Украинские флаги - сколько вы сегодня увидели?

Ответить
Культиватор
Reactions: 0
:: Создал клоны LeonidNYC, Oдуван, Иван Чай
viewtopic.php?p=94881#p94881

Украинские флаги - сколько вы сегодня увидели?

Сообщение Культиватор »

Гулял сегодня в южной части нашего городка - впервые с 24 февраля - насчитал 7 флагов на домах по маршруту следования.

Обычно за прогулку нахожу 2-5 флагов так что сегодня рекорд.

Как у вас?

Я не буду считать все флаги в центре городка - на каждом стобле. Там я не гулял.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1679

Re: Украинские флаги - сколько вы сегодня увидели?

Сообщение Uzito »

Вижу два каждый день - один у соседей в окне, другой на воротах Украинской Православной Церкви.
В городе тоже кто-то на столбах стикеры расклеил.
sondo

Сообщение sondo »

Именно флагов на частных домах, если пешкому иду на работу (около 3 км/2 миль), ноль.
нередко вижу стикеры или флаги на машинах.
rona tullia

Сообщение rona tullia »

Сегодня не увидела ни одного: плотно работала из дома. Но тоже обращаю внимание. За последние четыре месяца такие наблюдения.

В Черногории украинских флагов очень мало, нет почти, нужно присматриваться, и это при огромном количестве россиян и украинцев. Я знаю сербский (и хорватский с боснийским 😊), прислушивалась к разговорам местных, за два месяца, что я там была, не слышала ни одного разговора на эту тему. Я спрашивала у трех человек, что думают местные, все три ответили что-то вроде "это ужасно" и было видно, что это не просто слова для них. Но дальше этого распространяться на эту тему не захотели. Вообще, черногорцы мне показались совершенно аполитичными людьми.

На Карибских островах украинских флагов не видела нигде. Не значит, что их вообще там нет, но я не видела в туристических местах. В Брюсселе украинские флаги можно было увидеть во многих местах, но гейские флаги преобладали значительно, может быть потому, что были большие гейские празднования, не знаю точно. В Грузии украинские флаги во многих местах, граффити с призывами русским убираться домой; там сейчас огромное количество россиян и украинцев, большие города снова стали русскоязычными. На эгейском побережье Турции видела россиян или украинцев с украинской символикой, но местные в это не особенно вовлечены. Вообще в Турции сложное отношение к происходящему, очень много факторов, специфичных для Турции.

В Мадриде украинских флагов не было почти, все общественное пространство было занято радужными флагами, там то ли проходило, то ли недавно прошло большое гейское мероприятие. В США, где я живу, украинские флаги флаги есть с начала войны, их количество немного уменьшилось с тех пор, некоторых старых теперь нет, новых не появилось.
deconstructed
Amto2011
Reactions: 194

Сообщение Amto2011 »

Да что там флаги.. Зашел на Фокс сегодня, посмотреть новости. Ни одной статьи на тему Украины. НИ ЕДИНОЙ. Даже в разделе World/Europe.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Cleo
Reactions: 4273

Сообщение Cleo »

У нас было много, когда события только разворачивались. И митингов тоже. В нескольких окрестных городках. Сейчас - ноль. Последний митинг в июле организаторы вообще отменили, потому что народ не собрали (в ФБ только 7 человек отметились, хотя весенние митинги были достаточно массовыми). Флагов нет.
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Сообщение Ваша Тетя »

У нас в деревне вообще этого нет. В городах изредка встречается, если по многим улицам прошел.
Однажды встретила странную инсталляцию в каролинском болоте, но это уже давно, весной, прилагаю. Как ее предлагается интерпретировать, интересно? Со звездочкой этой...
Еще у одной подруги моей на доме висит.
Вложения
received_877689370293104.jpeg
received_877689370293104.jpeg (129.12 КБ) 638 просмотров
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
veey
Reactions: 565

Сообщение veey »

у нас много жовто-блакитных пожарных кранов. считается?

