонной кладовке
shokoladnitsa
Reactions: 280

Сообщение shokoladnitsa »

Луиджи писал(а): Пн мар 24, 2025 6:36 amили, недайбок, знаете, кто чё делал в кабинете Обамы?! :shock:
помню , мама позвонила посоветоваться удобно ли будет послать 5 долларов Обаме :)
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 2018

Сообщение Женя Стоунер »

shokoladnitsa писал(а): Ср мар 26, 2025 5:12 am
Луиджи писал(а): Пн мар 24, 2025 4:54 am если висит постоянная угроза увольнения, то можно ничего не делать на работе и даже потребовать safety room where you can cope with your anxiety and emotions
"Но каждый всё-таки надеется дожить".
Что до комнаты, то по нынешным временам ограничатся советом работать из-дому в кухонной кладовке
В переводе, это go back into the closet.
Ответить