Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Ответить

Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Да
15
20%
Нет
56
75%
Мне все равно
4
5%

Всего голосов: 75

Женя Стоунер
Reactions: 2046

Re: Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Сообщение Женя Стоунер »

Я не уверен, что эта тема актуальна сейчас. Детали об аресте Никиты Кацапа и уликах, найденных в его переписке, многое могут изменить. Как и Раян Руф, Кацап получал какие то интструкции по модификации дрона, по бегству в Украину после теракта. Если в Украине действует группа лиц, систематически использующая неадекватов в США, для организации покушения на высшее государственное лицо - это будет иметь чудовищные последствия. По идее, такие публикации в СМИ Америки должеы заставить Зеленского и Буданова немедленно созвать пресс-конференцию или вылететь в Вашингтон для консультаций!
perkins
Reactions: 2766

Сообщение perkins »

Женя Стоунер писал(а): Вс апр 20, 2025 9:37 am Я не уверен, что эта тема актуальна сейчас. Детали об аресте Никиты Кацапа и уликах, найденных в его переписке, многое могут изменить. Как и Раян Руф, Кацап получал какие то интструкции по модификации дрона, по бегству в Украину после теракта. Если в Украине действует группа лиц, систематически использующая неадекватов в США, для организации покушения на высшее государственное лицо - это будет иметь чудовищные последствия. По идее, такие публикации в СМИ Америки должеы заставить Зеленского и Буданова немедленно созвать пресс-конференцию или вылететь в Вашингтон для консультаций!
такие публикации расчитаны на полнейших дегенератов типа тебя
Луиджи
Reactions: 1388

Сообщение Луиджи »

от так, чотко отбрил !
Ответить