Зубные щетки
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Зубные щетки
Мы покупаем электрические зубные щетки Oral-B в Каско, в упаковках по 2. Но увидела такие же как у нас ( серии Genius 9000) на Алике.
Это что, их стали делать в Китае? Наши сделаны в Германии.
Какое качество на Алике? Кто у них покупал? Какие различия от немецких?
Это что, их стали делать в Китае? Наши сделаны в Германии.
Какое качество на Алике? Кто у них покупал? Какие различия от немецких?
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Re: Зубные щетки
Я пользуюсь электрической зубной щёткой от фирмы dr best.
Её не надо заряжать, потому что в ней батарейка.
Очень удобно, мне нравится.
- IncognitoUS
Такие, но другой бренд у меня тоже были. Но мой Орал Б Гений нравится больше всех.Morgan Freeman писал(а): ↑Пт янв 13, 2023 11:10 am
Я пользуюсь электрической зубной щёткой от фирмы dr best.
Её не надо заряжать, потому что в ней батарейка.
Очень удобно, мне нравится.
Я где-то читала, что электрические зубные щётки могут вызвать кариес. У меня у самой электрическая. Это правда?
- IncognitoUS
Кариес не от этого, а от плохого ухода за зубами и полостью рта, когда не чистят зубы каждый день МИНИМУМ 2 раза в день, и не флоссают МИНИМУМ 1 раз, перед сном, и не используют ирригатор каждый день, и не ходят регулярно к дентисту и гигиенисту. А эл. зуб. щетка только друг для зубов.
А ирригатор для чего? У нас был, но не прижился. Флоссаю каждый день, муж не флоссает.
Philips Sonicare DiamondClean Smart 9300
У мужа: Sonicare 4100 Series
Говорит что его лучше (врет небось....)
П.С. Нравится что сами щеточки разные: одна для десен, одна для "пятен", одна для ещё для чего-то там..... Хотя и пользуюсь больше всего универсальной.....
П.С. Нравится что сами щеточки разные: одна для десен, одна для "пятен", одна для ещё для чего-то там..... Хотя и пользуюсь больше всего универсальной.....
I will not apologize
- IncognitoUS
О, ирригатор это моя самая любимая вещь. Только я не люблю стационарный а портативный с обьемом воды на 300мл, и самой высокой из всех давлений 130psi.
С портативным намного удобнее чем со стационарным, им можно и в душе, и в раковине. И даже из как вы думаете чистого рта ирригатор может убрать весь/ любой мусор. Я им сначала пользуюсь с просто водой без mouthwash в нем, потом флоссаю ниткой, потом только чищю зуб. щеткой, и потом снова ирригатором но уже в воду наливаю немного mouthwash. Не могу идти спать без этого ритуала. Утром та же фигня, но скиппаю флоссин.
- IncognitoUS
Я чищю дабл щеточками на Орал Б, люблю их больше. А для всего есть разные программы.lizacat писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 1:29 pm Philips Sonicare DiamondClean Smart 9300
У меня из союза ещё щётка. Я её в конце 80-ых вывез. ГДРовская. Супер. Правда похудела с тех пор. Зато родная. Мы к друг другу привыкли.
Нет, ну за кого вы меня принимаете? Я её каждые полгода в хлорке сутки выдерживаю. Потом как новая опять.
Поредели, конечно. Но пока ещё держатся. Это вам не маде ин китай. В ГДР качество было ого-го.
- IncognitoUS
- Hamster2005
- Reactions: 190
Можете скинуть ссылку на модель вашего ирригатора ?IncognitoUS писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 1:33 pmО, ирригатор это моя самая любимая вещь. Только я не люблю стационарный а портативный с обьемом воды на 300мл, и самой высокой из всех давлений 130psi.
С портативным намного удобнее чем со стационарным, им можно и в душе, и в раковине. И даже из как вы думаете чистого рта ирригатор может убрать весь/ любой мусор. Я им сначала пользуюсь с просто водой без mouthwash в нем, потом флоссаю ниткой, потом только чищю зуб. щеткой, и потом снова ирригатором но уже в воду наливаю немного mouthwash. Не могу идти спать без этого ритуала. Утром та же фигня, но скиппаю флоссин.
Спасибо!
A la guerre comme a la guerre
у меня Waterpik Aquarius Water Flosser с амазона. Он не портативный, а стационарный. Мне не надо "и для кухни, и для спальни, и для душа". Поставил его в ванне и там он всегда стоит.
- IncognitoUS
Вот он, только сейчас заметила, что он до 150пси, думала до 130 как мой предыдущий. Только разметки для 5-и режимов отдельно, и тоже 2 кнопки, с авотоматическим выключением.Hamster2005 писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 5:27 pmМожете скинуть ссылку на модель вашего ирригатора ?IncognitoUS писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 1:33 pm
О, ирригатор это моя самая любимая вещь. Только я не люблю стационарный а портативный с обьемом воды на 300мл, и самой высокой из всех давлений 130psi.
Спасибо!
Еще совет после каждого пользования, разбирает на части, протирать ту, что где батарейка, а водный резервуар класть на полотенце чтобы сушилось, так батарея дольше прослужит, я уже со вторым ирригатором поняла это.
Еще, при выборе нужно чтобы на конце насоса был шарик, так он будет идти по закону притяжению земли и будет в воде, когда вы ирригатором двигаете в разные направления, и вода будет поступать всегда пока она есть в резервуаре.
https://www.amazon.com/Powerful-Cordles ... B09CX45KNM