Спасибо Теперь начну экскурсии смотретьLaila писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 5:51 pmШикарный круиз. Получите огромное удовольствие от каждого острова.
На Роатане поезжайте в заповедник обезьян и ленивцев.
В Белизе возьмите экскурсию на весь день на пирамиды.
Кайманы изумительный 7 mile beach
На Ямайке хоть и очень много людей на каскадном водопаде, но стоит того. Мы каждый раз ездим и каждый раз полнейшее удовольствие.
Costa Maya тоже отличные пляжи.
Круизники, сюда!
Re: Круизники, сюда!
7 mile beach сильно размыло ураганами.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
В Costa Mayo посетили пирамиды Chacchoben. Понравилось. 9 из 10 Были на озере которое хвалят. Uchben Kah. Ожидали большего. 6 из 10
Не забудьте взять спрей от комаров если пойдёте в джунгли.
Great Cayman. Брали экскурсию смотреть, кормить и фоткаться с stingrays. 9 из 10.
Остров дороговатый. Цены умножайте на 2 от ваших американских. Сервис отличный.
Jamaica. Я бы взял экскурсию только от корабля и путешествовал только с группой. Многие говорят, что чувствуют себя дискомфортно даже в порту. Мы провели день на пляже, хотели чтобы дети накупались вдоволь. Сейчас бы взял экскурсию в countryside посмотреть на природу и посмотреть остров подальше от порта.
Roatan. Англоговорящий остров, в которой хочется возвращаться. Были на экскурсии с sloths. AJ's monkeys and sloths. Трудно передать восторг когда держишь это чудо на себе. 10 из 10. Есть ещё возможность посмотреть игуан вблизи. Arch's farm. Понравилось. 9 из 10.
В Belize ещё не были.
Как я понимаю, вы прямо на берегу покупали экскурсии в основном. Было без проблем? Просто я люблю всё заранее делать, чтоб потом не суетиться.LeoXL писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 9:23 pmВ Costa Mayo посетили пирамиды Chacchoben. Понравилось. 9 из 10 Были на озере которое хвалят. Uchben Kah. Ожидали большего. 6 из 10
Не забудьте взять спрей от комаров если пойдёте в джунгли.
Great Cayman. Брали экскурсию смотреть, кормить и фоткаться с stingrays. 9 из 10.
Остров дороговатый. Цены умножайте на 2 от ваших американских. Сервис отличный.
Jamaica. Я бы взял экскурсию только от корабля и путешествовал только с группой. Многие говорят, что чувствуют себя дискомфортно даже в порту. Мы провели день на пляже, хотели чтобы дети накупались вдоволь. Сейчас бы взял экскурсию в countryside посмотреть на природу и посмотреть остров подальше от порта.
Roatan. Англоговорящий остров, в которой хочется возвращаться. Были на экскурсии с sloths. AJ's monkeys and sloths. Трудно передать восторг когда держишь это чудо на себе. 10 из 10. Есть ещё возможность посмотреть игуан вблизи. Arch's farm. Понравилось. 9 из 10.
В Belize ещё не были.
Вы в каком месяце там были? Как погода была?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Могу купить вам экскурсии дешевле. После того как вы их найдете и скажете цену. Но придется давать мне ваши данные.
бессмертный партайгеноз(с)
В Коста Майя мы поехали в какую-то тамошнюю известную деревню с пляжем и сильно пожалели. Пляж оказался забит народом, замусоренный, а в воде плавали пластиковые стаканчики и прочий мусор.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Kapitula
Я турагент. Например гетмойтур или виатор. Цена такая же, но дают мне из нее 200 комиссии к примеру. Наполовину делим. Вам хорошо, мне хорошо
Интересно... Стала внимательнее смотреть, а у них карта с Itinerary не совсем совпадает. Уже позвонила, чтобы уточнили.
В Itinerary указано, что первый порт Cozumel, а на карте его нет, есть Costa Maya, что довольно далеко от Cozumel, и он последний в круизе, а не первый. Карта шиворот навыворот.
В Itinerary указано, что первый порт Cozumel, а на карте его нет, есть Costa Maya, что довольно далеко от Cozumel, и он последний в круизе, а не первый. Карта шиворот навыворот.
Последний раз редактировалось Torma Сб ноя 02, 2024 8:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Ок. Надо посмотреть и подумать. Спасибо за предложение
Нет, наоборот мы все экскурсии в этих местах брали через круизную компанию.
С погодой проблем никогда не было. Кроме одного раза на Косумеле в декабре дождик начал моросить. Мы были во всех этих портах или на рождественские или весенние каникулы. Что интересно в Косумеле мы были также в декабре в тот же день год ранее до того дождя и погода была просто идеальной. Получается что иногда раз на раз не приходится.
Обязательно. Там несколько водопадов и по реке на шинах можно спускаться в джунглях. И сады всякие.LeoXL писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 9:23 pm
Но с экскурсией, да!
https://www.shoreexcursionsgroup.com/
На этом сайте у тебя тоже скидка?
Я обычно круизные экскурсии там беру. Если не на корабле.
- Kapitula
Не знаю его, так как на круизы не ездим. Он дешевле виатора или гетертура?Laila писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 8:08 amhttps://www.shoreexcursionsgroup.com/
Можно зарегистрироваться наверное как агенту, тогда будет скидка
Я другие как раз для островов не знаю. Так что цены не могу сравнить.Kapitula писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 8:17 amНе знаю его, так как на круизы не ездим. Он дешевле виатора или гетертура?Laila писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 8:08 am
https://www.shoreexcursionsgroup.com/
Можно зарегистрироваться наверное как агенту, тогда будет скидка
- Kapitula
Если кому-то надо будет и захочет мне личную инфу давать, зарегистрируюсь. А просто так не хочу заниматься
-
- Reactions: 395
Интересно, а какой смысл компаниям, таким как круиз линии и авиа линии продавать через агентов, когда у них есть свой собственный call center и веб сайт, через который можно купить. Какая им от этого выгода?
- Kapitula
Наверное чтобы распродать больше.domperignon писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 9:43 am Интересно, а какой смысл компаниям, таким как круиз линии и авиа линии продавать через агентов, когда у них есть свой собственный call center и веб сайт, через который можно купить. Какая им от этого выгода?
Авиалинии никаких скидок не дают. А круизы наверное настолько оверпрайст, что хватает всем покормиться. Продают оптом дешевле, потом каждый себе накручивает
-
- Reactions: 395
Это понятно. Но почему они могут больше распродать через агентов? Как-то не логично проходить через десятки агентов, когда можно купить напрямую у самой круиз компании. Я не понимаю логики человека, который через агентов покупает. Если цена такая же, зачем искать агента?Kapitula писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 10:12 amНаверное чтобы распродать больше.domperignon писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 9:43 am Интересно, а какой смысл компаниям, таким как круиз линии и авиа линии продавать через агентов, когда у них есть свой собственный call center и веб сайт, через который можно купить. Какая им от этого выгода?
Авиалинии никаких скидок не дают. А круизы наверное настолько оверпрайст, что хватает всем покормиться. Продают оптом дешевле, потом каждый себе накручивает
Я не сомневаюсь, что люди, которые через агентов покупают есть. Я например многократно машину на прокат брал через Костко, потому что у них цена была ниже чем на сайте Аламо и платить можно было на месте, а не заранее. Но если цена такая же и платить надо сразу как в случае круизов и авиабилетов, в чем смысл?