Как записать лекции?
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Как записать лекции?
Как можно на лаптопе записать кое-какие лекции онлайн? Лекции из одного университетов. Пока не разобралась. Есть ли какой-нибудь апп для лаптопа, или нужен специальный трайпад? И какой из них подошел бы лучше всех? Чтобы записывать экран с лекциями?
- Not Too Late
- Reactions: 5290
Re: Как записать лекции?
Вы хотите записать видео лекций которые какой то универ даёт? А лаптоп у Вас какой? На Mac это возможно и очень легко. На Windows я понятия не имею.IncognitoUS писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 4:21 am Как можно на лаптопе записать кое-какие лекции онлайн? Лекции из одного университетов. Пока не разобралась. Есть ли какой-нибудь апп для лаптопа, или нужен специальный трайпад? И какой из них подошел бы лучше всех? Чтобы записывать экран с лекциями?
- IncognitoUS
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Телефоном, снимая экран :-)))IncognitoUS писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 4:21 am Как можно на лаптопе записать кое-какие лекции онлайн? Лекции из одного университетов. Пока не разобралась. Есть ли какой-нибудь апп для лаптопа, или нужен специальный трайпад? И какой из них подошел бы лучше всех? Чтобы записывать экран с лекциями?
Quick and dirty. Причём dirty в полном смысле слова, т.к. есть шанс подцепить муар.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Windows 10 has built-in native screen recorder app.
most modern Android tabs have native screen recorder app
Но все эти аппы не очень хорошо сжимают видео, т.е. если надо много лекций записывать и хранить, то надо больше storage
most modern Android tabs have native screen recorder app
Но все эти аппы не очень хорошо сжимают видео, т.е. если надо много лекций записывать и хранить, то надо больше storage
Ютубные видео я копирую, нажав одновременно Windows Key+Alt+R.IncognitoUS писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 4:21 am Как можно на лаптопе записать кое-какие лекции онлайн? Лекции из одного университетов. Пока не разобралась. Есть ли какой-нибудь апп для лаптопа, или нужен специальный трайпад? И какой из них подошел бы лучше всех? Чтобы записывать экран с лекциями?
Попробуйте!
- IncognitoUS
Айва писал(а): ↑Сб сен 17, 2022 9:25 amЮтубные видео я копирую, нажав одновременно Windows Key+Alt+R.IncognitoUS писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 4:21 am Как можно на лаптопе записать кое-какие лекции онлайн? Лекции из одного университетов. Пока не разобралась. Есть ли какой-нибудь апп для лаптопа, или нужен специальный трайпад? И какой из них подошел бы лучше всех? Чтобы записывать экран с лекциями?
Попробуйте!
Получилось!
Спасибо. Очень удобно.
Отлично!!👍IncognitoUS писал(а): ↑Пн сен 19, 2022 3:04 pmАйва писал(а): ↑Сб сен 17, 2022 9:25 amЮтубные видео я копирую, нажав одновременно Windows Key+Alt+R.IncognitoUS писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 4:21 am Как можно на лаптопе записать кое-какие лекции онлайн? Лекции из одного университетов. Пока не разобралась. Есть ли какой-нибудь апп для лаптопа, или нужен специальный трайпад? И какой из них подошел бы лучше всех? Чтобы записывать экран с лекциями?
Попробуйте!
Получилось!
Спасибо. Очень удобно.
- Feropont
- Reactions: 1440
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Feropont
Это работает хорошо.Айва писал(а): ↑Сб сен 17, 2022 9:25 amЮтубные видео я копирую, нажав одновременно Windows Key+Alt+R.IncognitoUS писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 4:21 am Как можно на лаптопе записать кое-какие лекции онлайн? Лекции из одного университетов. Пока не разобралась. Есть ли какой-нибудь апп для лаптопа, или нужен специальный трайпад? И какой из них подошел бы лучше всех? Чтобы записывать экран с лекциями?
Попробуйте!
Но есть недостатки.
Записывает весь экран, и нет возможности кликнув мышкой начать запись.
Я, выше дал сцыль на бесплатную и удобную прогу.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- IncognitoUS
спасибо. Попробую.Feropont писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 1:24 pm Удобная, простая и бесплатная програмка.
https://www.bandicam.com/
- Feropont
Даёт возможность выбирать участок записи.IncognitoUS писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 1:31 pmспасибо. Попробую.Feropont писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 1:24 pm Удобная, простая и бесплатная програмка.
https://www.bandicam.com/
При остановке сохраняет запись, но прога не закрывается, т.е. можно сразу записывать следующее видео.
Бесплатная версия сверху видео показывает лого фирмы.
-
- Reactions: 2261