Фотки наших любимцев
Re: Фотки наших любимцев
Огромное спасибо за помощь. @};-
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Хорошо. спасибо.VR* писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 12:26 pmпжлста
просто убедитесь, что ваш линк ссылается именно на файл с изображением (jpg, png, gif, webb, bmp и тд)
в вашем случае можно было кликнуть правой кнопкой мыши на форо и выбрать "Copy image address", a затем скопировать этот адрес сюда, внутрь тэгов [img]
Почитала комменты под видео. Котик погиб. Он всего несколько секунд продержался на своих когтях на столбе и рухнул вниз. Там его ждал койот(((
Снежная, я как вы - тоже вчера прониклась судьбой этого котика! И тоже вчера проскролила комменты под веткой.
Они там разошлись во мнениях. Как я поняла, котик был соседский и что с ним стало никто толком и не знает. Надеюсь на лучшее, но да, шансы не равны конечно. У нас у друзей так кошка погибла, у хозяина на глазах койот в зубах с бэкярда унес. Жуть.
Дружелюбный, по симптомам - котенком жил с людьми, но недолго, возможно даже не в доме так как с ужасом смотрел на стены, мебель и т.п. Но гладить себя дал практически сразу, хоть и нервничал и не был рад от того что его трогают, терпел скорее. Ловила ловушкой, сам не подошел бы. Потом 2 месяца держала во пристройке, не знал ни про лоток ни вообще ничего - все убрала только картонные коробки поставила чтоб на них лежал или спал внутри, все остальное использовалось как лоток. Ну и карантин/лечение от паразитов. Кошаков всех любит, всех вылизывает, хотя иногда может потроллить. Фотки с другими кошаками добавила в альбом выше.
Вообще-то надо отделятся от кулинарии и т.п. ужаса, никто же не хочет что я туда по ошибке зашла и сказала все что думаю (и даже не по ошибке если замечу заголовок с триггерными ключевыми словами :ymdevil: ) , а то в одной теме "ой какие миленькие" и тут же рядом "ой, какие вкусненькие", особенно если арлекина с цацой начнут свои зоопарки на тарелках показывать.
Мейкун? Кисточки на ушах наводят на мысль, но размеры непонятны. Красивый (если не гуляет без надзора )
Непростая у котика судьба, натерпелся. Сейчас компенсирует. Пойду и на других кошаков полюбуюсь в альбоме.Starlinka писал(а): ↑Вс июн 19, 2022 11:28 am Дружелюбный, по симптомам - котенком жил с людьми, но недолго, возможно даже не в доме так как с ужасом смотрел на стены, мебель и т.п. Но гладить себя дал практически сразу, хоть и нервничал и не был рад от того что его трогают, терпел скорее. Ловила ловушкой, сам не подошел бы. Потом 2 месяца держала во пристройке, не знал ни про лоток ни вообще ничего - все убрала только картонные коробки поставила чтоб на них лежал или спал внутри, все остальное использовалось как лоток. Ну и карантин/лечение от паразитов. Кошаков всех любит, всех вылизывает, хотя иногда может потроллить. Фотки с другими кошаками добавила в альбом выше.
Умиротворяют меня фотки котиков
Старлинка, а что там за игра с мышкой нарисованной на последних двух фотках?
Может и мне такую нать.
Я там других не очень добавляла, так как альбом для именно этого.
Мышка - игра для котов, что-то типа такого, откуда та что на фотках не помню уже https://www.youtube.com/results?search_query=cat+game
На экране телевизора. Скворцы с таблетками играют, мух ловят. Каждому по размеру экран Но из моих 4-х именно этот больше всего любит ловить экранных мышей, может сказывается то что жил в лесу и сам себя кормил (не очень кормил, но все же выживал с грехом пополам), а других я мелкими подбирала. На улицу не рвется, кстати, от слова совсем.
Очень интересно, спасибо!
Надо как-нить с моими такой тренажер попробовать - вдруг кликнет
Надо как-нить с моими такой тренажер попробовать - вдруг кликнет
Что, не показал кота, не приветовец?
-- Чему равна площадь кота?
-- Площадь кота равна Пи на квадрат радиуса кота.
-- Чему равна площадь кота?
-- Площадь кота равна Пи на квадрат радиуса кота.
- JN*
- Reactions: 13544
Морнинг
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- JN*
- Reactions: 13544
Не, это мне офис построили за время пандемии в виде коттеджа. Там мы с ней и работаем еще и дочкину комнату переделали и все розовое теперь у меня- кукольный домик получился
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Вложения
-
- Abbey 2.jpg (485.86 КБ) 971 просмотр
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Моя шикарная:
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.