Выбор лидеров форума
- Nostalgia
- Reactions: 189
Re: Выбор лидеров форума
И что теперь, эта таблица будет мне всегда немым укором напоминать, против кого я проголосовала?
-
- Reactions: 1693
Да. Рыдайте и обдумывайте свои life choices.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
- Reactions: 2572
Меня даже не терзают. Думаю нас ждет время офигительных открытий. Утешает что таки усидела на руках
-
Вы гордо проигнорировали выборы? Как благородно.Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:24 amМеня даже не терзают. Думаю нас ждет время офигительных открытий. Утешает что таки усидела на руках
-
Какое благородство, Маэтро, откуда такие порывы у циников, о чем Вы, ну право слово. Цирк люблю не на столько шоб ковыряться с заплаткамиCat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:26 amВы гордо проигнорировали выборы? Как благородно.Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:24 amМеня даже не терзают. Думаю нас ждет время офигительных открытий. Утешает что таки усидела на руках
-
- Reactions: 1999
Что вы называете битвой до последнего? Его наглое вранье про так называемый фрод на выборах,опровергнутый всеми имеющимися в Америке судами или организованная им попытка переворота с вторжением обезумевшей толпы в Белым дом с угрозами повесить Пенса?Cleo писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 9:25 amНеудачное сравнение. Трамп как раз бился до последнего и долго, я ни за что биться не собираюсь.LadyLiberty писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 9:17 am Напомнило чем-то обиженного ребенка Трампа. А вы зачем выдвигались, если критику в упор не принимаете?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
-
Любите над ним воспарять. Чтобы слоновьим дерьмом не запачкало и случайный акробат не приземлился на фейс, промахнувшись мимо трапеции.Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:31 amКакое благородство, Маэтро, откуда такие порывы у циников, о чем Вы, ну право слово. Цирк люблю не на столько шоб ковыряться с заплаткамиCat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:26 amВы гордо проигнорировали выборы? Как благородно.Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:24 am
Меня даже не терзают. Думаю нас ждет время офигительных открытий. Утешает что таки усидела на руках
-
Политика в неподобающем разделе! Отканделябрят Вас - и глазом не моргнут.LadyLiberty писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:31 amЧто вы называете битвой до последнего? Его наглое вранье про так называемый фрод на выборах,опровергнутый всеми имеющимися в Америке судами или организованная им попытка переворота с вторжением обезумевшей толпы в Белым дом с угрозами повесить Пенса?Cleo писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 9:25 amНеудачное сравнение. Трамп как раз бился до последнего и долго, я ни за что биться не собираюсь.LadyLiberty писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 9:17 am Напомнило чем-то обиженного ребенка Трампа. А вы зачем выдвигались, если критику в упор не принимаете?
-
Могучий человек. Избрался на должность, сам того не заметив.
-
Зачем же воспарять то, да и одежи у меня подобающей белезны не наблюдается. С трибун тухлыми помидорами кидаться самое то, подальше от бегемотов помечающих территорию вентиляторомCat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:33 amЛюбите над ним воспарять. Чтобы слоновьим дерьмом не запачкало и случайный акробат не приземлился на фейс, промахнувшись мимо трапеции.Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:31 amКакое благородство, Маэтро, откуда такие порывы у циников, о чем Вы, ну право слово. Цирк люблю не на столько шоб ковыряться с заплатками
-
Почему в неподабающем? Речь идет о выборах кандидатов, включая их политическую ориентацию, что оговаривалась с самого начала и ни раз. Ответы на вопросы хорошо дают понять кто есть кто.Cat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:34 amПолитика в неподобающем разделе! Отканделябрят Вас - и глазом не моргнут.LadyLiberty писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:31 amЧто вы называете битвой до последнего? Его наглое вранье про так называемый фрод на выборах,опровергнутый всеми имеющимися в Америке судами или организованная им попытка переворота с вторжением обезумевшей толпы в Белым дом с угрозами повесить Пенса?
Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб сен 10, 2022 10:39 am, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
-
Выборы закончены.LadyLiberty писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:38 amПочему в неподабающем? Речь идет о выборах кандидатов, включая их политическую ориентацию, что оговаривалась с самого начала и ни разCat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:34 amПолитика в неподобающем разделе! Отканделябрят Вас - и глазом не моргнут.LadyLiberty писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:31 am
Что вы называете битвой до последнего? Его наглое вранье про так называемый фрод на выборах,опровергнутый всеми имеющимися в Америке судами или организованная им попытка переворота с вторжением обезумевшей толпы в Белым дом с угрозами повесить Пенса?
-
Я не видела оглашения окончательных результатов.Cat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:38 amВыборы закончены.LadyLiberty писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:38 amПочему в неподабающем? Речь идет о выборах кандидатов, включая их политическую ориентацию, что оговаривалась с самого начала и ни разCat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:34 am
Политика в неподобающем разделе! Отканделябрят Вас - и глазом не моргнут.
У меня создается впечатление, что вас кто-то заставляет идти в лидеры. Кто не хотел, тот так и сказал "не хочу", а вы все ножкой крутите, кокетничаете, чтобы вас не только выбрали, но еще и упросили. Я абсолютно уверена, что при всех этих очень интересных рассказах о вашей работе в конце-концов вы снизойдете к необходимости вести нас всех, обязательно крепко обьединенных (хотя что здесь можно обьединить) к светлому будущему и просперити форума. Так что шаркание ножкой можно смело опустить. 😄🤭Cleo писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 9:34 am Давайте пример приведу.
Вот пришла я в очень проблемный коллектив, с хвостами обидок в 10+лет.
