Странные звуки в доме
Странные звуки в доме
Слышу когда лежу в кровати в спальне. Описала бы как будто кто-то ворочается на скрипучем матрасе, как возня какая-то за стенкой. Или скрипучий пол в коммуналке. Но за стенкой ничего нет. Только ванная неподалеку. Есть нижний этаж ровно подо мной, мой же. А сегодня я одна во всем доме ночую, а звуки все равно есть.
Что это может быть ?
Что это может быть ?
What other people think of me is none of my business ; )
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
Re: Странные звуки в доме
Мыши может?Fur_Elise писал(а): ↑Вс июн 25, 2023 7:16 am Слышу когда лежу в кровати в спальне. Описала бы как будто кто-то ворочается на скрипучем матрасе, как возня какая-то за стенкой. Или скрипучий пол в коммуналке. Но за стенкой ничего нет. Только ванная неподалеку. Есть нижний этаж ровно подо мной, мой же. А сегодня я одна во всем доме ночую, а звуки все равно есть.
Что это может быть ?
больше похоже на водный насосIncognitoUS писал(а): ↑Вс июн 25, 2023 7:19 amМыши может?Fur_Elise писал(а): ↑Вс июн 25, 2023 7:16 am Слышу когда лежу в кровати в спальне. Описала бы как будто кто-то ворочается на скрипучем матрасе, как возня какая-то за стенкой. Или скрипучий пол в коммуналке. Но за стенкой ничего нет. Только ванная неподалеку. Есть нижний этаж ровно подо мной, мой же. А сегодня я одна во всем доме ночую, а звуки все равно есть.
Что это может быть ?
- JamesBond
- Reactions: 3630
Возможно, муж с любовницей. Найти мужа и привязать его к кровати. Если это не поможет, тогда не знаю.
“Мои яйца стали золотыми!” ― Курица из Бакхеда
-
- Reactions: 452
Если мыши или какое-то другое животное, то скорее всего был бы звук быстрого топота, беготни по потолку. Скрипящий звук может быть если ветви деревьев двигаются от ветра по сайдингу, по водостоку или по крыше если они близко к дому. Может что-то сужается про понижении температуры. Хотя тогда скорее более щелкающий, стучащий звук.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2147
А вы посудомойку на ночь не ставите работать? У меня стоит на delay и включается в час ночи. Я как то проснулась ночью когда она работала и чуть не обделалась от страха. Звук именно как будто кто то ходит по дому. Сама то посудомойка бесшумная, а вот трубы за стенкой издают какой то стукающий звук.Fur_Elise писал(а): ↑Вс июн 25, 2023 7:16 am Слышу когда лежу в кровати в спальне. Описала бы как будто кто-то ворочается на скрипучем матрасе, как возня какая-то за стенкой. Или скрипучий пол в коммуналке. Но за стенкой ничего нет. Только ванная неподалеку. Есть нижний этаж ровно подо мной, мой же. А сегодня я одна во всем доме ночую, а звуки все равно есть.
Что это может быть ?
У меня как-то была ситуация, я одна в доме,и завывания везде. Звоню мужу, включаю громкую связь, чтобы он слышал звуки - он говорит, это привидение, не парься.Fur_Elise писал(а): ↑Вс июн 25, 2023 7:16 am Слышу когда лежу в кровати в спальне. Описала бы как будто кто-то ворочается на скрипучем матрасе, как возня какая-то за стенкой. Или скрипучий пол в коммуналке. Но за стенкой ничего нет. Только ванная неподалеку. Есть нижний этаж ровно подо мной, мой же. А сегодня я одна во всем доме ночую, а звуки все равно есть.
Что это может быть ?
Я говорю ты что? какое не парься?
Он говорит - ну если бы кто-то вломился в дом, было бы хуже, а так просто привидение.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Reactions: 1931
Водонагреватель где у вас стоит? возможно он дает звуки.Fur_Elise писал(а): ↑Вс июн 25, 2023 7:16 am Слышу когда лежу в кровати в спальне. Описала бы как будто кто-то ворочается на скрипучем матрасе, как возня какая-то за стенкой. Или скрипучий пол в коммуналке. Но за стенкой ничего нет. Только ванная неподалеку. Есть нижний этаж ровно подо мной, мой же. А сегодня я одна во всем доме ночую, а звуки все равно есть.
Что это может быть ?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
- klsk
- Reactions: 2208
У нас куст рядом с домом растет. Когда ветер дует, ветви этого куста скребутся о стенку дома. И звуки похожие на то, что кто-то ходит. Может, у вас то же самое?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
небось.
Снаружи вот так выглядит. И да, куст там есть. Может и он.
- Вложения
-
- 20230704_162209.jpg (4.03 МБ) 1562 просмотра
эээээ. Let me guess . В подвале, кажется? В ютилити рум , наверное?LadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 04, 2023 2:55 pmВодонагреватель где у вас стоит? возможно он дает звуки.Fur_Elise писал(а): ↑Вс июн 25, 2023 7:16 am Слышу когда лежу в кровати в спальне. Описала бы как будто кто-то ворочается на скрипучем матрасе, как возня какая-то за стенкой. Или скрипучий пол в коммуналке. Но за стенкой ничего нет. Только ванная неподалеку. Есть нижний этаж ровно подо мной, мой же. А сегодня я одна во всем доме ночую, а звуки все равно есть.
Что это может быть ?
не ставлю. Но если случается, то она совсем другие звуки издаетПауза писал(а): ↑Вт июл 04, 2023 12:56 pmА вы посудомойку на ночь не ставите работать? У меня стоит на delay и включается в час ночи. Я как то проснулась ночью когда она работала и чуть не обделалась от страха. Звук именно как будто кто то ходит по дому. Сама то посудомойка бесшумная, а вот трубы за стенкой издают какой то стукающий звук.Fur_Elise писал(а): ↑Вс июн 25, 2023 7:16 am Слышу когда лежу в кровати в спальне. Описала бы как будто кто-то ворочается на скрипучем матрасе, как возня какая-то за стенкой. Или скрипучий пол в коммуналке. Но за стенкой ничего нет. Только ванная неподалеку. Есть нижний этаж ровно подо мной, мой же. А сегодня я одна во всем доме ночую, а звуки все равно есть.
Что это может быть ?
Проверьте воздуховоды на наличие живности.
У дочки на даче мышка в воздуховоде создавал впечатление что по дому бегает стадо слонов
У дочки на даче мышка в воздуховоде создавал впечатление что по дому бегает стадо слонов
- Mad Hatter
Ну вот, ветки по сайдингу могут скрежетать, а деревянная стенка внутри передавать звуки.
Кстати, по опыту, даже дополнительная изолирующая вата внутри стен, не сильно заглушает звук из соседних помещений.
Re: Сутранные звуки в доме
скорее всего ветки. А не душа одного из предыдущих владельцев. Буду наблюдать, есть ли звуки только в ветренную ночь. Вчера был ужас-ужас со звуками, но и ветер был ого-гоMad Hatter писал(а): ↑Ср июл 05, 2023 5:28 amНу вот, ветки по сайдингу могут скрежетать, а деревянная стенка внутри передавать звуки.
Кстати, по опыту, даже дополнительная изолирующая вата внутри стен, не сильно заглушает звук из соседних помещений.
- Mad Hatter
Источники звуков ессно не от приведений. Ветер, дождь, мелкие животные, водопровод, дакты, все это оживляет и веселит ночь ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)