Ikea
Ikea
Ассортимент уже не тот что раньше,но что по прежнему покупаете? Я пододеяльники, lingonberry варенье,когда дети были маленькие навороты в детскую комнату..А как у вас?
Re: Ikea
[fimg][/fimg]Люблю их светлый альмонд кейк. У нас в семье никто такое не ест. Стараюсь не покупать, а то все ем сама.
Вот этот
https://www.ikea.com/us/en/p/almondy-al ... -10347623/
Вот этот
https://www.ikea.com/us/en/p/almondy-al ... -10347623/
Да, у них нет половины наименований, даже больше. Вот счас другие цвета, кроме белого, вообще не вижу. В белом 2 фрейма есть, третьего нет.Lenor писал(а): ↑Чт сен 22, 2022 3:45 pmhttps://www.ikea.com/us/en/cat/pax-ward ... ors-24337/
Этот?
А Элфу из Контейнер Стора уже смотрели? Тоже шведская. Там 3 линейки шкафов. Есть из чего выбрать.
Да вот думаю.
Я взяла estimate от одной компании. В общем, то, ч то в Икее мне стоило 2.5-3 тыс, у них - 12-15 тыс. Такое же МДФ, винир, и при этом еще без задней стенки.
У Элфы три уровня цен (и возможности модификаций). Под конец августа (недолго) и в районе нового года (долго) дают 20% офф. Задезайнить можно заранее, а купить когда скидка.
Мне нравится скандинавский стиль, мне нравится их организация торгового пространства - по сравнению с кондовым американскимн (и не только) , со скучными рядами мебелиKometa писал(а): ↑Чт сен 22, 2022 12:03 pmЯ не фанат икеевской мебели, но дело не в этом. Резануло Ваше "Сам магазин- приятно зайти". Я ненавижу именно сам их магазин (в любой стране). Зайти и что-то купить (ручку, коробку) по-быстрому в принципе невозможно! Я понимаю, что все продумано и сделано специально, чтобы покупатели прошли по всему магазину, но я там чувствую себя как в ловушке.
Короче, нет, не приятно!🙂
Интересно посмотреть, как оформлены комнаты, держу себя в руках, на выходе покупаю цветок и тортик )))
Это не магазин для быстрых покупок, согласна ) Мебели икеевской у меня нет, но кухня- от них. Довольна и дизайном и качеством
...перенесу в тему ИКЕА ? пусть будет там, где ей положено быть )
Одеяла пуховые там беру, подушки пуховые, постельное( пододеяльники)..Из продуктов митболы, салмон соленый, тортики, сыр, печеньки, и дранники.
Мебель у них дешевая, для студентов самое то, но в дом нет, мне не нравится.
Пальму(индор) у них купила, растет, глаз радует уже три года.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Я Икею тоже люблю, но никогда у них не покупала пух. одяла и подушки. Из-за боязни что качество плохое, считала что хорошие начинаются от $500 и выше. Какова плотность ткани у этих одеял? Какое качество пуха и перьев? Лезут ли эти перья?Снежная писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 8:42 pm Одеяла пуховые там беру, подушки пуховые, постельное( пододеяльники)..Из продуктов митболы, салмон соленый, тортики, сыр, печеньки, и дранники.
селёдки в банках стеклянных нет, сыров нет, печенья овсяного нет ...
Пандемия же давно закончилась, они что - бойкотируют нас ?)
Пандемия же давно закончилась, они что - бойкотируют нас ?)
в Long Island - это почти пригородный район NY) - магазин огромный
полки пустые
вспомнила- даже варенья нет. морс морошковый раньше был и всякое такое
полки пустые
вспомнила- даже варенья нет. морс морошковый раньше был и всякое такое
Второй год пользуюсь. Нормально, ничего не лезет.IncognitoUS писал(а): ↑Вс окт 09, 2022 6:30 pmЯ Икею тоже люблю, но никогда у них не покупала пух. одяла и подушки. Из-за боязни что качество плохое, считала что хорошие начинаются от $500 и выше. Какова плотность ткани у этих одеял? Какое качество пуха и перьев? Лезут ли эти перья?Снежная писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 8:42 pm Одеяла пуховые там беру, подушки пуховые, постельное( пододеяльники)..Из продуктов митболы, салмон соленый, тортики, сыр, печеньки, и дранники.