И решили мы все, что так жить нельзя, когда одна половина практически не разговаривает с другой, работа страдала.
И подумали как и что делать, чтобы как-то склеить и сбить накал страстей.
Договорились выбрать комитет внутренний по урегулированию стычек.
Вот ни разу туда идти не хотелось - кому это надо? Это как кошек в драке разнимать, лучше постоять в сторонке. Да я и новый там человек была, со всеми норм общалась.
Но проголосовали. И я набрала 100% (небольшой коллектив, двадцать чел всего). И мне ни разу не хотелось этим заниматься, вот вообще. Но было понимание, что кто-то же должен, потому что мне же самой там оставаться, жить и работать. И пришлось. И все помогали. Могла к любой стороне конфликта за помощью обратиться - блин, голосовали же за меня, подставили, ну так и напрягайтесь плечо подставить с этим и с этим. Не идеально, но разрулили. Сейчас полет нормальный.
Ни на какие 100% я тут, разумеется и не рассчитывала. И близко. Но с 50-50 и в ситуации форума и голосов и навешанных уже ярлыков - согласитесь, так себе перспективы на что-то повлиять и улучшить (в моем понимании) атмосферу здесь. Тем более, что те, кто против - нападают активно, а те кто как бы за - они молчаливое большинство. И я это тоже понимаю - кому охота подставляться. Но становиться тут дежурной девочкой для битья - увольте, мне это вообще не по характеру и не по натуре.
-
На кого ты нас покидаешь, отец наш! (с)Irena писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:47 amУ меня создается впечатление, что вас кто-то заставляет идти в лидеры. Кто не хотел, тот так и сказал "не хочу", а вы все ножкой крутите, кокетничаете, чтобы вас не только выбрали, но еще и упросили. Я абсолютно уверена, что при всех этих очень интересных рассказах о вашей работе в конце-концов вы снизойдете к необходимости вести нас всех, обязательно крепко обьединенных (хотя что здесь можно обьединить) к светлому будущему и просперити форума. Так что шаркание ножкой можно смело опустить. 😄🤭Cleo писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 9:34 am Давайте пример приведу.
И решили мы все, что так жить нельзя, когда одна половина практически не разговаривает с другой, работа страдала.
Вот ни разу туда идти не хотелось - кому это надо? Это как кошек в драке разнимать, лучше постоять в сторонке. Да я и новый там человек была, со всеми норм общалась.
Но проголосовали. И я набрала 100% (небольшой коллектив, двадцать чел всего). И мне ни разу не хотелось этим заниматься, вот вообще. Но было понимание, что кто-то же должен, потому что мне же самой там оставаться, жить и работать. И пришлось. И все помогали. Могла к любой стороне конфликта за помощью обратиться - блин, голосовали же за меня, подставили, ну так и напрягайтесь плечо подставить с этим и с этим. Не идеально, но разрулили. Сейчас полет нормальный.
Ни на какие 100% я тут, разумеется и не рассчитывала. И близко. Но с 50-50 и в ситуации форума и голосов и навешанных уже ярлыков - согласитесь, так себе перспективы на что-то повлиять и улучшить (в моем понимании) атмосферу здесь. Тем более, что те, кто против - нападают активно, а те кто как бы за - они молчаливое большинство. И я это тоже понимаю - кому охота подставляться. Но становиться тут дежурной девочкой для битья - увольте, мне это вообще не по характеру и не по натуре.
Я сняла с него свой голос (не то, чтобы это на что-то повлияло), он, кажется, уверен, что на рашу собиралась напасть украина. А это мы не лечим.
Какой же здесь "отец", "мать" же натурально. Вы еще не прониклись, с какими великими людьми нам посчастливилось сидеть за одним форумом? 😁Cat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:49 amНа кого ты нас покидаешь, отец наш! (с)Irena писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:47 amУ меня создается впечатление, что вас кто-то заставляет идти в лидеры. Кто не хотел, тот так и сказал "не хочу", а вы все ножкой крутите, кокетничаете, чтобы вас не только выбрали, но еще и упросили. Я абсолютно уверена, что при всех этих очень интересных рассказах о вашей работе в конце-концов вы снизойдете к необходимости вести нас всех, обязательно крепко обьединенных (хотя что здесь можно обьединить) к светлому будущему и просперити форума. Так что шаркание ножкой можно смело опустить. 😄🤭Cleo писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 9:34 am Давайте пример приведу.
-
Про мать оперы пока не написаны. А может, есть по Горькому?Irena писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:56 amКакой же здесь "отец", "мать" же натурально. Вы еще не прониклись, с какими великими людьми нам посчастливилось сидеть за одним форумом? 😁Cat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:49 amНа кого ты нас покидаешь, отец наш! (с)Irena писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:47 am У меня создается впечатление, что вас кто-то заставляет идти в лидеры. Кто не хотел, тот так и сказал "не хочу", а вы все ножкой крутите, кокетничаете, чтобы вас не только выбрали, но еще и упросили. Я абсолютно уверена, что при всех этих очень интересных рассказах о вашей работе в конце-концов вы снизойдете к необходимости вести нас всех, обязательно крепко обьединенных (хотя что здесь можно обьединить) к светлому будущему и просперити форума. Так что шаркание ножкой можно смело опустить. 😄🤭
Горького не люблю, но могу предложить мать Гамлета. Та "еще и башмаков не износила, в которых шла за гробом мужа". То есть, тоже очень сильно хотела. 🙈🙊
Про мать оперы пока не написаны. А может, есть по Горькому?