Возврашение в Россию-как правильно?
Re: Возврашение в Россию-как правильно?
что такое "бытовой уровень в россии", нах? Это когда ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю, ничего не знаю?

Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- shokoladnitsa
- Reactions: 287
Светлого будущего не будет нигде: шарик себя исчерпал, но скорость может варьироваться по регионам. Так что не суетитесь под клиентом
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1763
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2275
Кафешки и доставка купленного на дом.
Помимо кафешек еще много всего - медицина, театры, парки, общественный транспорт, красивые дома вокруг и т.д.)

Я могу сравнить американскую и российскую на собственном опыте. И во всяком случае здесь можно врачам вопросы задавать)
Не говоря про то что она бесплатная или по ДМС, которую работа оплачивает. Даже если платно то стоит копейки.
Колбасов вон кстати не даст соврать)
- Mad Hatter
Это в России или Москве?
- Mad Hatter
Ты просто ещё не болел серьёзно, чтобы про "копейки" рассказывать.olis писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 8:10 amЯ могу сравнить американскую и российскую на собственном опыте. И во всяком случае здесь можно врачам вопросы задавать)
Не говоря про то что она бесплатная или по ДМС, которую работа оплачивает. Даже если платно то стоит копейки.
Это там где я живу. Это все что меня интересует
Копейки естественно по американскими меркамMad Hatter писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 8:34 amТы просто ещё не болел серьёзно, чтобы про "копейки" рассказывать.olis писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 8:10 am
Я могу сравнить американскую и российскую на собственном опыте. И во всяком случае здесь можно врачам вопросы задавать)
ты еще не болел, а когда работник скорой помощи откажется нести носилки с тобой тогда узнаешь, но об этом ты уже не напишешьolis писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 8:10 amЯ могу сравнить американскую и российскую на собственном опыте. И во всяком случае здесь можно врачам вопросы задавать)
Вас же перенаправили на форум, где вам точно помогут и дадут практические советы, да еще и морально поддержат. Правда же состоит в том, что вы хотите просто поныть об ужасной Омерике и повбрасывать говно на вентилятор. Никуда вы не поедете, вам про Маркизу тут не зря говорят. Этот персонаж тоже уезжает лет 20 и никак не уедет.
Война разделила людей на два лагеря и им больше не о чем говорить друг с другом.
- Mad Hatter
Да, я заметил что тебя вообще мало что интересует за пределами довольно короткого списка.
Возьмите отпуск и поживите месяцок-другои, потом решаите. Как в сериале Белыи Лотос, 3 сезон.LoveBB2.0 писал(а): ↑Вт апр 15, 2025 10:11 am Здравствуите! Приняла решение ехать назад, в Россию после 22 лет в Америке. Мне 51 год. До СС как до луны, ждать долго не хочу. С мужем давно развелась, без детеи, работаю в госпитале. В России -родные. Здесь перестало нравиться абсолютно все-все здесь приходит в упадок. Еда вся ГМО, от политики-тошно. На работе сплошнои rat race. Кто еше собирается? Как фаилить налоги из России?
Но Россия вобчето no country for old men (women тоже)...
А это для большинства людей так. Нет, есть конечно, наверно, те для кого борьба с Путиным важнее собственного благополучия, но я их здесь не наблюдаю)Mad Hatter писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 10:06 amДа, я заметил что тебя вообще мало что интересует за пределами довольно короткого списка.
А кого интересует что-то за пределами собственного благополучия? Разве что ДанкоMad Hatter писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 10:06 amДа, я заметил что тебя вообще мало что интересует за пределами довольно короткого списка.

- Nostalgia
- Reactions: 272
Вместо матраса с пятнами можно купить новый. В органическую еду девушка не верит.OtecFedor писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 10:23 amВозьмите отпуск и поживите месяцок-другои, потом решаите. Как в сериале Белыи Лотос, 3 сезон.LoveBB2.0 писал(а): ↑Вт апр 15, 2025 10:11 am Здравствуите! Приняла решение ехать назад, в Россию после 22 лет в Америке. Мне 51 год. До СС как до луны, ждать долго не хочу. С мужем давно развелась, без детеи, работаю в госпитале. В России -родные. Здесь перестало нравиться абсолютно все-все здесь приходит в упадок. Еда вся ГМО, от политики-тошно. На работе сплошнои rat race. Кто еше собирается? Как фаилить налоги из России?
Но Россия вобчето no country for old men (women тоже)...
ради собственного благополучия приходится холопствовать при Путинеolis писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 10:26 amА это для большинства людей так. Нет, есть конечно, наверно, те для кого борьба с Путиным важнее собственного благополучия, но я их здесь не наблюдаю)Mad Hatter писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 10:06 am
Да, я заметил что тебя вообще мало что интересует за пределами довольно короткого списка.
ботоферма тут как тутPixie писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 10:27 amА кого интересует что-то за пределами собственного благополучия? Разве что ДанкоMad Hatter писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 10:06 am
Да, я заметил что тебя вообще мало что интересует за пределами довольно короткого списка.![]()