BarBoss писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 8:52 pm
Poet77 писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 3:54 pm
Я конечно понимаю что каждый кулик хавлит свое болото, но я в упор не пойму чем качество жизни у нас в Сан Диего ниже чем в Сан Хосе (где в океане нельзя купатся даже летом, и температура воздуха всегда ниже чем у нас на 5 градусов) или в Бостоне, где летом влажность а зимой снег, гололед и т.д.
Качество жизни это не тока тепмература воздуха или воды в океане. Это наличие хороших соседей и отсутствие плохих. Это обширный выбор в мед сервисах а не 1 тичинг госпиталь на весь каунти. Это небоязнь идти с остановки общественного транспорта в 12 ночи. И наличие этого транспорта изначально. И многое еще что делает жизнь комфортабельной.
В Кали расстояния убивают комфорт. Для меня. Я никада не хотел проводить жизнь в трафиках на хайвеях и т.п. Но кому растояния пох то Кали рай.
Не уверен что вы были когда-нибудь в Сан Диего. Возможно вы путаете с ЛА.
В Сан Диего криминала очень мало, не больше чем в Сан Хосе , или в Бостоне. Не заметил здесь какие-то проблемы с Мед учреждениями.
Общяественного транспорта здесь не много (хотя в самом Сан Диего есть) но я скажу, что все-таки гораздо лучше ездить везде на своей машине а не на транспорте нипонятно с кем в одном автобусе как в Сан-Франциско или NYC.
Я кстати был когда-то у вас в Актоне, МА. Понравилось лес классный, но холодно зимой и влажность летом