Изображение

Но иногда попадаются и сепарские.

Изображение

А то и вообще акупантскии

Изображение
This world is totally fugazi
mikeG
Reactions: 551

Сообщение mikeG »

Штук 6-7 у нас вокруг дома.
Ckaзoчницa
Reactions: 2752

Сообщение Ckaзoчницa »

Ни одного.
В выходные ездили кататься по окресностям - таже картина
Blueberry
Reactions: 356

Сообщение Blueberry »

Я у нас вообще флагов не видела. BLM плакаты на газонах - много, хотя чёрных у нас мало живет. Я ещё в марте где-то фотографировала голубой и желтый шарики, выставленные чтоб привлечь внимание к ренту квартир. ( там ещё и оранжевый был, но в моем ракурсе его не было видно). Так меня из проезжающей машины по-русски обругали…
Krasavcheg
Reactions: 92

Сообщение Krasavcheg »

veey писал(а): Вт авг 16, 2022 7:03 am у нас много жовто-блакитных пожарных кранов. считается?
А если на него собачка пописает, то это будет рассматриваться как про-российская агитация?
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Так есть у кого-либо мысли по поводу вышеопубликованной болотной инсталляции? Что это должно обозначать?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Килькин
Reactions: 616

Сообщение Килькин »

Чего крохоборствовать, можно купить сотню украинских флагов на ебее и развесить в нейборхуде. В мире добавится немножечко тепла, а так же заработка тем добрым евреям и арабам, которые шьют украинские флаги
Килькин
Reactions: 616

Сообщение Килькин »

PS Мне стыдно - не увидел ни одного украинского флага. В каком ужосе, в каких нечеловеческих условиях приходится жить. До чего довел страну этот проклятый Байден
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Килькин писал(а): Вт авг 16, 2022 10:50 am Чего крохоборствовать, можно купить сотню украинских флагов на ебее и развесить в нейборхуде. В мире добавится немножечко тепла, а так же заработка тем добрым евреям и арабам, которые шьют украинские флаги
Как? Не китайцы разве шьют вообще всё?
Любой флаг за ваши деньги?
veey

Сообщение veey »

Krasavcheg писал(а): Вт авг 16, 2022 9:34 am
veey писал(а): Вт авг 16, 2022 7:03 am у нас много жовто-блакитных пожарных кранов. считается?
А если на него собачка пописает, то это будет рассматриваться как про-российская агитация?
На счет про-российской не уверен, но то что анти-украинская - вполне возможно.
мышка Машка
Reactions: 347
:: viewtopic.php?p=682703#p682703

Сообщение мышка Машка »

mikeG писал(а): Вт авг 16, 2022 7:39 am Штук 6-7 у нас вокруг дома.
А вообще здорово, посмотрел на наличие BLM и украинских флагов, сделал вывод о районе :)
veey

Сообщение veey »

Ваша Тетя писал(а): Вт авг 16, 2022 9:52 am Так есть у кого-либо мысли по поводу вышеопубликованной болотной инсталляции? Что это должно обозначать?
ну болото - очевидно призыв к митингам на болотной.
А вот серп, звезда, менструальные подтеки, цветочки (типа, это еще цветочки?) и американский флаг - это прям какой-то арт-хаус.
Заинтригован Станиславский...
ion tichy

Сообщение ion tichy »

Ваша Тетя писал(а): Вт авг 16, 2022 10:57 am
Килькин писал(а): Вт авг 16, 2022 10:50 am Чего крохоборствовать, можно купить сотню украинских флагов на ебее и развесить в нейборхуде. В мире добавится немножечко тепла, а так же заработка тем добрым евреям и арабам, которые шьют украинские флаги
Как? Не китайцы разве шьют вообще всё?
Любой флаг за ваши деньги?
И ведь недорого берут
https://www.amazon.com/Awareness-Inspir ... 09MLDZSQZ/
Ответить